| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3421 |
|
Форумец
|
девочки, милые, спасибо большое за поддержку!
ситуация -- полнейший шок и неожиданность. если даже для меня это все выглядит, мягко говоря, странно, то представляю, в каком недоумении можете быть вы, читая обо всем этом. в ссоре, конечно, всегда виноваты двое. в нашем случае даже трое, потому что замешана свекровь. но бросить своего ребенка... какая-то глупая и бездарная игра. |
|
|
|
|
#3423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А свекрови часто лезут не в свое дело... моя была катализатором первого развода. А потом через 4 года пела песни, какая я оказывается хорошая была... сошлись третий раз, на полгода хватило... |
|
|
|
|
|
#3425 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Увы,это бич современного общества. Следить и обрабатывать. В секрете не держите,нужно искать источник. Дойдите до учителя и медкабинета. |
|
|
|
|
|
#3428 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Для нашей семьи это тоже полнейший ШОК) В саду подходила к воспитателю. сказала по-тихому, что мы уже чистые, пусть проверяют других. Та медсестру озаботила. В школу не ходила. Все средства обработки имею дома, потому как чистота дома не всегда обозначает, что другие блюдут эту же чистоту.
|
|
|
|
|
|
#3429 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
решила завтра набрать в мед кабинет и проинформировать о факте заболевания, пусть осматривают всех.. хотя судя по тому что сын рассказывает про осмотры раз в две недели, уже все в курсе .. |
|
|
|
|
|
#3432 |
|
летяга
|
вам надо ВСЕХ домочадцев обработать не только сына..эти заразы затаятся в коврах в пыли и нападут снова.
|
|
|
|
|
#3436 |
|
Тройная мама
|
Позвонила сегодня брату поздравить его с 45-летием. Получила практически по морде.Вечером попыталась состыковаться с племянницей и договориться забрать у нее ключи от нашей квартиры...после кучи слов в переписке и моей попытки добиться времени,когда она будет дома,а я заеду, получила сообщение,что она завтра едет в электронику и не знает,положат или нет и с такой кучей восклицательных знаков это мне прислала,типа зае.ала.
Сижу,реву,обидно до жути. Надоело быть хорошей для них. Пусть сами в своей каше варятся. |
|
|
|
|
#3440 |
|
Тройная мама
|
Ну как не делай?))
Я уже давно поняла,чужие по факту мне люди ценят и понимают мое отношение к ним лучше,чем родные. У последних это само собой разумеющееся. 45 лет-ума нет. С женой вечно поруган,толком не работает,пьет и я виновата,что не звоню и не интересуюсь как дела. А я звонила всегда,а вечно то..читаем выше. В гости зову-не идет,звоню-не берет или буробит пьяную хрень. И вечная обида на меня,что Соньке все,а ему ничего. Бедняжка. Хотя все было наоборот. Мама мне сегодня и сказала,что они уже когда-то с папой признали,много лет назад,что вырастили жуткого эгоиста и это уже не исправить. Папы нет,а мама теперь кусает локти,а толку. Она сегодня даже не сказала,что звонит от меня. Так как первый злобный вопрос был не у Соньки ли она. Услышав нет,начал гундеть,что его никто не любит. Тьфу. |
|
|
|
|
#3441 |
|
Тройная мама
|
Ох,у меня замок...ну как бы сказать,очень дорогой и ключи мы заказывали по паролю и делала нам фирма в Москве с кучей проблем. Я уже и не рада этому замку. Но он хороший. Поменять можно,конечно,но не хоцца.
Да и дело не в замке-в отношении. Я делаю скидку на положение. Но достало уже. Последний раз редактировалось Сплюша; 11.10.2015 в 21:27. |
|
|
|
|
#3442 |
|
Форумец
|
Сплюша, меня жена брата и тетка очень долго кунали в грязь, поливали помоями, я терпела-для меня рекордно долго
6 лет, в прошлом году, капнуло лишнее, мне теперь пофиг вот думаю, что я дура так долго терпела и понимала, и жалела, и прощала.... сейчас общаюсь, по-стольку, по-скольку, улыбаюсь и машу... |
|
|
|
|
#3444 |
|
домашняя
|
Xлоя, сил вам ! Девочки правильно говорят :легче,когда ребенок маленький . И вы свою жизнь быстрее устроите как бы сейчас кощунственно это не звучало. И что подлость и предательство бывают наказаны высшими силами это тоже верно.
Очень многие мужчины пытаются исподволь и загодя внушить женщине чувство вины .Особенно тем у кого еще к тому же и чувство гиперответственности развито.Типа от хороших жен мужики не гуляют,не уходят и т.д и т.п.... и "вестись" на это не надо.Если человек поступил,значит он так хотел.Это его выбор .А у вас вся жизнь впереди. PS у меня подруга ушла от мужа с тремя !!! детьми.. вышла замуж повторно ,все хорошо,все счастливы. |
|
|
|
|
#3445 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#3447 |
|
дваСЫНомама
|
Связалась на свою голову с интернет магазином Читай город ( в лабиринте не было нужных наименований). Заказ от 15 сентября, обещанный срок - 28 сентября. 30 мне соизволили позвонить - поставщик не поставил одно из наименований, ждете неделю. Ждем. 2 октября статус заказа из "в сборе" сменился на "в пути". В этом статусе пребывает по сей день. Он что пешком курьером из Москвы доставляется?
Дети не могут начать заниматься, родительский комитет смотрит волком РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Амиталь, кстати заказанный в тот же день, уже давно приехал, даже раньше, чем обещалось читайгородом. |
|
|
|
|
#3448 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3450 |
|
дваСЫНомама
|
Ждите, ответить когда не можем, как приедет вам придет сообщение. Можем только составить претензию в офис о несоблюдении сроков.
Ага, Гаврина С. Учимся считать 6-7 лет Рабочая тетрадь и еще одна из этой серии. http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/402993/ |
|
|