| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет провайдеры в Новой Усмани
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Вряд ли раньше 2020 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=997790
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Звонил повторно в cnet, грешат на роутер
Обещали прислать спеца с новым - попробовать В связи с переходом на новый канал кстати всем дали бесплатный месяц интернета Посмотрим... пока на свистке 4G от мтс Телефон кстати стал писать megafon 4G- никто не в курсе? в усмани чтоль тоже уже появился? |
|
|
|
|
#65 |
|
harmful
|
Провели товарищу инет от "c-net".
Обещали 5мегабит (на его тарифном плане) стабильно независимо от времени суток или чегото ещё. Первые 2 дня не мог нарадоваться. Потом начались произвольные глюки. Независимо от времени суток или того целый день уже сидел в инете или только включил комп - скорости нет, т.е. вообще нет! Сегодня смотрел и лично наблюдал как было стабильно чуть более 5-ти на вход и выход и потом вдруг без причины инет практически пропал. Т.е. фактически он есть, но реально скорость что-то около 0,1 мегабита и ниже. Сайт провайдера же открывался минут 15. Звонили в техподдержку (в те часы когда там ещё брали трубку) - ответ один: "у нас всё хорошо - это что-то у вас на компе, отключите "Касперского", пробуйте" и прочее... А проблема эта к слову не зависит ни от компа ни от того напрямую в ПК или в роутер включён шнурок провайдера. Что делать - не понятно :-( |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане, если интересует интернет в частный дом. наша компания предоставляет доступ к сети интернет по беспроводному каналу, на выгодных условиях. Список адресов которые уже подключены к нашей сети Kodolink представлены ниже:
микрорайон Боровое микрорайон Репное микрорайон Краснолесный микрорайон Полыновка микрорайон Подпольное микрорайон Тенистый микрорайон Первое Мая микрорайон Подгорное с.Сомово с.Бабяково с.Отрадное с.Орлово с.Углянец с.Парусное п.Подлесный п.Воля п.Шуберское -— Подробнее по телефону 8-473-222-05-72 —- |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
CNET убивает своим наплевательским отношениям к клиентам. Сегодня весь день не было инета.
Говорят на каком-то "узле связи" нет света. К концу дня удалось выбить инфу что нет эл-ва на каком-то из столбов с оборудованием, сами отказываются звонить в электросети и узнавать в чем причина и когда устранят. Говорит девушка "в мои обязанности это не входит, у меня звонки" Ахуеть, дайте две! Короче пришлось самим звонить на горячую линию и узнавать когда на столбе по такому-то адресу будет эл-во. Я в шоке. Скоро видимо придется самим ходить в серверную к ним, ребутить железки... |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Доброго времени!
Недавно увидел объявление в Новой Усмани о подключении к интернету. Позвонил. Сказали, соединение осуществляется через безпроводной модуль, который устанавливается вблизи дома, а от него непосредственно идет витая пара в дом. Заверили, что стабильность хорошая. Контора называется формат-с http://www.format-c.pro/ Стоимость подключения 6000р. К сожалению, отзывов о работе провайдера нет, поэтому сразу решиться на страх и риск не стали, но в раздумьях. Может кто слышал об этом провайдере или разъяснит о типе подключения? Буду признателен. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Vital_N, ретранслируют? откуда?
с-net долго мозги парили, мол ваша заявка принята, ожидайте и... пропали. ДУмаю, съездить к ним мозг попарить еще раз) Ростелеком говорил порта нет или что-то такое. Какие еще варианты могут быть? |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
C-NET не плохой провайдер) тариф 40 мб/с. с ночным ускорением, меня вполне все устраивает)) http://www.speedtest.net/my-result/4391543297 а насчет wifI.. был у меня виплайн, ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЛ.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|