| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плата nVIDIA nForce2 Ultra 400 воет сиреной
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пару дней назад появился глюк. После 20-30 минут работы, комп отрубается, плата начинает выть сиреной, горят лампочки питания и винта. Греется что-ли? До этого больше года работал без нарекания...
Может кто сталкивался?... |
|
|
|
|
#2 |
|
...
|
Сдается мне проц перегревается. У меня такое было когда процессорный вентилятор от радиатора отвалился (на соплях привешен был) и проц охлаждался одним радиатором. Palomino такое издевательство выдерживал, а Barton нагрелся до 80 градусов. Отсюда и вой. Хорошо что я PC-speaker как раз только подключил за пару дней до того... Спасло
Так что смотри кулер
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
shuher, чесно говоря, я так и думал. Посмотрю сегодня. Может, кулер пылью забился и не крутится... Вроде блок не ворочился, отвалился врятли. Тем более что на неделе топить стал интенсивнее и в комнате довольно жарко.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
![]() Чтоб спикер не пищал - надо чтоб все железо должным образом работало. А если запищал, значит - хороший звук скоро наружу вылезет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Блин, разобрал посмотрел, вроде с кулером все в порядке...
Комп вообще перестал грузится, при включении 2 длинных сигнала, потом - сирена... Пробовол обнулить CMOS? не помогает... Ктонить может знает как исправить? |
|
|
|
|
#9 |
|
Наблюдатель
|
Отключи все ненужное: жесткий, звук, CD и пр. тряхомудия дабы не мешали, тоько не перестарайся!.
Остальное проверь на контакт (высунь/сунь и пр.) При подозрении на сбой какого либо устройства - по возможности проверь на компе у знакомого. И отпишись сюда...А у тя проц случаем не сгорел? Проверь. Да и что у тебя за железо стоит хотелось бы знать. |
|
|