| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в Сирии обстановка не очень гуд.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Где то наступление? Вот опять паникуешь. У тебя по ходу весь стиль жизни одна сплошная паника. Запомни – никакого похолодания в российско туретских отношениях не будет. Цитата:
А для чего в 90% женщина устраивает скандал? Можешь сказать? |
||
|
|
|
#576 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. А там холодать нечему. Они нам гонят фрукты-овощи и прочую санкционщину, получают баксы с наших туристов и кормят нас завтраками про замену южного потока, ничего личного, просто бизнес где ты увидел дикий профит от взаимоотношений с турками? только дергают нас за виртуальные ниточки газопровода. Готов заключить пари что уркаина в 2019 году останется страной транзитером и обходные маршруты не будут реализовано в той мере чтобы исключить их из транзита. и да власть на уркаине будет антироссийская (не факт что текущие лица, но направление не изменится).Цитата:
|
||
|
|
|
#578 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А ты не предполагаешь, что в разведке сидят люди осведомление и умнее нас всех, они все риски просчитали и даже не на пару ходов. . И поверь мне, если самолет пересек границу не единожды, значит так нужно. |
|
|
|
|
#579 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#580 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Из наших ходов, на дистанции, пока что только Крым оказался положительным. |
|
|
|
|
#582 |
|
Registered User
|
Интересен другой вопрос – почему все время ПАНИКА? Это настораживает. А не хотите ли вы спровоцировать подобное состояние у окружающих?
Паника это преобладание эмоций над разумом, а погружение в эмоции практически всегда приводит к тупиковым ситуациям. Я думаю это все договорняк. Но не ищи прямой выгоды для Турции или России, этюды в два хода сейчас не кто не играет. |
|
|
|
#590 |
|
Bullet Ride
|
Romi, епта, замечание что это обычный экономический шантаж уже явдляется паникой (шантаж в том числе и чтобы выбить побольше скидку на газ, собственно в эту скидку и уперлись договоры по количеству ниток). и этот шантаж как бы он нам не нравился вполне нормальное явление. Я не вижу бонусов от этих "залетов" и "захватов прицел". Поэтому считаю что дали туркам инструмент для торга.
|
|
|
|
#592 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#594 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#596 |
|
Registered User
|
Правильно считаешь.
Представь ситуацию - Турция сильно наживается на ИГИЛ, а наши, своими бомбардировками им кайф обломали. Разрыва очень хороших отношений обе стороны не хотят. Как скомпенсировать? Нельзя же мировому сообществу сказать – Россия пошла на уступки потому что русские бомбы лишили Турцию дохода. Зато можно так – русские пошли на уступки потому что Турция решила охладить отношения свези с нарушением воздушного пространства. Не прими эту версию на веру, я таких могу штук 10 в день генерировать. Скоро будут разговоры о колонах российской техники и тысячах погибших солдат. И как обычно, о севших аккумуляторах и облачности во время пролета спутника. http://www.youtube.com/watch?v=DnayptYtwOo Последний раз редактировалось Romi; 08.10.2015 в 22:55. |
|
|
|
#600 | |
|
Форумец
|
Romi,
Цитата:
|
|
|