| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семья - болото ?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
это значит , что сказать тебе нечего. ))) склонность к самолюбованию загнала тебя в тупик из которого тебе одной выбраться трудно.
что меня так я и так живу нормально . дом есть квартира есть семья есть . ну не миллионер естественно но на жизнь хватает . ребенок - самое большое и счастливое в мое жизни. а деньги мусор не в них счастье. потом может быть поймешь сама . |
|
|
|
|
#95 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
ах да я забыл что вы офисный планктон в рыночных оборотах речи не разбираетесь . так даже лучше. если коротко живу я плохо -голодаем )
Цитата:
то как ты реагируешь на вопрос темы выдает тебя как человека который хочет вскочить в последний вагон уходящего поезда. вроде бы и хочется .а гордость девы свободной не пускает. вот и стоишь на перроне жизни как котенок под дождем ругаясь на всех и вся . не грусти будь проще и люди к тебе потянутся ) |
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
я вас вижу
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#98 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Рыжая морда
|
большая девушка должна знать.
Цитата:
условия для жизни мы создать себе можем, вон Рома утверждает, что всё в наших руках. а что тогда споришь, раз опыта больше, старше на много... |
|
|
|
|
|
#101 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А подразумевает эта особь самую обыкновенную семью. Ибо каждое утро одно и то же встали позавтракали собрали детей в школу, отвели, потом встретили из школы, потом уроки, по дороге с работы в магазин купить еды и так изо дня в день из месяца в месяц из года в год. этож натуральное "болото", и никаких там тебе феерических приключений, внезапнях развлечений и прочего. что обычно считается "НЕ БОЛОТОМ". Поэтому семья это болото: тут тепло, безопасно, удобно размножаться, все предсказуемо и надежно, никакой фейерии... |
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
я вас вижу
|
большая знает, что за свои поступки нужно нести ответственность...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#104 |
|
СамЭц
|
Олана, а я в некотором смысле поддержу ttervist.
Не буду говорить что деньгмии мусор, однако я бы променял немалую часть своего дохода на свободное время, просто свободное время. Ибо когда нет времени, деньги тебе ненужны. Поэтому мысл что деньги не главное я поддержу
|
|
|
|
|
#105 |
|
Рыжая морда
|
вот именно! предохраняйтесь, раз не хотите "сюрпризов".
это когда они есть! разумная цена своего времени за определенную плату. Когда времени больше не на что, кроме работы нет, рано или поздно жизнь будет не мила. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
я вас вижу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
СамЭц
|
Олана, "бы" потому, что мне нравится моя профессия и я не хочу менять сферу деятельности.
|
|
|
|
|
#112 |
|
я вас вижу
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
СамЭц
|
Олана, не надо рассказывать про возможности, не вся работа это торговля и прочее индивидуальное предпринимательство, есть профессии где предполагается коллективный труд и все такое, я не перераабатываю я работаю честные 40 часов в неделю, но хотелось бы меньше.
|
|
|
|
|
#114 |
|
я вас вижу
|
что такое "честное", по-твоему? и почему индивидуальное предпринимательство в твоём понимании не согласуется с "честным"?
|
|
|
|
|
#115 |
|
я вас вижу
|
жадность и нормальное отношение к деньгам-разные состояния...ничего нет позорного в том, чтобы признать, что деньги являются неотъемлемой составляющей нашей жизни...можно строить из себя эдакого "просветлённого", не нуждающегося в материальных средствах, но это будет ложь...и все об этом знают...
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
|
|
|