| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2075 |
|
Форумец
|
Сегодня прошел CACIB в Воронеже.
Было заявлено 4 боксера. Увидела печальку - печальную. Пожалела, что не смогла записать своих боксов. Очень сильно порадовала девочка бебичка привезенная из Калининграда заводчик Наталья Якимова. И заслуженная ее первая победа Бест Беби-1 место. Поздравляю ребенка и желаю ей дальнейших побед. Очень гармоничная, с хорошими продуктивными движениями, красивой головой и прекрасным корпусом. Ее фото с Беста постараюсь вывесить И немного фото и видео с ринга Альштадт Боксерберг Жемчужина Иштар - ЛБ, Бест Беби-1 https://www.youtube.com/watch?v=aEY5cSqXYmU Намсарей Вивара Ипольбокс - Отл https://www.youtube.com/watch?v=jmrMC_y3DrE Ипольбокс Атрай Атомик - ЛК https://www.youtube.com/watch?v=FajDj50-i_I Лотос Филдс Мелони - Отл https://www.youtube.com/watch?v=2rlejKiqxtQ Последний раз редактировалось Zlюka; 07.10.2015 в 17:40. |
|
|
|
|
#2076 |
|
Форумец
|
Исправлю вашу неверную информацию .
Эта собака получила отлично 1, ЮСАС , ЛЮ. Взрослые собаки не получили титулов - ни САС , ни САСИбов. Хотя собаки были очень достойные, описания получили отличные и мне непонятно почему экпорт ничего не дала - вполне мог . Последний раз редактировалось tigra333; 05.10.2015 в 22:18. |
|
|
|
|
#2078 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да кто знает как она сравнивала ))) Кобелю сказала, что он худоват , а там буйвол такой - и жирок и мышцы - всё есть . Если раскормить - то будет наоборот толстый . |
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Форумец
|
Эксперт ЮСАС не дала. Я лично смотрела рабочий каталог в тот момент когда после ринга боксеров его заполняла ринговая бригада, я лично видела описание собаки и ЮСАС там не было. Стояла оценка отлично и CW. В бест Юниоров боксера не вызывали, хозяйка вышла сама, точнее рядом со входом постояла. Вызывали боксера в Бест 2 группы Атомика, и в Бесте бебиков выйграл боксер. ВСЕ!!!
И странная картина вырисовывается. Атраю САС и САС!В не дали, хотя он выше и лучше уровнем Юниорки. Мелони намного лучше Юниорки, по крайней мере она ровная, с ножками и ручками - не получила САС, а Юниорка, которая с горбатой спиной, безгрудая, с разводными локтями, одна единственная из всех получила ЮСАС. Вам tigra не кажется это Бредом??? Логики нет! Я просто думаю, что ринговая бригада ошиблась и дала ЮСАС ошибочно. По крайней мере обещали разобраться и связаться с экспертом. Что она скажет так и будет |
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
)) Вы уж как то определитесь - вы на одном форуме пишите , что видели лист описания , а здесь уже пишите , что видели рабочий каталог )))Я вам и здесь повторю - а смотреть надо ВЕДОМОСТЬ ))) Отчетные каталоги заполняются с ведомости , и никак иначе . И дипломы с САСками заполняются оттуда же , и эксперт их подписывает собственноручно . Цитата:
Кто мешал то?? Или на форумах глупости писать -слаще ? ) |
||
|
|
|
|
#2081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Существуют особенности проведения экспертизы в классах беби, щенки , юниоры и ветераны - и основная особенность это возрастной потенциал, а также отличное знание анатомии собаки . У этой суки совсем другие нюансы , которых вы не понимаете - поэтому и не видите логики. А судя по тому , как вы описываете юниорку - ещё и анатомию не знаете . |
|
|
|
|
|
#2083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А на сегодняшний момент у вас плохо со зрением , со слухом и со знанием предмета разговора. |
|
|
|
|
|
#2084 |
|
Форумец
|
Тигра не затыкайте мне рот, я знаю что я говорю. И вы меня не переубедите. Если собака с проблемами в анатомии не чего таскать ее по выставкам, потому что как раз у дилитанта складывается не правильное мнение о породе в целом. Лучше бы не позорились, а сидели дома на диване, а еще лучше стерилизовали что бы такое порочное дальше не плодить. Есть такое понятие которое очень вам подходит - питомниковая слепота. Я уверена оно вам знакомо. И очень знаком почерк хозяйки Юниорки, подначивать другого человека, а самой оставаться в стороне белой и пушистой
![]() А после такого я принципиально буду ходить и следить как именно эта собака получает оценки и закрывается. А то что то в последнее время, вошло в привычку подделывать документы, выставлять не тех собак и т.д. |
|
|
|
|
#2085 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))) Ничего , что я заводчик собаки этой хозяйки ?)))) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#2086 |
|
Форумец
|
Успенская, мой кобель за три выставки в 9 месяцев Юного закрыл из них две выставки под породниками, а так же уже давно закрыл Чемпиона России. Так что ротик свой закрой, и завидуй молча.
У меня и сука уже давно закрыла Юного Чемпиона России и что?! Оч хоры были и я не считаю что это плохая оценка. Очень хорошо, так на минуточку разводная оценка. Хорей ни у одного не было, не придумывай
|
|
|
|
|
#2087 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что , не смогло нутро общаться спокойно ?)) Ну так если ваши юного закрыли - наши тем более закроют )) |
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу хоря - да ладно , не стеснятесь ))) Цитата:
В общем , о разведении с вами можно будет говорить , когда вы поймете что ЭТО обязательно нужно кастрировать ) Последний раз редактировалось tigra333; 06.10.2015 в 00:41. |
||
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zlюka; 06.10.2015 в 01:21. |
||
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Форумец
|
Всё таки запустила вас мама (((
Тяжелое детство было? ) Цитата:
))) Ну попросите, чего ж не попросить то )) Из "прынцыпа" можно даже Алле оплатить их парочку )) а то и весь ЮЧР . Аленький - соглашайтесь , мы вам денег сэкономим ) Пустячок , а приятно - и "дорогу освободили " и оплатили )) |
||
|
|
|
|
#2091 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем мне его кастрировать? У вас болезнь головная о кастрации? Мне он нужен цельный. Он очень красивый, у него офигенная родословная, будут офигенные дети, и я это знаю, и вы это знаете, поэтому и цепляете каждый раз надеясь, что заденете меня за живое. А то что вязок нету, я же не рву на себе волосы, и ни кому не навязываю вязаться, как некоторые. Придет время и все будет. Он молодой. У меня нету самоцели в срочном порядке его повязать. Зачем?! Успенская, это у вас в порядке вещей кастрировать здоровых кобелей, у меня такого нет. Кастрируйте свое разведение и сажайте на диван. Потому что такое показывать людям нельзя, не то что экспертам, шок обеспечен. Щенки вашего разведения вообще не выставляются и не светятся
|
|
|
|
|
|
#2092 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2093 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
)) Гм... Ну тогда может у вас болезнь - стерилизация ??? )) Иначе почему бы вы советовали чужому человеку стерилизовать его собаку, а ? )) Цитата:
Какие у него будут дети - вы знать не можете , поскольку не обладаете интуицией заводчика и не видите анатомию собаки ) Экспертскую логику не понимаете )) Не может быть офигенских детей у кобеля с такой анатомией , да и голова у него не супер )) Шанс получить хороших детей от него - если на вязку придет офигенская сука , а ему такая не светит ни под каким видом , не отправит заводчик- специалист суку к такому кобелю ) Разные собаки рождались в разных родословных )) Цитата:
Вы свои указания раздавайте у себя дома на кухне тараканам, а чужие люди без сопливых разберутся кому и чем заниматься ) Ваше то разведение где ? Обе собаки - чужого разведения , сама не заводчик , владелец - без году - неделя )) Стандарт не знает , выставочное положение не понимает , логику экспертов не находит - а туда же , советы раздает )) Сейчас все дружно вытянуться по струнке и пойдут дружными рядами на диваны садиться )) Ничего самой то не кажется ? Рамсы нигде не попутались ? Умничать будете , когда не один десяток пометов родите и вырастите , а пока что никто не видел того единственного боксера , где заводчик Трещевская. |
|||
|
|
|
|
#2094 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Эх как же я вас зацепила)))) На "свое" разведение смотрите почаще и делайте выводы, что вы производите на свет. Когда вы там свой питомник зарегистрировали в 2011 году и что добились? Собаки ни где не выставляются, плодите простиньких диванных собачек и то не своего разведения. Зачем полезли в породу боксер, что бы изуродовать? Выезжаете на суках чужого разведения, сделали два помета боксеров, один последний полностью неудачная идея Польшаковой. Ну ну, корону не рано ли нацепили? А? Первый мой боксер появился еще в 1990 году. Всех собак разведения того времени, уже давно нет. У меня сейчас новые суперские собаки! Успенская, вы влезли, именно влезли в боксерский мир. Еще ни чего из себя не представляете , а бьете себя в грудь, что вы Ас в породе Как зеленая гусеница Недавно вылупилась, и еще учит меня и затыкает рот?!! Вы вообще в своем уме женщина?! Успенская в отличии от вас у меня есть будущее с моими собаками, а вот у вас УЖЕ нет. Вы уже выше головы не прыгните. И зарегистрировать питомник не так уж сложно. Скоро, совсем скоро все будет Терпение мадам, терпение
Последний раз редактировалось Zlюka; 28.11.2016 в 11:32. |
||
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну так и занималась бы сама своим кобелем - зачем Центавру трогать начала ? )))) Мне то простительно по возрасту что нибудь забыть , а вот тебе то " молодухе" пора таблетки пить - звоночек ведь , как же ты сама то забыла ? ))) Цитата:
))) Прямо таки - "шикарную" ??? А больше никто ничего не сказал про ЭТО? ))) ВЫ сами то у своей собаки что видите ? ) Или вы никак не поймете о речь идет ?)) Последний раз редактировалось tigra333; 06.10.2015 в 10:35. |
||
|
|
|
|
#2098 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Этим постом вы только подтвердаете свою пустую болтовню и больные фантазии))) Хоть бы поинтересовались в где нибудь в более менее компетентном месте , прежде чем выдавать свои опусы в интернет- пространство ))) Цитата:
Оооо, а теперь детский возраст за стаж считается ?)))))) Мадам )) Я понимаю , что вам очень хочется попиариться и поучавствовать в общественной жизни - но это без моего участия ) Это вы сейчас чем гордитесь ? Низким уровнем интелекта?)) С 14 лет "заниматься" и остаться на том же детском уровне , не соображать ничего в породе - вот как раз это то и свидетельствует о низкой способности к обучению и самообразованию )) Цитата:
Выходите лучше замуж и потратьте свою энергию в мирных целях ) ))))) Конечно, конечно )) мы так и поняли ))) Не пытайтесь юлить , у вас это получается грубо и по колхозному ))) |
|||
|
|
|
|
#2100 |
|
☀Solnce☀
|
|
|
|