| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
судя по вот этому документу http://www.corestandards.org/assets/...Appendix_A.pdf логарифм у них попадает в раздел High school Algebra II согласно этому документу: http://www.brookings.edu/research/pa...aking-loveless мы видим что этот курс у них соответствует 17 годам, и обучению уже никак не в школе: Table 1. Percentage of 17 Year-Olds who Completed Second Year Algebra (1986-2012) из чего следует в общем-то довольно простая вещь: Вы, как и я, попали в струю усиленного и углубленного обучения математике, и по ней пытаетесь судить о современном уровне знаний. он, безусловно, будет сравнительно низким. но это совершенно не свидетельствует о том что он ниже средней температуры по больнице, т.е. уровня учеников-студентов первых курсов в США/Европе. у моих, к примеру, сокурсников знания выровнялись окончательно только к третьему курсу. я потому не берусь вообще судить о том что является нормальным для 17летнего, к примеру - слишком велик был разрыв у нас. по чему судите Вы? |
|
|
|
|
|
#3332 | |
|
Форумец
|
Spectator, я вообще не сужу, потому как и школу, и ВУЗ давно закончил, и образовательная программа меня сейчас не интересует. Просто высказывание
Цитата:
, результаты полностью добровольного ЕГЭ по физике в помощь. Vadag, полагаю, ответил и на Ваше сообщение. Между прочим Вы, как идейный ненавистник коммунистов и СССР, могли бы выложить тут статьи о том, как резко упало качество обучения с введением в программу старших классов элементов математического анализа. |
|
|
|
|
|
#3334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3338 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
ездий в феврале позагорать на наше черноморское побережье. И кстати, зачем он предлагает ввести свинячий оллинклюзив на наших курортах, пропагандирует зло получается, или кто-то за****елся?
|
|
|
|
|
|
#3339 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Необязательно сразу так экстремально. Есть рафтинг по рекам Урала и Кавказа, сплав по равнинным рекам, пешие, конные и джиппинг-туры равнинные и горные, есть Золотое кольцо, есть Москва и Питер, набитые музеями и кабаками всех сортов и видов под завязку, с целыми созвездиями пригородных дворцов и усадеб; есть десятки малоизвестных городов и крепостей со славной историей - Псков, Смоленск, Ивангород, Новгород - Великий и Нижний, Казань, Ладога Старая и Новая и проч. Есть райские уголки природы для дикого и организованного туризма, на любой кошелёк: Урал, Карелия, Хибины, Алтай - на Сибирь с её прелестями и Дальний Восток с Камчаткой я уж не замахиваюсь, но вот, к примеру, с моей работы пара безмужних дам уже освоила эти маршруты. На теплоходах есть речные круизы от Москвы и Питера до Астрахани и Перми со всеми промежуточными. Для дайверов раздолье в НашемКрыму, в основном на Тарханкуте, на западном побережье, но есть и спелеодайвинг, в Красных пещерах. Куча возможностей для спелео- и альпинистского туризма. Множество горнолыжных курортов, УЖЕ каждую зиму забиваемых под завязку, и это не только Роза-Хутор, а ещё и Теберда, и Чегем, и Поляна Азау и т.д.. Так что, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки. |
|
|
|
|
|
#3340 | |
|
Moderator
|
Цитата:
http://www.russiatourism.ru/data/Fil...y_2014_god.pdf ![]() https://www.facebook.com/notes/%D1%8...57901161134414 |
|
|
|
|
|
#3341 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3344 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3345 |
|
Moderator
|
Туда еще как-то добраться надо.
Сколько было совкосрача. Никакой заграницы, фанерные домики на Усманке А свинчий олинклюзив, как синоним стабильности и успеха обладателя путевки. Оказывается по Белому морю на байдарках и в замкадье, тоже неплохо бывает. Последний раз редактировалось Iozhin; 07.12.2015 в 14:09. |
|
|
|
|
#3347 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Или вот смотри - знакомый юрист отдыхал в Пятигорске в санатории. обследование, курс лечения грязе водо массаже и дофига всего + диета. Но стоило это еще 5 лет назад 50 000 за две недели. Дешевле в Турции бухать получится. |
|
|
|
|
|
#3349 |
|
Bullet Ride
|
Чёрный Дембель, Алтай? Ты цены там знаешь? А я вот там был. Камчатка\сахалин- перелёт озвучишь? Да и банально хочется детей на море вывезти солнышко и все такое, они после моря не болеют практически месяца 3-4. Говорят полезно, или доктор докажет обратное? Или ****уть детей в байдарку и погнали? Опять же с детьми на Алтай, что ты знаешь про местных клещей? Сказочники-пропа******ы одним словом.
Интересно что скажет борец со стереотипами про хатку на островах
|
|
|
|
|
#3350 | |
|
*** **й**
|
Воронежский вуз подтвердил информацию об отчислении турецких студентов
![]() Цитата:
![]() http://slovosti.ru/society/86574/ В цирк ходить нет нужды - мы в нем живем! Последний раз редактировалось Teddybear; 07.12.2015 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#3351 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#3356 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3357 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3359 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Короче, если читал Ч. Айтматова, тогда вперед на берега Киргизского моря.
|
|
|
|
|
|
#3360 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|