| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2612 |
|
Нищеброд
|
|
|
|
|
|
#2616 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2617 |
|
Форумец
|
Да сейчас везде стоит рынок недвижимости. Тут то же самое. Мы свою квартиру выставили на продажу в сентябре, чтобы точно продать к маю по разумной цене, а не за копейки. Кризис-с.
|
|
|
|
|
#2622 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2625 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2628 |
|
Форумец
|
Организуем Ваш переезд за разумные деньги. Сохранность имущества гарантируем! www.pitcargo.ru
|
|
|
|
|
#2629 |
|
Форумец
|
Переезжала в Воронеж из Ростова, мне здесь нравиться больше в плане дорог, Ростов – это сплошная пробка. Да и по экологии здесь лучше, чище. А вот с водой разочаровывает город, не ожидала, что когда перееду, буду привыкать к графику подачи воды. С переездом быстро, на удивление разобралась, не смотря на то, что вещей было много. Нижегородская компания 1-я Транспортная нам их перевозила. Надо сказать компания хорошая, я жутко за оборудование свое переживала, но всё в целости довезли. Поэтому не вставить пару слов не смогу. Эту компанию сестра с Воронежа как раз и рекомендовала, которая сюда всё работать звала, да я никак не решалась, пока кризис не грянул и в своём городе предприятие окончательно не развалилось. Перевезли быстро, мебели не так много было. С людьми странные вещи говорите, может с коллективом рабочим не повезло? У нас всё отлично, атмосфера вполне нормальная, народ везде разный есть, и хороший и плохой бывает. Никто же с плохим общаться не заставляет!
Последний раз редактировалось СовиноеПерышко; 27.04.2016 в 21:05. |
|
|
|
|
#2634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2635 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2636 |
|
Форумец
|
Привет. Всю тему не осилил )) Первые посты от 2007 г. заставляли ужаснуться. Тоже подумываю о переезде в Воронеж. Был правда у вас дааавно в 2005 году. Очень понравилось. Но тогда по работе не на долго приехал и скорее всего воспринял город как турист )) Мол вот бы где жить. Так как сейчас обстановка для переезда? Транспорт, дороги, ЖКХ, люди, криминогенная обстановка, как власти справляются со своими обязанностями..етц ? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось dipol; 27.07.2016 в 10:52. |
|
|
|
|
#2637 |
|
Форумец
|
ОК, сравниваем с 2005 годом.
Практически то же самое. Муниципальный ОТ в (противо)зачаточном состоянии, маршрутки, но их стало больше и ходить они стали чаще. Иногда в часы пик пробки сравнимы с московскими. Однозначно стали лучше. Конечно, до идеала ещё далековато, но ремонтируются периодически. Тоже стало лучше. По крайней мере вода везде круглосуточно (про горячую не говорю, летом периодически отключается по графику), у всех знакомых за это время провели капитальный ремонт. Ну... как бы все мы до сих пор не сильно отличаемся от кроманьонцев из пещер, поэтому об этом судить трудно. Хуже не стали, это точно. Наверное, меня сейчас закидают говнами, но, IMHO, стало лучше. Сужу в т.ч. и по своему району. Машметом у нас исторически детей пугают, но даже у нас стало на порядок спокойнее. Если в 2005 году вечером и ночью по "козлиному парку" пройти без приключений было проблематично и лавочки не жили больше суток, то сейчас в хорошую погоду могут с детьми до полуночи гулять и лавочки в большинстве целы. Вообще, по сравнению с 2005 годом Воронеж сильно похорошел, весь освещённый, в том числе и все дворы. Появились и более дешёвые ТЦ, этот же Ашан. Так что, уж если в 2005 нравилось, сейчас тем более понравится. |
|
|
|
|
#2638 | |
|
on the run
|
Цитата:
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/347497.html |
|
|
|
|
|
#2640 |
|
Форумец
|
И снова здравствуйте. Извиняюсь за оффтоп. Переезд пока в неопределенном состоянии, но есть некоторве вопросы по городу
Есть мысль летом рвануть на наши юга. Образно планирую к вам помасть через Рязань.1. Кто в курсе как дорога и за сколько по времени можно проскочить Рязань...Воронеж (рязань-скопин-чаплыгин-липецк-боринское-хлевное-Воронеж) ? 2 м4 дон платная - от Хлевного до самого Воронежа попадаю на платный участок или нет? 3 м4 дон платная - после Воронежа на Ростов-на-Дону есть платные участки? или есть возможность вырулить из города на м4 без оплат если в сторону Ростова нет платных участков? Пс если есть думаю транспондер заказать. 4 как с гостиницами? Кто что присоветует может? На 3х. 2 взрослых+1 ребенок. Если все будет удачно в дороге то до Воронежа планирую домчаться часов за 8...10 совсем неспешно так что мб еще раз на ул Лизюкова заглянуть и мб чо путное в Спартаке будет.. |
|
|