| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
BenAddicted
|
Медуза_, я вот помню беременная носилась по магазинам и скупала все нужное и ненужное)))Ведь, это так приятно покупать миниатюрные красивые вещички - пусть один раз оденете, зато положительные эмоции)))
|
|
|
|
|
#693 |
|
Форумец
|
Всем добрый снежный вечер! Я снова в электроннике, думаю беременной меня отсюда уже не выпустят.... 39 нед, вес 3700 по узи, сказали если не рожу до конца недели, то будут прокалывать пузырь.
Страшненько и волнительно.... |
|
|
|
|
#694 |
|
Moderator
|
Липовый мед, ну и хорошо, почти в срок. не переживай и не бойся
если пузырь прокалывать - то ЕР?
|
|
|
|
|
#695 |
|
Тройная мама
|
Мне с Любой прокалывали. Родила за 4 часа)),но это вторые роды и самые няшные)))
|
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, да, буду пробовать ер, а там как бог даст. Врачи удивляются как я еще не родила с такой шейкой.
Сплюша, я начиталась сегодня отзывов про стимуляцию и почему то в большинстве своем одни негатавные(((( что как правило они больнее, с разрывами и с последствиями для деток(((( Спасибо за позитивный пример. Где то рядом предродовая и там кто то так кричит, что у меня просто кровь в жилах стынет. Это ужас, как будто там едят или отпиливают по кускам кого-то. Я лежу трясусь в кровати и не могу заснуть. Это реально страшно. Я не представляю если это действительно ТАК больно, как люди это выдерживают, да еще и решаются на второго |
|
|
|
|
#697 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
![]() Если решаются на второго и последующих, значит...Прально! Не так это реально страшно.
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Форумец
|
Цитата:
боль пройдет и забудется, тем более она будет как во сне, а малыш с тобой-его запах один чего стоит моему уже 1,4 а он еще пахнет... я злюсь что ночами держу его на руках по часу, а сама понимаю, что не так долго это все будет длиться, а дальше-Я САМ! и уже не понюхаешь :-))) |
|
|
|
|
|
#700 | |
|
Форумец
|
Цитата:
подойдёт, глазками так глянет, как только ОН умеет, ресничками взмахнёт..."мам, поноси меня на ручках"...и всё...ношу туда-сюда по квартире ))) |
|
|
|
|
|
#701 |
|
просто я
|
Липовый мед, если орать то больно, нужно не орать, а дышать, взять себя в руки и работать. Так что постарайтесь не обращать внимание на звуки, наслаждайтесь последними днями, часами, дальше сегодня начнётся совсем другая жизнь.
|
|
|
|
|
#702 |
|
BenAddicted
|
вообще-то родовая боль - она не такая болючая, как зубная или неврит, например, так как идет волнами, то есть отпускает. и вообще в родах (потугах)нельзя орать иначе энергия идет не туда, куда нужно
|
|
|
|
|
#703 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
Все женщины рожают. Просто орут по-разному )))) rorshah, о даааа. Зубная боль - легче родить пойти, тут хоть результат есть - малыш. |
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
Липовый мед, не переживайте! Мне оба раза родовую деятельность стимулировали, т.к. шейка матки тугая - было плохое раскрытие при сильных схватках и пузырь прокалывали. Ничего в этом страшного нет. Оба раза родила прекрасно без разрывов и разрезов, через час после родов готова была уже скакать. Так что доверяйте врачу. А про боль не думайте, её сразу забываешь, как только увидишь своего малыша.
|
|
|
|
|
#705 |
|
Форумец
|
Всем спасибо за инфу и поддержку, пишу с телефона, поэтому не очень удобно цитировать.
Утро началось с того, что меня разбудили и позвали прокалывать пузырь (я пока шла к смотровому думала умру от страха). Начали смотреть на кресле и.... передумали колоть. Сказали шейка не готова. Я сижу и не понимаю, как это так, вчера была готова при осмотре этих же врачей, неделю назад при выписке была готова, а сегодня не готова. Вобщем мнения врачей разделились, а я сижу голодная и жду когда доктора определяться и разрешат мне есть и пить... |
|
|
|
|
#707 |
|
Moderator
|
Липовый мед, а почему нельзя есть и пить? Мне перед проколом (который не состаялся) не запрещали.
А какое раскрытие? Если вчера готова - сегодня нет, значит раскрытие остановилось. ничего, ты не перехаживаешь, а малышку внутри до пдр каждый день важен. Ну и ты в больнице - все успеется. |
|
|
|
|
#708 |
|
Тройная мама
|
Липовый мед, по любому и перед пуском в роды и перед КС-никакой еды. Сильно хотите пить-полощите рот. Врачи пока не решили,что с Вами делать. Но раз запретили есть и пить-они пытаются начать Вас родоразрешать. Если доверяете, а деваться уже некуда-выдохните и ждите вердикта.
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#712 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Да и при уходе в роды тоже не стоит обжираться-легче будет. Я вон нахомячилась в первый раз,пошли схватки,шейка послала всех нафиг,накололи-меня на раскрытии ТАК полоскало,бедная санитарка... |
|
|
|
|
|
#713 |
|
Moderator
|
Алина, у меня тоже была анестезия по показаниям. Наверное, утром бы сказали, что нельзя, когда вызвали бы на дневные роды. Ночью не спрашивали когда ела или пила. Вкололи и все
![]() Хотя я правильно сама решила и накануне весь день мало очень ела, не знала,что лучше и не есть. |
|
|
|
|
#714 |
|
Moderator
|
Сплюша, я не желтела, но печеночные были плохие. Объяснили, что ребенку это не идет. Он старадает только от того, что страдает мама, что тоже не хорошо. Но это не так, как с белком с моче.
|
|
|
|
|
#715 |
|
Лилейная
|
Я в день Лилиного рождения очень плотно пообедала, прям очень)) на роды ушла с полным желудком. Сил хватило на всё-всё и даже до утреннего завтрака спокойно дожила. Не тошнило во время родов совсем.
Эххххх, ностальжи накрывает))) теперь для меня декабрь и снег = роды)) |
|
|
|
|
#716 |
|
Форумец
|
Мне разрешили поесть, колят капельницы с витаминами, рожать сказали рано, ждите созревания. Сделали узи печени и желчного, сказали все в норме. Приходил врач, сказал что я не желтая, а бледная. Хотя я вижу что у меня ладошки и ступни с желтизной и ноги-руки чешутся.
Вобщем лежим с малышом и ждем, когда созреем. Быстрее бы отстреляться чтоли |
|
|
|
|
#717 |
|
Moderator
|
Липовый мед, ну чешутся, ничего страшного. Родишь- на следующий дегь престанешь чесаться.
|
|
|
|
|
#719 |
|
Форумец
|
настя_90, пишите тут))) легли или нет, что вам сказали насчет родов и дальнейших действий?
|
|
|