Старый 25.11.2015, 16:51   #751   
Форумец

антохинсон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыбулька Посмотреть сообщение
А я в этом море, все-таки яму словила... и поворот налево во двор не предусмотрен, судя по сплошной... а с проездом по двору и парковкой просто ужас... в выходные с мужем только за мусоркой нашли место... так оттуда мебель и носили в первый подъезд... зато повезло, что в этот раз лифт работал ... А что касаемо кухни, при приеме квартиры нас предупредили, что подвесные шкафы можно вешать только на несущую стену, которая 253 см, а перегородка с с/у для этого не приспособлена... Но в общем это не беда, вполне можно сделать углом по нижнему уровню
а нам этого не говорили - кухню заказал !!!
что на пустотные дюбеля не повесится ? у нас в офисе на гипсокартоне висит !!!
Старый 25.11.2015, 17:02   #752   
Форумец

Zubeni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от антохинсон Посмотреть сообщение
а нам этого не говорили - кухню заказал !!!
что на пустотные дюбеля не повесится ? у нас в офисе на гипсокартоне висит !!!
ну посуду и крупы туда не ставить, а что-нить легкое)
Старый 25.11.2015, 17:08   #753   
Форумец

Рыбулька вне форума Не в сети
Тоже не плохо ... главное не перегружать ящики... а в целом можно на эту стену полки или релинги повесить... и телевизор... да и кухня вытянутая (3,33 * 2,53), без верхних шкафчиков на этой стене будем смотреться хорошо... у меня 3 варианта расстановок получилось по модулям из Касторамы... дешево и симпатично... но не Мария конечно
Старый 25.11.2015, 17:49   #754   
Форумец

Danilova вне форума Не в сети
Что за бред???!! Первый раз об этом слышу!!! Никто не предупреждён и в договоре об этом речь не идёт!!!
Старый 25.11.2015, 17:59   #755   
fuck brain

Buddy007 вне форума Не в сети
там что гипсокартон? Странно как то...
Завтра поеду пинать их, больше недели прошло а выбор так и не позвонил насчет исправления косяков. Заодно и про кухню узнаю, если не забуду.
Старый 25.11.2015, 18:26   #756   
Форумец

svrdvr вне форума Не в сети
Вообще туда вешаются рельсы и на них уже кухонные шкафы. Когда будете в салоне, посмотрите на их стенды, там должно быть всё так же, как на прикрепленных фото. Поэтому не переживайте, любая кухня будет смонтирована, просто предупредите мебельщиков об этом нюансе заранее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kak-povesit-shkaf-na-stenu_4.jpg
Просмотров: 122
Размер:	13.7 Кб
ID:	2756575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14337664797257.jpg
Просмотров: 107
Размер:	34.0 Кб
ID:	2756576  

Старый 25.11.2015, 19:11   #757   
Форумец

Ikopytina96 вне форума Не в сети
Кто нибудь звонил в УК насчет тамбуров?
Старый 25.11.2015, 19:43   #758   
Форумец

Анастасия1902 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от антохинсон Посмотреть сообщение
готов помочь в этом вопросе ... просто нужно понимать что для этого нужен сервер и человек который будет просматривать и т.д. (консьерж, охранник).
По поводу человека, который будет наблюдать.. Мы, подписывая договор с тсж, дали своё согласие на установление видеонаблюдения,за это мы будем платить. Так может быть камеры,устаНовленные в подъезде и лифте, будут контролироваться этим же человеком, понятное дело с небольшой доплатой. И не надо сидеть и 24 часа смотреть в монитор, достаточно того,чтобы видео хранилось определённое количество времени. Имхо
Старый 25.11.2015, 20:27   #759   
Форумец

Анастасия1902, о каком ТСЖ идет речь?
Старый 25.11.2015, 22:59   #760   
Форумец

RoadRunner вне форума Не в сети
Ikopytina96, я звонил 9 страниц назад, а что? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=499
Старый 25.11.2015, 23:02   #761   
Форумец

по-моему проще и дешевле поставить просто замок на дверь, которая ведет от лифтов к коридору между квартирами
и все соседи по этажу будут довольны))
Старый 25.11.2015, 23:12   #762   
Форумец

RoadRunner вне форума Не в сети
Zubeni, насчёт этого тоже звонил. Формально это запрещено тоже, но если очень хочется, то можно. Единственный нюанс: в случае какого-либо ЧП (протечки, например) на этаже финансовую ответственность несут жители поровну, а не УК
Старый 26.11.2015, 09:08   #763   
Щас Спою !!!

vvs373 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
Zubeni, насчёт этого тоже звонил. Формально это запрещено тоже, но если очень хочется, то можно. Единственный нюанс: в случае какого-либо ЧП (протечки, например) на этаже финансовую ответственность несут жители поровну, а не УК
ну как вы все себе это представляете? тамбур на 5 квартир это перебор. это надо 5 звонков выносить на площадку лифта, подписывать их, и чтобы открыть надо чесать через весь коридор к двери. это даже самим не удобно, а кто будет убирать на всей этой площади? по графику что ли? мне например это не нужно, и думаю не найдётся такого этажа где все будут за. поселят какую-нибудь бабушку родственники, и она что будет ходить и всем открывать дверь внукам своим?
вот сейчас, например, у нас на лестничной клетке курит сосед. умный, в квартире своей не курит, а из подъезда сквозняком тянет всё к нам в квартиру.так как я на съёмной, приходится молчать, но в своей я разгоню любого кто так будет делать, и ещё ментов натравлю, за нарушение закона. курите у себя дома сколько хотите. никогда не будут 5 семей мирно жить на одной площадке, бесполезная затея.
Старый 26.11.2015, 09:54   #764   
Форумец

vvs373, будет курить дома на балконе или в туалете точно так же будет тянуть кому-нибудь или через окно, или через вентиляцию
Старый 26.11.2015, 09:57   #765   
Форумец

Ksene4ka вне форума Не в сети
vvs373, согласна с вами, какой то козел и у нас вчера на лестничной клетке курил, и все в квартиру тянет, встречу его, непоздоровится. Так мало того,что на клетке, так я потом в лифт зашла, а там такая эта вонь...пока вниз доехала, думала задохнусь. Ну зачем же так, свой ведь дом, зачем у себя гадить
Старый 26.11.2015, 09:58   #766   
Форумец

Ksene4ka вне форума Не в сети
Zubeni, так пахло из коридора! Не в туалете или кухне, из коридора тянуло
Старый 26.11.2015, 10:09   #767   
Форумец

Aleksakai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vvs373 Посмотреть сообщение
ну как вы все себе это представляете? тамбур на 5 квартир это перебор. это надо 5 звонков выносить на площадку лифта, подписывать их, и чтобы открыть надо чесать через весь коридор к двери. это даже самим не удобно, а кто будет убирать на всей этой площади? по графику что ли? мне например это не нужно, и думаю не найдётся такого этажа где все будут за. поселят какую-нибудь бабушку родственники, и она что будет ходить и всем открывать дверь внукам своим?
вот сейчас, например, у нас на лестничной клетке курит сосед. умный, в квартире своей не курит, а из подъезда сквозняком тянет всё к нам в квартиру.так как я на съёмной, приходится молчать, но в своей я разгоню любого кто так будет делать, и ещё ментов натравлю, за нарушение закона. курите у себя дома сколько хотите. никогда не будут 5 семей мирно жить на одной площадке, бесполезная затея.
Я себе это предаставляю,как кодовый замок на этаж. Без звонков,которые надо выводить под каждую квартиру.Если приходят внуки,тети,дяди,друзья,в первую очередь все звонят в домофон сначала,ну а потом звонят вам и спрашивают какой кодовый замок на этаже и сами открывают

>а кто будет убирать на всей этой площади? по графику что ли? - а кто должен убирать? разве планируется ,что кто-то будет убирать в подъездах,кроме жильцов?
Старый 26.11.2015, 10:10   #768   
Форумец

Ksene4ka, так я не спорю, просто если того же соседа загнать курить домой, то тянуть будет другим соседям через вентиляцию или окно. Нужно же дыму куда-то деваться
Старый 26.11.2015, 11:01   #769   
Форумец

Tibo вне форума Не в сети
vvs373, +1...у меня у друзей так, договорились сделали тамбур сначала дверь закрывали, а потом быстро на это забили и оставили открытой,к тому же один наглый юродивый сосед вечно захломлял весь тамбур своим барахлом,зрелище не очень)))
Старый 26.11.2015, 11:58   #770   
Форумец

Цитата:
Полностью согласна!
Старый 26.11.2015, 11:59   #771   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aleksakai Посмотреть сообщение
Я себе это предаставляю,как кодовый замок на этаж. Без звонков,которые надо выводить под каждую квартиру.Если приходят внуки,тети,дяди,друзья,в первую очередь все звонят в домофон сначала,ну а потом звонят вам и спрашивают какой кодовый замок на этаже и сами открывают

>а кто будет убирать на всей этой площади? по графику что ли? - а кто должен убирать? разве планируется ,что кто-то будет убирать в подъездах,кроме жильцов?

Ну так зачем мы платим ук? Уборщица будет
Старый 26.11.2015, 11:59   #772   
Форумец

Я звонила в УК , мне сказали , что категорично нельзя. Это общая собственность, нельзя отделяться
Старый 26.11.2015, 12:23   #773   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
тамбур на 5 квартир это перебор
Цитата:
поселят какую-нибудь бабушку родственники
И эта бабушка начнет жарить рыбу или разуваться в тамбуре, например )))
Тамбуры плохо вентилируются.
Старый 26.11.2015, 12:36   #774   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ikopytina96 Посмотреть сообщение
Я звонила в УК , мне сказали , что категорично нельзя. Это общая собственность, нельзя отделяться
а мне вот интересно, при чем тут УК? Это её собственность что ли?
Че все туда звонят-то?
Это общая собственность всех жильцов этого дома - у них и нужно спрашивать, а не у УК
Старый 26.11.2015, 12:40   #775   
Форумец

а вообще интересно, почитаешь, так просматривается пессимистичный настрой у всех
то одного соседа будут "бить" за курение в подъезде, то другого за порчу лифта, третьего за тамбуры, а четвертого за то, что рыбу жарит))) (или это так только на форуме, а вживую все молча будут ходить, как это обычно бывает)
куда оптимисты-то делись?
я за то, чтобы все жили дружно и весело))
Старый 26.11.2015, 12:49   #776   
Форумец

svrdvr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aleksakai Посмотреть сообщение
Да, будет уборщица. В выборских домах на Шишкова 72а висит объявление у лифта, что уборщица убирается раз в месяц, в таких-то числах в 1-м подъезде, в таких-то числах во 2-м подъезде и так далее.
Старый 26.11.2015, 12:53   #777   
Форумец

svrdvr, уборщица везде будет убирать или только лестницы и первый этаж?
у нас вот в доме пролеты, где квартиры расположены уборщица не моет, например
Старый 26.11.2015, 13:05   #778   
Щас Спою !!!

Цитата:
Сообщение от Zubeni Посмотреть сообщение
а вообще интересно, почитаешь, так просматривается пессимистичный настрой у всех
то одного соседа будут "бить" за курение в подъезде, то другого за порчу лифта, третьего за тамбуры, а четвертого за то, что рыбу жарит))) (или это так только на форуме, а вживую все молча будут ходить, как это обычно бывает)
куда оптимисты-то делись?
я за то, чтобы все жили дружно и весело))
это жизнь такая, а не настрой. думаю все из нас на форуме были бы рады дружить. но там заселятся и такие, кому на всех плевать, курят в лифте пока едут, я потом с ребёнком захожу - и в результате иду пешком, ехать невозможно. вот таких надо гонять, и на каждой площадке думаю такие будут жить. я видел уже кто заселяется в 1 дом, каких только нет людей, сразу двери бьют,стены царапают, аккуратности никого не учили, это же общее, зачем беречь.
уборщица точно есть всегда у УК, вот что она будет убирать вопрос, скорее всего только пролёты и у лифтов, в коридорах скорее всего нет.
про замок кодовый, идея неплохая, но думаю не получится всё равно.
Старый 26.11.2015, 13:10   #779   
Щас Спою !!!

Цитата:
Сообщение от Zubeni Посмотреть сообщение
Ksene4ka, так я не спорю, просто если того же соседа загнать курить домой, то тянуть будет другим соседям через вентиляцию или окно. Нужно же дыму куда-то деваться
вот через вентиляцию у меня ни разу не воняло, хотя сейчас на последнем этаже, и по идее все вони через нас проходят. через балкон - может, но всё меньше чем из закрытого подъезда.
так хоть они свои отходы в виде бычков и плевков будут у себя хранить в доме, а не в подъезде. стоит на каждом практически этаже какая-нибудь банка горелая нахрен мне она там нужна? а кто будет бросать с балкона тоже можно вычислить и пойти поговорить.
Старый 26.11.2015, 13:10   #780   
Форумец

vvs373, я пока буду верить в то, что соседи по площадке (да и не только) будут замечательные, пока они не докажут обратное))
Поиск в теме: