| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3091 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Форумец
|
Спасибо, я очень польщен, но вынужден разочаровать, причина этого поведения очень проста: я не высказал здесь и не выскажу в будущем ни одной конструктивной мысли. Бесплатные консультации - это к коммунистам. Соответственно, и эмоции с моей стороны бессмысленны.
|
|
|
|
|
#3094 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ему аппендицит отказывались лечить? да или нет? почему люди в нашей стране так свято верят что им не просто должны делать бесплатно все операции, но и косметику наводить? и ты у своего знакомого, который по поводу дырочек так переживает спроси - яйца там ему не отрезали случайно? пусть пришьют обратно, может вспомнит по поводу каких дырочек нормальный мужик переживать должен. |
|
|
|
|
|
#3095 |
|
Форумец
|
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере.
|
|
|
|
|
#3096 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о каком развитии ты говоришь? иди, бери скальпель в руки, и развивайся, в конце концов. что ты за монитором то сидишь с такой логикой? лечением аппендицита разрезом он революцию в медицине вздумал осуществить, сильно, ёптыть! |
|
|
|
|
|
#3097 | |||||||
|
Андрюша
|
я и не мечу перед вами.
Цитата:
И сам предоставь пруфы, где бы я боялся 10 лет с конфискацией для казнокрадов. Судить по действующим законам, а не по понятиям никак не говорит об отношении к ужесточению законов. Но политруку этого не понять никогда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82 свободен, политрук. ДОООО, оценочные данные. Последний рейтинг корупции ЕС, который делала сама ЕС, основан на соцопросах. И где это я такое говорил про ПУСТЬВАРУЮТ, политрук? Цитата:
Совсем до материалиста скатился. Цитата:
Компания, которая занимается исключительно чартерным извозом на ограниченных направлениях, входит в ТОП-20 всех авиакомпаний России. Цитата:
простите, не нас, а вас (с) Вы уже родились такими, за****ыми во все дыры. Цитата:
Цитата:
То есть, если совок поставлял 2 самолета на Кубу и 3 самолета в Уганду, а Аэробус 200 самолетов во Францию и 500 в Германию за это же время, то доля рынка совка по политруку 50%. Ох уж эти сказочники.... Вы ничего не понимаете. Если бы комиссар Кацнеленбоген не сгноил вашего дедушку на Беломорканале, вас бы здесь не было. Цитата:
Romchik, форумец, с которым ты споришь, прожил в Штатах не один год, и прошел все круги А у тебя знания по типу "друг подруги телки брата никогда песдеть не станет". И кто тут тролльчатина? Ты хоть раз остановись в своем колесе и посмотри по сторонам. |
|||||||
|
|
|
|
#3098 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3100 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
1. Последний раз предлагаю поспорить на то что написано в выписке и была показана госпитализация. 2. Последний раз желаю пройти тоже самое, тем кто говорит что все таки должно быть в медицине. Больше повторять одно и тоже я не буду. 3. Продолжительность жизни открываем статистику и сравнивается другими странами. То что она слегка растёт это больше заслуга появления платной медицины. Бабулю уже пару раз платно подлечивали, после того как было очевидно что от хождения в поликлинику только хуже становится. Но она брыкается-стесняется платно лечиться, приходится чуть ли не со скандалом. И практически все кого я знаю, поддерживают своих стариков платно. |
|
|
|
|
|
#3101 |
|
Форумец
|
Пополюйтесь, всепросральщички))
http://www.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo |
|
|
|
|
#3102 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3104 | |
|
Registered User
|
Цитата:
http://translate.google.com/translat.../27349516.html |
|
|
|
|
|
#3106 |
|
Bullet Ride
|
про зубы да знаю прекрасно, это у них дорого. Но вот у человека было тоже самое что и у меня и все прошло без гемора вьрамках обычной страховки. Как тут написали может быть ему повезло. А мне не повезло но меня от этого отношения к качеству медицины не поменяется. Самый последний пост на эту тему, предлагаю поспорить что была показана госпитализация по выписному эпикризу, вчера специально прочтал что там написано. Или спорим что было показано или каждый остаётся при своём мнении и прекращаем трахать мозги повторяя одно и тоже.
|
|
|
|
|
#3107 |
|
Око мира
|
Romchik, похоже, что все Ваши проблемы с медициной - всего лишь следствие Вашего инфантилизма и некоей интеллектуальной недостаточности. Увы. Разберитесь с самим собой для начала.
|
|
|
|
|
#3109 |
|
Bullet Ride
|
ООО страны еврюганка выползла. Так спорить будем что мне было нужно ложиться в больничку что за деньги быстро и сделали а без денег мне предлагали стать в очередь. Мой аргумент выписка где есть диагноз, когда поступил и что надо делать. Спор будет, да/нет? Или только слова?
|
|
|
|
|
#3110 |
|
Bullet Ride
|
не, не всем понятно, вот парни трындят что все норм просто я слишком много хочу от нашего здравоохранения. И вообще меня не должны были лечить.
|
|
|
|
|
#3111 |
|
Око мира
|
Темна вода во облацех. (С)
Romchik, о чем должен быть спор? И, да, пари заключают, ИМХО, только беспросветные инфантильные идиоты. В принципе, при прочтении Ваших постов, Romchik, сердце аж разрывается от жалости. К Вам. Вроде бы, и неплохой Вы юноша: бабулю любите, душой там за что-то болеете, да только неудАлый Вы какой-то. И задуматься об этом совершенно не хотите. Да это и понятно - внутренний локус контроля у Вас в зачаточном состоянии, и шансов на его развитие ноль в периоде. |
|
|
|
|
#3113 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#3114 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() Устал я со шлюхами деликатно и на вы общаться
|
|
|
|
|
|
#3116 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3119 | |
|
Андрюша
|
именно. "Друг подруги телки брата" vs врач, практиковавший за бугром )))
Цитата:
На чем основаны столь голословные утверждения? И 6+ лет - это чуть-чуть? Что-то ты совсем зарапортовался. Последний раз редактировалось Vadag; 08.11.2015 в 15:38. |
|
|
|