| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
Форумец
|
а кто их любит, разводы эти? -) не для того, чай, женятся, чтобы потом по судам тапками кидаться -) если бы так, я бы за кого-нибудь посговорчивее замуж выходила -)
детей только очень жаль, они в ситуации развода оказываются заложниками. |
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А бывает наоборот,и по узи таскается с женой и в очереди сидит в жк и в роддом везет-а вот рождение ребенка тащит все в пропасть. |
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А со второй дочкой прямо с самого рождения ми-ми-ми... |
|
|
|
|
|
#310 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Объясню. Во-первых, я всегда переживаю и в монитор пялюсь сама. Если бы была выявлена какая-либо патология, я бы смогла это оценить-переварить сама и уже потом донести супругу. А пугать его незнакомыми терминами прямо там я бы не хотела. Во-вторых, супруг прямо сообщил, что мимишности не испытывает и умиляться повода не видит. Возьмёт на руки - дело другое, а так...И я его поняла. это честно. Хотела бы - был бы))) |
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
летяга
|
Цитата:
![]() ![]() еще как раскушала. Ребенка рожала в 18 лет до года вообще не оддупляла что с ним делать. Бабушки у нас все умерли..подсказов в виде интернета не было..да и небогаты мы были на эти вещи.А вот Дочку облизываю да..уже знаю быстро вырастет и уже поцеловать не даст![]() ЗЫ я кстати знаю много неофиток (первый ребенок) которые из за наших розовых постов приобрели комплекс "недоматери" меня прям за них жалость берет ![]() ЗЫЫ девульки с первыми животиками и не первыми. читните вот еще одну книженцию..я понимаю что вас итак литературкой завалили..вот сидите читаете нас и боитесь сказать что то ВОт вам книжечка простая"Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью", Карлос Гонсалес
Последний раз редактировалось rasat; 05.10.2015 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
rasat, я над Кириллом с рождения - просто сидела и любовалась
)))))Правда у меня другая проблема была (( сейчас очень ругаю себя за это. Я до его 6 месяцев вообще не разговаривала с ним, моя мама говорит ухаживала за ним оочень хорошо, а вот "как с человеком" не разговаривала, не воспринимала.
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
во мне с рождением ребенка эгоизма резко поубавилось. вернее, я даже не предполагала, что вообще способна любить кого-то больше себя. более того, мне гораздо приятнее любить ребенка, чем себя. еще бы с десяток полюбила -) а материнский инстинкт (который, как мне показалось, родился как раз из эгоизма), проявился только через 3 месяца.
наверное, неожиданно для себя я превратилась в курицу -) |
|
|
|
|
#322 |
|
enchantress
|
Мой младший сказал : хочешь я научу, как воспитывать меня?
( мы немного повздорили в тот момент ) Хочу, сказала я. И он научил: меня нужно обнять, поцеловать и улыбнуться! И теперь каждый раз, когда возникают трения, он вздыхает и говорит : опять забыла как воспитывать ребенка! |
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Berkana, какой сын умница!
Как я теперь хочу обнять своих детей - да дочь живет в другом городе, а сын живет в пригороде, и мне остается только вспоминать те годы, когда они были рядом, когда могла взять за руку - и пойти гулять с ними.... Целуйте, обнимайте своих деток как можно чаще! Время быстро, очень быстро бежит!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и ведь в памяти останутся только эти счастливые минуты. все остальное забудется. |
|
|
|
|
|
#328 | |
|
просто я
|
Цитата:
|
|