| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговая, 219 - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#873 |
|
Форумец
|
Товарищи, подскажите где лучше брать ипотеку на квартиру в последней очереди строительства, в сбере или россельхозе может кто сравнивал условия?
|
|
|
|
|
#874 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
fuck brain
|
ксинья, Да как сказать, меня все устраивает кроме этой адской слышимости. Шум от лифта просто убил, раньше его не замечал потому что он то не работал, либо просто осматривал квартиру в дневное время когда особо никто не ездил.
Вчера пришел смотреть квартиру, в это же время пришли смотреть соседскую квартиру женщины с маленькой девочкой, так вот девочка особо то и не шумела но коридор настолько увеличивал звук от ее разговора что казалось как будто она не за дверью а в квартире не разговаривает а кричит, я просто в шоке. В ДСК такого не было, да, слышимость была приличная в ДСК но не на столько. И если дверь в подъезд можно разобрать, запенить, либо вообще поменять что бы так сильно не было слышно, то с лифтом я х.з что делать. В общем меня лифт очень огорчил. |
|
|
|
|
#878 |
|
Форумец
|
Естественно, сад муниципальный и попасть туда имеет право любой житель Воронежа. А все эти плакаты, типа " садик для Вас во дворе дома" - это все рекламные ходы, путевки туда дает отдел образования, но никак не застройщик.
|
|
|
|
|
#880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Слышимость очень большая будет,я жила в таком доме в Новороссийске. |
|
|
|
|
|
#882 |
|
Форумец
|
Я вчера была, соседи сверху,так поняла, заселены, так как свет горел и кто-то что-то сверлил.
Ни единого звука, кроме сверления не услышала. Может он там один был и не разговаривал, конечно. Зато, находясь на кухне, в тишине, я еле расслышала как у меня орет ребенок в коляске в зале за закрытой дверью (в двушке) |
|
|
|
|
#887 |
|
Форумец
|
Aleksakai, мы не живем пока, но были вчера и сегодня
вода вообще кипяток, запаха уже тоже нет (когда приходили впервые смотреть очень воняла) в зале батареи тоже кипяток, не дотронуться, в комнате прям очень тепло в маленькой комнате и кухне (там один стояк идет) с переменным успехом, то кипяток, то ледяная совсем и слышно, как периодически воду там гоняют, что-то делают, видимо |
|
|
|
|
#888 |
|
Форумец
|
Ксинья, скорее нет. Шум от соседей - бич почти любого многоквартирного дома. Зато квартира удобная, просторная, светлая и недорогая. Дом красивый. Если у меня и есть сомнения, то по поводу района - мрачновато, неблагоустроенно, нет парков, крупных ТЦ, даже магазина близко нет - попробуй догреби до пятерки в непогоду с маленьким ребенком.
А вообще выше нос - посмотрите в окно, зима пришла! Красииииво! |
|
|
|
|
#889 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#890 | |
|
Форумец
|
Цитата:
брат живет в кирпичном доме, слышимость такая, как будто сосед за спиной стоит, аж жутко порой становится я сейчас живу в панельке ДСК, соседей слышно, конечно, но когда прям орут вот второй день езжу, прям не нарадуюсь, очень квартира нравится)) |
|
|
|
|
|
#893 |
|
Форумец
|
Как думаете 1 очередь сдадут действительно к сентябрю или может раньше?...
|
|
|
|
|
#895 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае!
По поводу слышимости. Не нравится только то, что звуки из подъезда слышно. Я наклеил уплотнитель по периметру двери, стало лучше, но не спасло. Зато соседей не слышно совсем! Ни разу не было слышно ни звука, только если не стоять у входной двери ухом прислонившись к замочной скважине. Батареи огненные, их даже если закрутить до минимума всё равно очень тепло. Вода из крана тоже кипяток. Пользуясь случаем напоминаю всем своим соседям, что лучше поменять сантехнику как можно быстрее. И в первую очередь гибкий шланг к сливному бачку, у него очень некачественная алюминиевая гайка. Цена шланга в магазинах около 110 рублей, поменять можно самостоятельно даже без инструмента. |
|
|
|
|
#896 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#898 |
|
Форумец
|
А я звонил во фридом. Там теперь видимо все оповещены о нашем доме, меня больше не стали переводить на отдел развития. Девушка сказала что дом в плане на подключение, должны подключить к концу месяца, постараются сделать это за неделю-полторы до конца декабря.
|
|
|
|
|
#900 |
|
Registered User
|
А что Вы так за фридом зацепились? там что тарифы лучше или скорость или что вообще? Я о этой компании хороших отзывов не слышала... Джастлан крутые, у меня был, когда жила на левом берегу, горя не знала, да и торрент у них свой крутой. Сейчас Билайн+тв в ЮЗ живу. тоже очень все устраивает, без перебоев да и ценник устраивает и скорость и тв. А вот Фридом не отличался никогда... Может я чего не знаю?
|
|
|