| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семья - болото ?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что можно вообще не стирать, не готовить и не убираться и жить при этом. И говорить, что трое детей не отнимают нисколько времени) |
|
|
|
|
|
#63 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не плохо, просто такая жизнь не всем подходит. Ну а кто-то и не парится особо ни про уборку-готовку и уж тем более глажку, ни про кружки, ни про что. Тоже вариант. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, конечно, никто не запрещает просто наваливать продукты в кастрюлю и есть так. Зато быстро) |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Да ладно пугать) Всё нежелательное отсекается выбором жилья в благополучном районе и посещением мест, которые не по карману пролетариату. Это везде одинаково работает.
На форуме не отгородиться - что есть, то есть. Пользуйтесь) |
|
|
|
|
#77 |
|
я вас вижу
|
тут как бы дело не в том, что готовить надо бОльшими объёмами, а гладить бОльшими партиями...больше всего устаёшь от всяких неожиданностей....дрессировать я детей не умею, они меня не боятся. поэтому не стесняются совершать неожиданные поступки, ликвидировать которые приходится либо всем вместе, либо мне одной...
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
В любом миллионнике есть заведения со средним чеком от четверти средней зарплаты. И у вас есть) Это и отсеивает нежелательную публику. От хамства не страхует на 100%, но люди, способные зарабатывать, как-то больше способны и на конструктивный диалог. Плюс необходимость держать лицо)
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
это какие-то странные заведения -куда санэпидемстанция даже не заглядывает. обычные в таких "средних заведениях для нежадных небомжей" за час берут по две средних зарплаты ....но и не только лицо держать надо, чтобы получить отдачу от вложений...а вообще в соседнем разделе есть такая тема, где всем интересен взгляд из-за той стороны баррикад
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Рыжая морда
|
а при чём тут это?
девушки реально с детьми тупеют (страшно представить, самой придётся заводить детей), эти ути-пути и ппц, из умной и красивой бизнес-леди превращается в дом.работницу и няньку. Цитата:
Цитата:
разница не велика, только количество продуктов, а не трудозатрат. 100 пельменей за раз сделать, это не 2 раза по 50 шт. |
||
|
|
|
|
#84 | ||
|
я вас вижу
|
Цитата:
и про деньги всё же подумай...при чём они, если их вечно хватает лишь на то, чтобы тупо выжить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#85 | |
|
Рыжая морда
|
не вижу других, кроме материнского инстинкта на почве "как у всех" впитанного с материнским молоком.
Цитата:
если причина в том, что "так получилось", то итог как у цыган семейство может быть, ну никак не повод растить ребенка третьего, если с двумя тяжело, считаю. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|