| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жд. Ракетный пер.№2 (ex-"Олимп") |24 эт| СК Град
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумчанка
|
Про застройщика ничего сказать не могу, знаю шапочно, что строят на ракетном, на туполева, квартиры дешевые, у однушек планировка и площадь просто кошмарные. Могу сказать про владельца...сталкивалась с ним по работе...полное чмо, просто кошмар. Самомнения как у лица из первой десятки форбс, не меньше. Но это ерунда, по сути. Зная господина Г******ва, не стала бы покупать там квартирку из вредности
А по поводу стройки: я тут рядом живу на Рабочем уже 25 лет, а родители мои с 64 года. Всю жизнь по этому котловану протекала река "вонючка", также как и по скверу ныне у пятерочки. Потом этот котлован стоял 10 лет без дела, 2 раза начинали строить, но им запрещали. Там был "плавун" в этом котловане. А сейчас 24 этажа...У друга, живущего рядом в 9 этажке, уже месяц расходятся дверные и оконные проемы, дом утягивает в сторону. Парковки там большой не видать, просто нет места, даже если снесут рядом трехэтажку. Подъезды может и заасфальтируют хорошие, а перед ними хрен проедешь, ибо если асфальтировать все, то влетит в копеечку, от въезда с московского до дома, въезды по переулку Славы, по Победы, там только Карпинского более менее сносная дорога. Рядом частный сектор, с собаками на самовыгуле, лаем, козами и прочими атрибутами деревенской жизни. Постоянная непролазная грязь, потому что Ракетный и весь частник в низине и все сливается туда на протяжении многих лет, хотя нет, не грязь - жижа после каждого дождя летом, а зимой/осенью/весной постоянно- ни пройти, ни проехать. Проехать сложно еще и и-за газелек, постоянно стоящих у служебного входа пятерочки, кроме сб-вс. Контингент умопомрачительный! Услада для глаз, у пятерочки сутками спят бомжи, алкаши, повсюду срач...около стройки алкаши собираются в кустиках напротив 9 этажки с боярышником, во всех дворах в округе шприцы и стеклянки боярышника (каждый день вижу эту картину ну и +из окон на голову чуть не попала бутылка). Детских площадок нет, зато есть баня! С постоянно полуголыми мужиками у входа) В общем, щас меня постарается некий господин (рекламирующий замечательного застройщика, менеджер может?) разнести в пух и прах, но всем желающим совет: приезжайте вечерком после дождичка (для усиления эффекта в праздничный разгульный день) и посмотрите, кто, что вокруг и т.д. - жизнь вам покажется медом. И картина эта не меняется много лет.
Последний раз редактировалось Gogolusha; 08.09.2015 в 17:20. |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Gogolusha,
+++++ В целом абсолютно со всем согласен. Добавлю - в доме 368 квартир,из них 270 это однушки (хотя их даже однушками не назвать - собачая конура площадью 27-30 кв.м.))))) Сборище лимиты с окрестных деревень в виде соседей гарантировано))). |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
USA forever
|
инфраструктура появится, вместе с дорогами, лакомых участков относительно доступных все меньше, окраины для таких девелоперов закрыты, там работают ДСК и Выбор. Которым неинтересно заниматься такой мелочью как 1-2 дома. а молодые, прогрессивно-агрессивные фирмы будущее стройкомплекса города. и 3-х этажку эту снесут, уже говорили об этом и сам застройщик в частности, и остальные 2-3 этажки тоже исчезнут. Главное чтобы строили монолит, а не панель или кирпич, и желательно с фасадами не из кирпича и в конце концов задумаются о ландшафте дворов и уберут машины оттуда, сделают двор без машин как сейчас делают обязаловкой в мск. разнесите на разные уровни дорогу для авто и двор и всего дел то... вложите лишние пару десятков лимонов и получите более привлекательный проект для покупателей.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Denny Crane
|
voronezh6,
на словах-то хорошо... а вот чем все закончится... Вот в чем вопрос. Почему фасады из кирпича - плохо? |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну не могу, отвечу вам! Лично купила в этом доме квартиру - "ущербную однушку" как вы высказались! И при очень буду довольна, если ее достроят, на что очень надеюсь. Сдам ее иногородним студентам, тк спрос на эти "ущербные однушки" будет просто бешеный, тк рядом центральный автовокзал!!!!! И, как бы помягче выразится, "какать" я хотела на не асфальтированную дорогу! Уже который раз пишу, зайдите во дворы , например, в центре и увидите "асфальтированные" дороги, да вы там в ямах утоните!!! Точно так же говорили лет 5-6 назад. когда был кризис, и строили Костромскую 13. "Контингент быдло, ничего нет....., не достроят..." Короче кто не рискует тот не пьет шампанского. Я рискнула, и плюнула на такие мнения как ваше (а их всегда хватает!), и аля!! Достроили о все сделали! Для перекупки и сдачи для меня идеальный вариант был! Удачи вам!! P.S. Были бы еще деньги и еще бы такую однушечку купила! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да статистику посмотрите, сколько приезжих бывших студентов купили квартиру в врн и живут здесь....Грамотные, образованные и городские вы наши.... Явно ваши дети учатся в врн и живут с вами! А вот Мск, Питер не рассматриваете? Только по вашим рассуждениям, иногородним туда ни-ни. Сразу квартиру покупать надо! А то приедут колхозники (как вы сказали) из воронежа..... Ведь для более развитых городов врн - это колхоз (это я для вашего узконаправленного городского развития говорю, чтоб знали)... Ну а, что сочувствуете, это правильно, этого качества во многих жителях нашего любимого города и не хватает. Только на одном сочувствии сыт не будешь. ДИАЛОГ ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОМ ПРЕКРАТИТЬ. Последний раз редактировалось o-cherry; 10.09.2015 в 12:08. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Denny Crane
|
o-cherry,
Цитата:
Спрос уж там будет - в нормальных кирпичных домах рядом с ментовкой)))... хотя, если вы будете дешевле сильно сдавать.... но тогда какой толк.. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каждый остался при своих мнениях. В любом случае - это недвижимость, а это удачное капиталовложение с какой стороны не посмотреть. Риски есть везде, а перепродать всегда можно. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Дело не только в "колхозниках с окрестных деревень". Хотя это тоже ничего хорошего не несет. Дело в том, что большинство собственников не планирует жить в этом доме. И собственникам этим будет
Цитата:
А какой интерес студентам снимать квартиру у автовокзала? Всегда снимают рядом с вузом. Скорее тут будет не студенческая общага, а небольшой среднеазиатский аул. Одна надежда, что придет к власти когда-нибудь человек, который наведет порядок с частным сектором в Воронеже. Тогда этот район может и будет развиваться как положено. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
USA forever
|
Цитата:
3 секции монолит. Внешние стены ГСБ+утеплитель +полкирпича лицевой кирпич Кирпичный дом там один ООО Капитель, она же Консоль. И о каком квартале от Консоль вы говорите??? Они сдали дом и ушли оттуда |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Добрый день!
подскажите кто знает в какой страховой теперь можно застраховать жизнь? не хочется 12 тыс Сберу отваливать, сначало собирались в Альфастрахование, там обещали за 4 тыс застраховать, но пока ждали регистрацию документов с первого числа с Альфой Сбер вроде перестал работать, может они всех уже отсеяли? |
|
|
|
|
#76 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
К вопросу целесообразности вложения
В Воронеже маленькие квартиры резко упали в цене Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Denny Crane
|
voronezh6,
Консоль ж обещала там кучу домов построить... Значит их один.. |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, будущие соседи. На высказывания «В таких домах селится малообеспеченная публика, квартиры сдаются мигрантам» и "колхозникам с окрестных деревень» хочу ответить и наконец-то, начать знакомство с будущими соседями. Я с Подмосковья, большую часть сознательной жизни жила в Москве, мой муж из Тулы. Мы будем жить в этом доме в «ущербной однушке» и совершенно не потому что малообеспеченные, из деревни или мигранты, а просто мы семейная пара и детей иметь не планируем (не можем по здоровью). Мы много путешествуем и оплачивать просто так коммуналку за большую квартиру и там не жить постоянно глупо. Но, все же, вернувшись с путешествий по миру, хочется иметь где-то свой маленький уютный уголок. В Воронеже замечательный климат и Ракетный 2 –это отличное и очень удобное расположение дома для нас. Тут и центр недалеко, и автовокзал рядом, 20 минут и на даче)))))природа) А на счет «бомонда» и прочего недовольства, мы пишем на кремлин.ру, не всегда, но часто, удается добиться результата. Так что давайте не будем паниковать, моя бабушка всю жизнь прожила на Куколкина в самом центре Воронежа и вот где-где, а там, у Центрального рынка, «бомонда» было не меньше уж точно. Где «бомонд», где студенческие общаги, где просто «культурные люди» бухают, а потом начинают зверствовать и бить чужие тачки ногами, такое в нашей стране есть, по-моему, в любом городе и в любом районе. Давайте будем знакомиться и стараться решить какие-то проблемы, а не нагонять негатив пустым трепом)
Последний раз редактировалось suhih; 10.10.2015 в 14:42. |
|
|
|
|
#80 |
|
Действуй!!!!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
USA forever
|
Ну не такие же квартиры строить у нас))) http://www.donstroy.com/object/dom-n...ovskoj/?VIEW=3
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
с 5 октября, похоже, изменилась проектная декларация: трёшки в первой секции теперь не предусмотрены вообще, вместо них увеличено количество двушек (+1 на этаж); во второй секции уменьшено количество 2х комнатных, вместо них однушки (+1 на этаж)... причем в разрешении на строительство, естественно, указаны первоначальные характеристики. Актуальная поэтажная планировка квартир теперь вообще непонятна! Может кто в курсе? Сама в июле купила студию 31 квадрат во второй секции, будущие соседи, приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
#84 |
|
Denny Crane
|
voronezh6,
хороши планировки)))) когда в Воронеже будут дома выше 25 этажей? |
|
|
|
|
#86 |
|
Registered User
|
Вот людям делать то нечего! Обсуждают сидят контингент, площадь не та и прочую фигню! Если не устраивает что то никто никого не тянет покупать там квартиру! И разве все категории населения могут себе позволить купить квартиру 100м2??? А учителя, а врачи? А работники бюджетной сферы? Это что бомжи и алкаши? Или если у человека не хватает средств на квартиру большей площади, но хотелось бы жить в этом районе? это разве не обсурд такие вещи писать? В данном случае застройщик подумал о людях у которых нет необходимости покупать квартиру большой площади а хватило бы вполне и небольшой зато своей квартиры! А уж у алкашей и прочих не обеспеченных так сказать людей и на такую квартиру денег не хватит!
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы так рьяно отстаиваете интересы этого застройщика(причем во всех ветках), что наводит на определенные мысли. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Ну если устраивает спать рядом с плитой, а для всех вещей нужен всего один шкаф - велкам. В остальных случаях даже однушка-хрущ будет комфортнее и удобнее. и опять же -
они все одинокие? Или вы считаете, что реально жить хотя бы с одним ребенком в таких условиях? Да даже на двоих тупо на вещи места не хватит. |
|
|