| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5342 |
|
BenAddicted
|
мою дочку старшую в прошлом году папа не успевал забрать из школы (подготовки), на 10 минут опаздывал, я звоню училке и говорю,что папа задержится, а она кинулась искать Юлю,а то и след простыл...оказывается, что дочка самостоятельно оделась и вышла на крыльцо школы,да там и стояла в ожидании папы...
|
|
|
|
|
#5346 |
|
BenAddicted
|
Ельчанка, сейчас, когда в 1 классе - контролирует, а на подготовке, она говорила так: если родители за вами не пришли - возвращайтесь в класс и ждите там.Дочка все остальные разы нас ждала, когда мы опаздывали...но, согласитесь, не каждый 6-ти летний ребенок такой сознательный!
|
|
|
|
|
#5347 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5349 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5361 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#5362 |
|
Мастер в дом
|
Сплюша, Чечня другое - по мощи немного не то, хотя та же песня, по сути, что и сейчас.
Сейчас на той стороне уже без прикрытия и стеснения - НАТО, а не Чечня. НАТО все ближе, просто так что ли баз понастроили? Только вот что очевидно, что на их томагавки ответ будет ЯО, если успеют конечно запустить. Думаю, что успеют. Потому как иначе - смысла нет. А потому смысл в затаривании жратвой теряется. Сейчас мир на грани, гораздо ближе к катастрофе, чем тогда, в октябре 1962-го. Действующие лица - те же. Я боюсь, в общем-то, что уж. Но от нас уже ничего не зависит. Все решат без нас, нас не спросят. Я лишь на одно надеюсь - не увидеть, как умирают дети. И всё. Остальное - не страшно. |
|
|
|
|
#5364 |
|
Форумец
|
Astreya, прости, но ерунда какая- то с твоей стороны.
подумай о том, что сейчас тебя читают беременяшки и кормящие, там кукушку и так рвет, а ты еще нагнетаешь. знаешь когда школу в беслане захватили в 2003 я будучи беременной билась в истерике и отказывалась водить ребенка в сад тоже вокруг орали-война будет....я готова была тогда уехать в деревню, я сейчас говорю серьезно без приколов или вспомни 1999г когда дома взрывали и люди дежурили у домов по ночам... сейчас по сути тоже самое с терактами, просто масштабы больше(тк технологии вперед шагнули) а еще "дубровка" была... это я крупное вспомнила, а сколько еще по "мелочи" типа остановок и авто... |
|
|
|
|
#5365 |
|
Мастер в дом
|
Алина, наверное, они кроме бвф ничего иного не читают, телевизор не смотрят и мыслить вообще не умеют. Это страшно.
Я вот тоже в раздумье - стоит ли на новый год заморачиваться с походами в театры или ну их нафиг. |
|
|
|
|
#5368 |
|
Мастер в дом
|
Алина, закрытие египта - логично вполне.
Турцию еще бы закрыли. В такое время деньги должны оставаться в стране )) Berkana, Свет, ну это Алина сказала - что они только от моих слов испугаются, типа ничего другого не читают, не думают. )))) |
|
|
|
|
#5369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
турцию маловероятно , что закроют, там Эрдоган и "голубой поток".... денег в стране уже нет, а то что есть у нас-это прости не деньги, а так грошики, для "поля чудес" :-)))))) |
|
|
|