| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше отношение к понятию "отбить девушку"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Одноклеточный
|
Сабж. Интересно мнение как девушек, так и молодых людей.
Этично ли это, как сабж ассоциируется с понятием "разбитое сердце", не жалко ли того пацана, не жалко ли эту девушку? Не возникают ли мысли "а чем я лучше него...", "а лучше ли ей будет со мною..."? А может быть приходят мысли вроде "жизнь - жестокая штука. Хочешь что-то иметь - борись за это"?? Что чувствует девушка, когда ее отбивают? Осознает ли она это в процессе, или понимание приходит потом? Т.е. отбивание - это процесс происходящий на уровне женских инстинктов или женской логики? Нравится ли это ей? Что чувствует парень, когда подругу уводят из под носа? Беспомощность? Желание бить морду пацану? Желание бить морду подруге? Имеют ли смысл попытки вернуть прежние отношения, или это плоскость, наклоненная в одну сторону, вроде удерживаешь - стоит на месте, не прилагаешь усилий - отношения покатились. |
|
|
|
|
#2 |
|
Козюрух
|
Dim4ikk Для меня не существует такого понятия....За девушку просто надо бороться....Е сли она ушла - сам виноват!!! И решать с кем остаться ей!!! Ты можешь только склонить ее в какую-нибудь сторону!!! Весь мир построен на том, что выживает сильнейший!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Козюрух
|
Dim4ikk Не надо утрировать....Это просто естественный отбор!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Одноклеточный
|
sturb Я хочу разобраться в возникающих при этом эмоциях.
Может быть позиция "наcрать на все" и делать, что считаешь нужным в данном случае и будет правильной, но я бы не хотел при этом превращаться в животное. Кстати, все вопросы данной темы - риторические. Не я отбиваю, и не меня. |
|
|
|
|
#11 |
|
Senior
|
Dim4ikk ИМХО - все дело в личных обязательствах.
Если человек у которого "отбивают" для тебя чужой - ты ему ничего не должен Если это твой друг - лучше не стоит (исключение - девушка САМА делает такой выбор) |
|
|
|
|
#12 |
|
головоногий
|
Чем бабу больше писдиш, тем борщ вкуснее.
"Женщина, что отбивная, чем больше бьешь, тем она вкуснее" (С) Фридрих Великий. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Dim4ikk На своем опыте скажу, эмоций никаких. Если я только правильно понял смысл определения "отбить". Если ты увел у кого-то барышню, значит ты оказался лучше чем тот кто-то и нужнее ей чем он (если ты никому ничего при этом не "отбивал", в прямом смысле этого слова).
|
|
|
|
|
#18 |
|
Murderator
|
Dim4ikk
1. понятие вызывает мерзкое ощущение сродни чувству от слова "украсть". 2. что чувсТвует парень? у меня покась не уводили еще. Я так считаю, что девушка - она мне НЕ принадлежит, она - Человек со своими мозгами. Максимум, что я могу предложить ей - это свое внимание, заботу, ласку и тепло своего сердца )ну и все остальное в виде бонуса(.Если я ее не устраиваю чем-то - ради всего - на все 4 стороны. Удерживать не буду. Я пока ни разу не открывался настолько, чтобы почувсТвовать горечь невосполнимой утраты. Самое сокровенное пока никому не доверил - не попадалась такая, от присутствия которой дрогнуло бы сердце и разум провалился бы в бездну. -==================================- 3. Что чувствует деушка - я не знаю. Но если она ждет, что ее выберет сильный - то на всякого сильного найдется сильнейший. Тот, кто не умеет прогибаться - будет сломан. |
|
|
|
|
#19 |
|
мудератор
|
можно ли отбить лицо казанове, гарцующему за твоей барышней? эстетично ли это? какие чувства вызывают в вас эти замечательные люди? сколько (в градусах) теплоты разливается по телу? нервничаете ли вы, когда разные персоонажи откровенно флиртуют с любым человеом? вы когда-нибудь читали в тайне ее стихи о бывших типах? если да, то как вы себя чувствовали? готовы ли взяться за ножь?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Одноклеточный
|
punch Я так понимаю, ты постебался над вопросами? А поделиться мнением слабо? Хотя нах. мне такое мнение...
ZEUS Таки что же, получается, обмен партнерами - нормальное природное явление, которого не нужно стесняться, которому не нужно препятствовать, у всех есть свои мозги, познакомились, пообщались, надоели друг другу и разбежались... И так все наиграно, при знакомстве сразу предвидишь расставание, не дай бог раскроешь душу человеку, или еще хуже - полюбишь его. А если надоест, а вдруг уйдет к другому? И сколько партнеров надо вот так "пропустить через себя", чтобы наконец то найти свою "половинку"??? А стоит ли ее искать? ЗЫ: действительно, приходят такие мысли, что чем меньше думаешь о социальной жизни, тем легче живешь. Разве это не здорово? Все происходит само собой, плывешь по течению, куда судьба вынесет? Свела судьба с человеком, влюбился, женился, ведешь растительный образ жизни и ни о чем не переживаешь ...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Murderator
|
Angel хм, спасибо за предложение.... Очень лестно, но я этого не заслуживаю, наверное... Я прошу меня искренне извинить, но я - однолюб и у меня сейчас есть девушка и я счастлив быть рядом с ней рядом.
ZEUS добавил [date]1066917620[/date]: Dim4ikk вероятно, мы немного отклонились от темы, но все же... Я бы сказал немножко по-другому: не обмен партнерами а ОБЩЕНИЕ. Да, именно так: общение, которое позволяет мне первоначально собрать базовый набор сведений о человеке и сразу решить: будем ли мы вместе или нет. Лично я если буду теперь жить с кем-то вместе - то ТОЛЬКО с тем, кому я буду интересен, а мне интересна будет ОНА. С той, которой интересна будет не только вещица, которая есть у меня и которой нет у нее. ![]() Цитата:
Все ТВОИ карты в ТВОИХ руках. Хочешь - ходи сразу с козырей, а хочешь - начни с ранга поменьше. Ты имеешь право раскрыться сразу, но если твоя девушка это не оценит, тебе будет больно. ОЧЕНЬ больно. Ведь она - человек, она может тебя не понять в силу каких-то там причин. Можешь какое-то время понаблюдать за развитием отношений, внеси в отношения элементы игры. А насчет ритуала при знакомстве - да, многое вроде как бы уже пройдено, а повторяться неинтересно. Ну так преврати ритуал в увлекательную игру, ведь ты человек, а не бот. Будь самим собой, исследуй ее, помоги ей раскрыться и помогай ей искать дорогу к себе - ВАШЕМУ обоюдному счастью. Не заклинивайся на ожидании "предсказуемого", отбрось стереотипы. Живи, наслаждайся минутами, проведенными с ТВОЕЙ девушкой. С той, с которой ты почувствуешь, что жизнь наполняется смыслом и новыми неведомыми ранее красками и ощущениями. Хочу добавить относительно плыть по течению - куда вынесет... Ранее я так и жил. Хреново, скажу, так жить. Ныне я - Хозяин свой жизни, и держу ее в своих руках. Хватит с меня растительных! Это не здорово, это ПЛОхО, плыть по течению. Запутаешься в ворохе непредвиденных обстоятельств и утонешь тихо. Я уже выбрал свою дорогу и иду по ней, чего и тебе желаю. Удачи! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Re: Ваше отношение к понятию "отбить девушку"
Цитата:
, расставание.Поплакать успела я неделю, вот тут тот самый замечательный приятель и нарисовался. Охмурил. И ой как сказочно хорошо все вышло! И вот и задумалась теперь. Вроде знала я про него, приятеля, много чего положительного, и по душам поговорить и все такое. А никаких шагов по отбиванию он не делал. Ждал, пока само рассосется. Говорит, счастье твое рушить не хотел, буде таковое имелось. Не хотел, чтоб ты могла винить меня в том, что я разрушил твое счастье с тем, бывшим, ежели у нас с тобой что пойдет не так. А и я не знаю. Ценю благородство, конечно, ценю, что подошел вовремя. Что все как-то естественно, романтично и красиво получилось. как то вдруг глазки по-новому взглянули на того, обычного. И как вовремя. Ведь могла я попытаться опять налаживать с тем бывшим отношения, а? Хотя вряд ли... И я лично так и не могу понять, отбивали меня или нет. Вроде я была в курсе, что он, приятель, весь такой умный, привлекательный, обаятельный, но все как-то абстрактно. А пристальное внимание мое он к себе не привлекал. Или все же исподволь он меня отбил, дал себя сравнить, так сказать? Черте что. Никогда сильно не задумывалась. Так что на еще один вопрос могу ответить, если меня и "отбивали", я при этом ничего не чувствовала по этому поводу, так как этого не знала и не понимала еще лет пару. Но склоняюсь к тому, что все же мою жизнь никто не ломал и вспять не поворачивал, уважал стало быть, за что и благодарна. (З.Ы. Интересно, как он среагирует, прочитав сей опус. Прячусь под шкаф) |
|
|
|