| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Форумец
|
Липовый мед, могу одолжить пальто на синтепоне, на от до 110см
|
|
|
|
|
#513 |
|
Форумец
|
Студия гармоничного развития "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО" предлагает такие услуги как:
* Частный детский сад от 1.5 лет. * Развивающие занятия для малышей от 8 месяцев. * Изучение английского языка в игровой форме от 2.5 лет. * ИЗО-студия от 3 лет. * Развивающие занятия с "Умницей". * Подготовка к школе с 4 лет. * Школа "Буду мамой". * Музыкальные занятия и вокал. * Логопед. * Психолог. * Проведение детских праздников. * Детские аниматоры. Дипломированные воспитатели и педагоги, закрытая дворовая территория с детской площадкой, видеонаблюдение, сбалансированное питание, бесплатные развивающие занятия для детей посещающих группу дневного пребывания. проспект Патриотов 1Е, тел. 228 - 44 - 10. Группа в контакте: http://vk.com/super.detstvo2011 Сайт: http://www.sadik-vrn.ru |
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
Seductions, спасибо Вопрос с верхней одеждой к счастью уже решился
Пузики, мне вчера врач в жк и сегодня на ктг сказали, что головка ребенка очень низко расположена. Прям на старте уже. Кроме как носить бандаж ничего не посоветовали. Я пришла домой, почитала инет и расстроилась. Пишут, что это очень тревожный знак, могут поеждевременные роды начаться, а у меня только начало 35 недели. У кого-нибудь было такое? |
|
|
|
|
#515 |
|
Форумец
|
Сплюша, как ваша племянница? Их выписали? Как ей рд электронника по вречатлениям?
|
|
|
|
|
#517 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Moderator
|
Липовый мед, мне в 30 недель сказали оч.низко, и в жк и в больнице ничем кроме как моего личного неудобства, не пугали. Доносила до срока. Бандаж ребенку не понравился, не носила.
|
|
|
|
|
#521 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
трисыномама
|
vik 01, родителей с ПРАЗДНИКОМ!
Помню рассказ об этих замечательных людях. Замечательные люди и вырастили замечательных детей и прожили трудную, но замечательную жизнь. Виктория Викторовна, здоровья и любви всей Вашей семье. с любовью))) Последний раз редактировалось НатушЪ; 06.11.2015 в 13:09. |
|
|
|
|
#527 |
|
Бывалый форумец
|
13 ноября в 11 часов пройдет бесплатная лекция о ношении на руках и в слинге.
Вы узнаете о положительных моментах ношения малышей, основах физиологичного положения и о слингах (физиологичных переносках). Лекция состоится во 2ой детской поликлинике по адресу: ул. Ломоносова, 114э, каб.4 Тел. для связи 910 246 49 42 |
|
|
|
|
#530 |
|
Форумец
|
Девушки, может кто-то в курсе, правда ли что в электроннике в данный момент врачи не выезжают не в свою смену?
И что делать? Рожать с дежурной бригадой для меня не вариант, срок уже 36,5 недель. Планировала на этой неделе встречаться с доктором, а в соц сетях прочитала такую инфу. |
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
В ПЦ1 и ПЦ2 врачи уже давно не приезжают в свою смену. Не удивлюсь, если и в Электронике ввели это правило. Варианта два: дневные роды со стимуляцией в смену своего врача или дежурная бригада (ваш врач звонит дежурного и предупреждает, что рожает "договорная"). А так да, Sanna права, это лучше с врачем обсуждать.
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
Подскажите еще пожалуйста, стоит ли отдельно договариваться с акушеркой? Она ведь проводит больше времени рядом по сравнению с врачом? Они как то в паре с врачами работают или можно с любой договариваться?
|
|
|
|
|
#535 |
|
Moderator
|
Липовый мед, на месте договоришься. Заранее не узнать, какая-будет акушерка. Со нами ночью (пц2) были только врачи, акушерок увидела на столе. Они все сделали отлично и для меня и для ребеночка, и по пути в палату сами попросили поблагодарить. Когда ходили благорарить, то выяснили, что с нашими врачами они в разных сменах были.
|
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, а деньги с собой брать для благодарности? Или потом родстенники подвезут?
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
никогда!!!
|
Цитата:
при ер акушерка "работает руками", а врач руководит. в предродовой акушерка не наблюдает и не проводит время. лишь выполняет распоряжения врача, который как раз и ведет весь процесс Цитата:
Всё написанное основано лишь на личном опыте. Возможно у других он другой |
||
|
|
|
|
#538 |
|
Форумец
|
Я тоже акушерок увидела уже в родзале, всё время схваток меня "бдили" врачи.
Потом. И врач, и акушерки скажут, когда будет их следующее дежурство, чтобы можно было их найти. Врач вообще приходила ко мне сама, просто предупредила, в какой день зайдет "узнать о самочувствии" )) |
|
|
|
|
#539 |
|
Форумец
|
Что то у меня все плохо с ктг(((( завтра ложусь в электроннику((( ни о какой договоренности речи уже не идет, тк доктор к которому я хотела попасть не делает экс
|
|
|