| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки №35
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#844 |
|
Форумец
|
vaport, очень спроси. туда собираются отдавать хача. мне бы в принципе пофиг, но я своего туда собралась отдавать. насколько знаю, если ребенок стоит на учете из-за драк, то его не должны принимать в такую секцию. но у меня дело это идет с руганью, милиция тормозит. так что пока я разберусь с прокуратурой, пройдет много времени. это во-первых. во-вторых, отец хач прямо сказал, что отдает ребенка туда, "чтобы выплескивал агрессию". туда кстати мальчик из луганска ходит. которого отца мы все пытались напоить на 1 сентября. ты с ним не общаешься? короче, мне нужна коллективная поддержка, чтобы этих ублюдков там не было.
|
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Нищеброд
|
Karamelia,
Цитата:
Цитата:
надо в выхи забухать как раз всех и встречу. |
||
|
|
|
#850 |
|
Registered User
|
лишь бы повоевать....мирно жить никто не хочет....
а что надо-то от правоохранительных органов....если нет 14 лет, то хоть всех переубивай - нет уголовной ответственности |
|
|
|
#851 |
|
Форумец
|
постановки на учет. мне сегодня прислали отказ "за отсуствием состава", "нет результатов СМЭ". а экспертиза была, там перелом. только к делу не пришили. потому и отказ. т.е. отказ не в связи с "недостижением возраста", а просто потому что "недоказано"
|
|
|
|
#852 | |
|
blocked
|
Цитата:
причём тут сломанные носы ? может ему вовсе и не хач его сломает ...... единоборства эт штука такая я вон когда на секцию ходил один боец другому ногой в кадык зарядил (по неопытности, махнул неглядя) - ничо откачали всякое бывает. я сам однажды одному случайно ногой по яйкам попал на тренировке - но там не так страшно (вскользь задело) - но просто сам факт , я ***** - промахнулся неращитал а потом мне один каленку под удар поставил и я хромал 3 недели - нога опухла (просто ушиб слав богу) так что - не знаешь откуда и от кого прилетит |
|
|
|
|
#854 | |
|
Registered User
|
Цитата:
да и потом там вред здоровью был небольшой (ребенок школу не пропустил, в больничку не лег).....да и второй (если не спец по единоборствам) не особо виноват что первый некрепким оказался....да и зачем мелким детям портить жизнь ставя на учет (жизнь все расставит на свои места)? хотя может не все известно.... |
|
|
|
|
#856 |
|
Registered User
|
почему? если это нет в правилах самой секции -то отказать нельзя. а вообще странно, требовать у малолетник детей справку что не состоят на учете в полиции или где-то еще... ты , это, надеюсь, меня не успел занести в свой черный список....
|
|
|
|
#857 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#858 |
|
Форумец
|
неа, у нас на прошлой неделе учительница заболела, только сегодня вышла
escalante, ситуация: шумная азербайджанская семья, детьми не занимаются, мальчик 7 лет дерется, ругается матом. во дворе гуляет один. на замечания не реагирует, мама его не видит ничего криминального в драках. "он так играет". папа поощряет его драться "я так воспитал сына, чтобы он если что бил". от меня было заявление летом без фиксации побоев. поговорили, разошлись. месяц назад от меня второе заявление уже с фиксацией - перелом. драки не было. была игра, в которой моему ребенку сломали нос ударом палкой. инспектор пдн пытается замять. дерется он постоянно, и не только с моим ребенком. после последнего инцидента его закрыли дома, и месяц он уже не появляется. инспектор считает, что этого достаточно, и ставить на учет не надо. "будет еще драться - опять пишите" |
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#863 |
|
Registered User
|
может такого наказания пока будет достаточно? в итоге или парень перевоспитается...либо в итоге сядет (если доживет) -сколько веревочке не виться, конец будет
|
|
|
|
#865 | |
|
blocked
|
Цитата:
))прям сразу судьбу ему начертали - ох и ох |
|
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
не обращала внимания. у нас тут вообще много киосков азербайджанских.
парень сам собой не перевоспитается. его только родители могут перевоспитать. а чтобы они подняли свою жопу, их надо пинать. учитывая непробиваемый азербайджанский менталитет, пинать надо сильно |
|
|
|
#868 |
|
Нищеброд
|
Karamelia, обрати внимание.
у нас двор спокойный. но ток днем. Настю весь двор знает. но мы гуляли в парке пока танцев небыло. сейчас ей некогда гулять. 4 танца на конкурс а Курсе ,1 ноября репетиции по 5 раз в неделю. |
|
|
|
#869 |
|
Форумец
|
я сама глаза протираю, когда он бьет трехлетнюю девочку и толкает ее с горки в присутствии мамы, а мама вообще не реагирует. для меня это шок. когда две бабки выгуливают одну внучку, и не могут с ним справиться, потому что он ее бьет и не реагирует на замечания. когда мой сын выходит гулять, и этот хач его сразбегу начинает бить руками и ногами, валя на асфальт. и он это делает в присутствии своей мамы. мама просто сидит и лузгает семки. для меня это шок.
|
|
|
|
#870 |
|
Форумец
|
|
|