| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Registered User
|
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи. может быть еще гулять отправят. оценят ситуацию и домой )) а там, как хотели - со схватками..
|
|
|
|
|
#723 |
|
Moderator
|
Медуза_, не совсем так. Вам могут назначить анестезию, если есть показания. Всем подряд ее не ставят. Надо стараться рожать самой.
|
|
|
|
|
#724 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Форумец
|
Я не хочу сама категорически, только на обезболивание и рассчитываю. Подругам делали по их просьбе за определённую плату, но это наверно смотря какой врач?
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Лилейная
|
Цитата:
А если роды стремительные? анестезию нельзя тогда. Что будете делать? |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Медуза_, чета как-то мне странно: в одной теме вы кормить грудью не хотите, в этой теме вы требуете анестезию и никак иначе. ........ Вас рожать кто-то заставил? Или вы всё же по своему желанию это делаете?
|
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
Медуза_, да вы поймите, обезболивание в родах это не всегда есть хорошо, в некоторых случаях это просто невозможно. вообще я считаю, что не правильно обезболивать роды направо и налево, как и любое медицинское вмешательство это должно быть по показаниям. Имхо.
Что касается вашей комплекции- это вообще по довод и не повод, всякие рожают и еще неизвестно, кому легче) |
|
|
|
|
#731 |
|
Форумец
|
Девушки! Не поняла, куда делось мое сообщение... Вобщем утром я родила! Если честно, то по ощущениям это ужасно, я думала что реально умру от боли...
|
|
|
|
|
#733 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Moderator
|
Липовый мед, поздравляю! Все хорошо? Боль забудется скоро
|
|
|
|
|
#736 |
|
Лилейная
|
Медуза_, врачи смотрят ход родов и принимают решение об анестезии. Вы же не хотите на потугах лежать кабачком обездвиженным ниже пояса? Роды это работа, работа прежде всего ваша и потом малыша.
Мне ни разу не предложили анестезию. Во вторые роды я попросила, но врач (договорной, хороший) сказала, что не надо. Я верю, что не надо было. От боли не умерла)) хотя до первых родов теряла сознание от сдачи крови из пальца(( |
|
|
|
|
#742 |
|
Нимфомамка
|
Страх в родах - враг. Нельзя допускать всплесков адреналина. Он мешает родовой деятельности. Поэтому надо настраиваться на то, что ничего страшного в родах нет. Боль, конечно, есть, но не смертельная. Она не столь сильная, сколь изматывающая. Да и главное - результат.
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
А не боитесь, что после анастезии роды вообще замедлятся? Просто так, по запросу, нормальный врач ставить анастезию не будет. Я бы к такому врачу не пошла. Любое вмешательство должно быть обосновано. Часто эпидуралку ставят, чтобы ускорить раскрытие, если медленно идет процесс, да и еще куча причин, врач смотрит и принимает решение.
Поверьте, ЭКС после торможения родовой деятельности из-за анастезии, которую поставили просто так, за деньги, не есть хорошо. А там решать Вам конечно, что важнее, нормальное течение родов (да, с адскими болями, так уж устроено), или безболезненные роды с риском осложнений. |
|
|
|
|
#747 |
|
Форумец
|
morgunov, ни от кого не слышала про осложнения, у всех кто делал из знакомых, все прошло замечательно. Да на самом деле за границей уже давно все роды обезболивают (в Европе, США, это там нормальная практика. Это только наши русские женщины до сих пор в большинстве геройствуют. Я читала о минусах и плюсах обезболивания, и "минус" я поняла только один, и то если его можно так назвать - "возможна потеря психологической связи с ребёнком".
Эх, главное чтоб противопоказаний не было никаких... Мне даже самой стыдно что я такая вся блажная, но что поделать)) |
|
|
|
|
#749 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос анестезии должен решать только врач. |
|
|