| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки №35
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3785 |
|
Чел.-говно
|
Так и подмывало спросить, а как "излучение" микроволновки влияет на качество приготовляемой пищи?
А на здоровье человека стоящего в 2 раза дальше, чем ее "прибор" (микроамперметр обыкновенный)? А на человека стоящего в 4 раза дальше? (это около 1 метра). Она вообще в курсе, что напряженость электромагнитного поля падает пропорционально квадрату расстояния? Т.е. на человека стоящего в метре (в 4 раза дальше) действет поле уже в 16 раз слабее! |
|
|
|
#3789 |
|
Чел.-говно
|
Есть такие светофоры: они не только зеленого человечка показывают, но и пищат, когда зеленый. Для слепых.
Второй раз вижу - сидит рядом дрозд, и пищит. Точно так же - подражает. Хорошо подражает, похоже. Вот только на светофоре - красный.
|
|
|
|
#3790 |
|
Форумец
|
Какая может быть взаимность, когда никто никому ни во что не уперся?
|
|
|
|
#3795 |
|
observer
|
|
|
|
|
#3797 |
|
observer
|
Доброе утро
|
|
|
|
#3799 |
|
абстракция
|
Доброутро
|
|
|
|
#3800 |
|
Форумец
|
Кому как.
Вот так всегда у русского Ивана: Наутро пусть не будет ни гроша, Но если он дорвался до стакана - Поет и стонет русская душа! А после боль в висках и в пояснице, И странный сон про шляпки от гвоздей... И в самый раз бы щас опохмелиться, Но как назло ни денег, ни друзей., Обидно, что ж, довольствуюся квасом И, силясь вспомнить кто меня побил, Спросил жену неимоверным басом: "Во сколь пришел и сколько я пропил? Откуда эти странные ботинки И клок волос от девичей косы? Где козырек от новой восьмиклинки И, что ль, в ломбард заложил я трусы?" В мольбах жены ни юмора, ни смеха... И, слава Богу - Он их не слыхал, А то б давно трамвай по мне проехал Или башку расплющил самосвал. "Ты, - говорит, - скотина, на соседей Ружье искал, зубами им скрипел, Потом при всех на детском лисапеде Катался голый, "Марсельезу" пел." Да как же так сумел я умудриться? Жена, прости! Поверить не могу! Но что ли впрямь на улице - плюс тридцать? А я домой приперся весь в снегу... |
|
|
|
#3808 |
|
Форумец
|
Ну почему когда у них тушишь курицу, она впитывает в себя и соус, а у нас выделяет, но воду.
|
|
|
|
#3809 |
|
Форумец
|
Весь соус испоганила!
|
|