| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, блин я про твой пост балбес )))http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1809
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1838 |
|
Гугенот
|
Мне не надо в него верить, я в нем жил. И само по себе оно было не таким уж и светлым. Всяко бывало. Однако все познается в сравнении. И вот в сравнении многое на фоне сегодняшней действительности, в прошлом становится светлым.
|
|
|
|
|
#1840 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#1841 | |
|
Матёрый
|
Единственное, что может не устраивать адептов совка в наше время - лютая, жгучая зависть к сильным мира сего - к тем, кто в начале 90-х рискнул, хапнул и выжил, и прошёл в дамки, а те, кто не рискнул - остались на той же социальной ступеньке, что и при совке. Это джентльмены из той породы, про которую пословица:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1842 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Registered User
|
А вот я не скулю. Я офигено жил в СССР, особенно при Горбатом, было масса желаний при минимуме возможностей, я ставил цели и потихоньку достигал их . А теперь я могу большинство своих желаний воплотить быстро и особо не напрягаясь, и мне от этого скучно. Но я смотрю на детей, они повторяют мой путь ( у них тоже великое множество не реализованных желаний), и понимаю - каждому возрасту свои приколы.
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Везде, где присутствуют более одного человека, неизбежно возникают разнообразные отношения, от половых до экономических, и никогда они не бывают идеально ровными, результативными и безоблачными. Главное, чтобы они не были невыносимыми, а уж если они в целом позитивные - чего же ещё желать? Перфекционист вы, батенька, а нужно быть реалистом. |
||
|
|
|
|
#1845 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
P.S. А воры при законе их идеал. Мечта и цель жизни. |
|
|
|
|
|
#1846 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Говорят, не хотели голосовать за проект моратория на рост стоимости услуг ЖКХ. Да и в любом случае, не самый веский повод для вангования. |
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Ну ты то вовсе не мыслишь...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1856 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
Форумец
|
Петер, скажем прямо, пенсия у россиян маловата-куевата, об этом даже спорить смешно, но давайте разберемся в причинах. Вряд ли наше правительство задалось целью заморить голодом пенсионеров, оно просто не может поделить усохший бюджет между всеми желающими. Если сегодняшние трудоспособные "работники" и дальше будут так же хреново ( НЕ эффективно) работать и уклоняться от уплат в ПФ, то будет ещё хуже.
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Знаю одного милиционера, 20 лет как пенсионер. Санаторий раз в год, проезд к месту лечения, поликлиника, пенсия как средняя зарплата. Из Испании с курорта вернулся. У маман пенсия 10 тысяч, с 16 лет проработала. Цитата:
Себе не хватает на шубохранилища стало не хватать, а тут еще старые иждивенцы. |
||
|
|
|
|
#1860 |
|
Moderator
|
Romchik, а еще у депутатов, чиновников и сочувствующих им.
Говорят извините пацаны. На всех денег не хватает. Надо больше работать и повышать производительность труда. http://www.youtube.com/watch?v=P-xYW0hmDQQ |
|
|