| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зритель любит порнуху, готов платить деньги именно за неё, вы готовы потакать такому зрителю? Про необходимость воспитания людей не слышали? Пусть живут на инстинктах.. |
|
|
|
|
|
#2942 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Никто не мешает дома по утрам слушать гимн России поднимать флаг. Киножурнал же является навязанной услугой и противоречит закону о защите прав потребителя. |
|
|
|
|
|
#2943 | |
|
*** **й**
|
grigor, специально для вас дубль два
Цитата:
Опять придется объяснять на пальцах. Вы пришли в ресторан с семьей, сделали заказ. И тут к вам подбегает официант и предлагает съесть порцию... ну допустим требухи. И пока Вы ее не слопаете, ваш заказ не принесут. А Вы ее терпеть не можете, вас от нее мутит. Тогда официант начинает кормить вас требухой насильно. За ваши же деньги, заметьте.. Вместо требухи может быть кисель ![]() Аппетит приходит во время еды.. Заглотили пробный шар - можно "расширить и углубить", как говаривал Горбачев.. Последний раз редактировалось Teddybear; 07.10.2015 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#2944 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скажите прямо, без выкрутасов, вам не нравится всё русское, не нравится когда в кино показывают жизнь Пети и Васи, вам нравятся Билли и Джонни. Язык русский тоже не нравится, английский и немецкий лучше, ну тогда вам не повезло...не там родились |
|
|
|
|
|
#2945 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
По закону имеют полное право не вести детей в школу и заниматься обучением на дому. Ты не знал? |
|
|
|
|
|
#2946 |
|
*** **й**
|
Мне вот это не нравится. особенно когда меня этим пичкают насильно. Особенно когда за мои же деньги.
|
|
|
|
|
#2947 |
|
СамЭц
|
Teddybear, необычные пристрастия....
|
|
|
|
|
#2948 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Teddybear, кстати, что вы, либералы с этой ватой все носитесь, аллергия на хлопок? Я должен обидеться на эту картинку, застрелиться...рассмеяться? |
|
|
|
|
|
#2956 |
|
Форумец
|
Ну, ты задал задачку, прям не знаю кого назвать, нет авторитетных либералов-патриотов на слуху. Может В. Рыжков, он хоть и бездобол, но вроде не продался пока.
|
|
|
|
|
#2957 |
|
Форумец
|
grigor, вот тебе и вопрос вопросов. если вдуматься то и нет их вовсе. жирик популист который всеми правдами и неправдами держится за власть-кормушечку. Рыжков сидит тихонько, Кудрин насрал в ладошки греется сидит. а кто еще ?
|
|
|
|
|
#2958 |
|
Форумец
|
А давай проголосуем за Олега Дерипаску, он вроде из бывших бандитов, в политику не лезет, мультимиллиардер, но трудяга и ,главное, не сбежал в ландоны, рост хороший, 5-я графа годится, морда нормальная , небритая...короче, подходит
|
|
|
|
|
#2959 |
|
*** **й**
|
Подозреваю в мой огород камешек..
Меня не тошнит от всего русского. Люблю творчество Пушкина, Рахманинова, Чайковского и многих других.. Преклоняюсь перед талантами и интеллектом наших ученых. Меня тошнит от лизоблюдства и раболепия. Тошнит от "шансона" в музыке. Тошнит от холуйской пропаганды в СМИ. Тошнит от отношения власти к народу как к быдлу. Тошнит от показного квасного патриотизма. И да - я не ставлю знак равенства между Родиной и Путиным.. |
|
|
|
|
#2960 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И ещё...кто тут ставит знак равенства между Великой Россией и президентом? Я таких не знаю |
|
|
|
|
|
#2961 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Взрослый человек, а детский максимализм так и прет. Ты маму свою за верхнюю или нижнюю губу любишь, а может за ноготь на левом мизинце руки? Или природу только за лето? Или свою квартиру только за туалет? Вот я Россию люблю за все и даже за наших подонков либералов. Такого сочетания рубахупорву и жопуподставлю нет нигде в мире. За грязь люблю и за роскошь, за ум и глупость, за Ждамирова и Прокофьева. И мне будет не по себе если что то исчезнет, хотя куда оно нах денется, всегда было, есть и будет. |
|
|
|
|
|
#2962 | |
|
Око мира
|
А вот что написал в ответ на подобный же пост от Сэнди гражданин Украины:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2963 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Петр I кстати это отлично понимал. Его тоже уважаю. |
|
|
|
|
|
#2965 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, не чухонцы мы, не привыкли плясать под дудку чужих дяденек,.маловат нам чужой армяк, не подходит нам роль младшего глуповатого братишки.. .звиняйте уж |
|
|
|
|
|
#2966 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
В совке перенимали технологии, научные исследования, передовой опыт, копировали технику. Выписывали инженеров, ученых, специалистов из-за бугра. Лозунги были, догнать, перегнать. К человеку относились нормально, типа рабочие под гнетом капитализма там. А теперь че? Или возьмем любимый патриотами Китай. Братушки из БРИКС. На первом месте торгово-экономические отношения с ЮСА. Огромные инвестиции и товарный оборот. Ниче разрез глаз не уменьшился и иероглифы на месте. Цитата:
Цитата:
Удалить пиндоский виндоус и разбить молотком процессор интел или амд, на своих ЭВМ. Так же поступить с устройствами на айос и андройд. Нехер использовать передовой опыт содомитов, либерасатов и мировых агрессоров. Пользуйте оригинальные культурно-русские устройства. |
|||
|
|
|
|
#2967 | |
|
Форумец
|
Iozhin,
Цитата:
Тот же ТеддиМедведди писал про пиндосов, которые закупали советские фантастические фильмы и охреневали со спецэффектов. За что купил у Тедди, за то и продаю. Любимые тобой хохлы: часто общаюсь на тематических форумах по электронике, моделированию, программированию и прочему ИТР. На таких форумах было всегда полно хохлов. Общались, действительно, как один народ. Друг другу помогали. Начался кризис - ну нигде на этих форумах нет разговоров о политике. Вот, думаю, нормальные люди собрались. Но потом был разочарован - у многих в профиле ссылки на странички вконтакте и пр. Заходишь, читаешь профили "вата, куйло, кацапы, сало украине". А на русский форум за советом как че спаять или как 2 байта переслать - заходят как миленькие и свидомость свою засовывают в жопу. И я не пойму, откуда у тебя такой фетишизм? Ну пользуюсь я виндовсом пиндосовским, ну что я, конкретно Обаме за это должен поклоняться? Что твои любимые каклы, что чечены, так ненавидящие все русское, воевали российским же оружием. Почто ж чечены не брали в руки сабли, а каклы - тризуб? |
|
|
|
|
|
#2968 |
|
Форумец
|
Научные достижения принадлежат всему миру, многие страны и люди содействовали появлению компьютера. Амеры пользуются компасом, парусом, порохом и бумагой, пьют водку. Это нормально. Речь идет не о том, что каждый народ должен изобрести своё колесо и собственные спички, а о том. куда он поедет на этих колесах и что будет поджигать спичками. Я говорил об языке, культуре, традициях и исторической памяти, а у тебя опять всё к колбасе свелось
|
|
|
|
|
#2969 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Зато с новым айфончиком. Еще скажи, я его не купил, а скачал. Таким образов выразив глубочайшие протест внутренней и внешней политики США.. |
|
|
|
|
|
#2970 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|