| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в Сирии обстановка не очень гуд.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
нихт ферштейн логику. я хочу леденец. оттого что это вполне реально, это перестает быть моей хотелкой и становится жизненно необходимым? и согласен с ttervist, бо я в Германии не просто был, а немного жил, и сказки мне рассказывать про туфли не нужно. их я протирал два раза в день - с утра и в обед, иначе среди сверкающих туфель немцев шибко светишься. Цитата:
там климат другой. и ЧТО ТАМ бывает после серьезных дождей - хорошо что ты не видел, впечатление от Германии было бы напрочь испорчено. единичные сверкающие чистотой улочки с тротуаром за 100500 евро за метр посреди ХЛЮПАЮЩЕЙ ЖИЖИ толщиной в 10 см. оно там просто такое бывает пару раз в год максимум, и они тупо всем городом дома сидят. на работу выходят только охотники, у кого джип и берцы имеются. |
|||
|
|
|
#782 |
|
*** **й**
|
Сразу видно культурного человека. Из автобеседки, не?
Вот пришлось специально переснимать на цифру пленочные еще фото 2001 года. Город Люнебург. Население 70 тыщ человек. |
|
|
|
#783 |
|
Форумец
|
Teddybear, я много где был в Германии . маленькие городки все похожи друг на друга . Кельхайм вообще смотрится как антураж к сказкам Андерсона . да там порой чище цевильней .
но и там своих проблем хватает я туда в месяц по два раза мотался до недавнего времени на протяжении 9 лет |
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
Teddybear, ну если конкретней то это не для этой темы предмет обсуждения. )) ну а лужи то что - ливневку то у нас строили когда в 60-70 года . а немцы еще до 17 года ее построили с национальной педантичностью. вот тебе и лужи
|
|
|
|
#788 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Чтобы на конец то начать обсуждать Сирию, кину немного фоток Берлина, с его зеркальными дорогами. |
|
|
|
|
#792 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#793 |
|
*** **й**
|
"Высокие. Высокие отношения.." (с). Вся автобеседка здесь?
Скуя бы? Я могу вам наковырять в гугле фоток колдырей и заявить, что вся население России - алкоголики. ЗЫ Интересно, отчего это большинство "русских патриотов" не в ладах с родным языком? |
|
|
|
#797 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага-ага, то-то у нас пол страны уссывалось узнав цену горной дороги в Сочи. Посчитали стоимость квадратного метра и трям - её можно было проложить 2мм черной икры, если покупать в баночках в Центрорге, а стоимость 1км МКАДа дороже 1км тоннеля под Ла-Маншем. Тут все просто, можно пригласить в̶а̶р̶я̶г̶о̶в̶ немцев и они сделают отличный асфальт за сопоставимые деньги и он прослужит лет 20, но тогда чинушам из Росавтодора придется 20 лет мести его, потому что с ним ничего не случится и откаты перестанут откатываться, а этого допустить нельзя, веть это и есть план обамы-обезьяны как нас обратно на колени поставить. |
|
|
|
|
#800 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Да что далеко ходить рассказывали как отбирали песчаные карьеры в воронежской области под строительство олимпийской трассы. Чиновничий бизнес и никакой коррупции
|
|
|
|
|
#803 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#805 |
|
Registered User
|
Да, вообще! Сирийские чиновники всё разворовали до такой степени, что даже теперь без помощи других государств не могут свой обворованный народ защитить от поехавших бандюков. Караул! "Баас" — партия жуликов и воров! Хватит это терпеть!
|
|
|
|
#806 |
|
Bullet Ride
|
там несколько иначе, но направление аналогичное. абсолютное меньшинство рулило страной. когда начались экономические передряги, то внешние "вбросы" легли в благодатную почву и выросло то что выросло. Вообще как пишут спусковым крючком послужила жесточайшая засуха и последовавшее массовое обнищание крестьян в которых радикалы и "соседи суниты" нашли способ воплощения своих желаний завалить Ассада.
|
|
|
|
#807 |
|
Bullet Ride
|
ложь и излишняя секретность отталкивают и дают повод для вброса говн и распространения слухов. http://www.rbc.ru/politics/27/10/201...79470a16b93315
|
|
|
|
#809 |
|
Bullet Ride
|
ну как бы истина посередине между "всехорошо" от 1 канала и "полнаяжопа" от рбк, так что можно примерно прикинуть что к чему. Русскоязычных СМИ в принципе не осталось. А иностранщина тоже знатно ангажирована. в общем надо читать разные источники и делать выводы.
|
|