| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
скажи мне, радость моя, почему ты, оперируя теми же газетными вбросами и тряся перед мордой википукией, требуешь от оппонентов каких то невероятных и неопровержимых доказательств? |
|
|
|
|
#602 | |
|
За державу
|
Цитата:
Брифинг МО РФ http://www.youtube.com/watch?v=SPop2oSw6Xo Заключение Алмаз-Антей http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie/ Доклад Голландской комиссии http://www.2000.ua/novosti/mir_novos...inga-mn-17.htm Ждем брифинги ЦРУ/Пентагона/МИ-6 или еще кого-нибудь не из соцсетей и газет. Ты зачем сюда вылез? У тебя есть ссылки на компетентные источники? |
|
|
|
|
#603 |
|
Форумец
|
на те источники, которые я считаю компетентными, ссылок в интернете не найдешь. а тебе, любителю ютуба и почитателю первых попавшихся в яндексе украинских сайтов, надо забыть о таких страшных словах, чтобы не казаться полоумной обезьянкой.
|
|
|
|
#604 | |||
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Заключение Алмаз-Антей. Заключение голландской комиссии. Про какие ты ютубы? С дуба упал? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#605 |
|
Форумец
|
нет, мой мальчик. я про твой милый способ доказательства путем выплевывания дебильной идеи с последующей публикацией случайных видео, в качестве неопровержимых доказательств.
сообщаю очередной раз - ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ что-то на этом фоне я не вижу никакого смысла. это я от ТЕБЯ пытаюсь добиться хоть что-то, с чем можно было бы поспорить. так - ясно? ты к врачу когда пойдешь, передай ему что Спектатор сказал назвать твою болезнь синдромом Соловьева. а то он тебя таблетками до смерти запичкает, пока разберется что у тебя с головой. |
|
|
|
#606 | ||
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Цитата:
Ты скажи, что сказать то хотел. Не держи в себе. |
||
|
|
|
#608 | ||
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#609 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вам приводил же примеры, где по полочкам разжевал, что громогласные заявления на брифинге при ближайшем рассмотрении, даже не специалисту, можно легко поставить под большое сомнение в правдивости.... а уж "натурный эксперимент с расчетами на суперкомпьютере" , который кстати волшебным образом совпал со временем появления заключения голландской комиссии, многие так любимые вами "диванные эксперты" с авиафорума разобрали до нитки и многие сходятся во мнении, что это чупуха выданная за оф. заключение, стоимостью 10 лямов. Кстати у вас есть хорошая возможность высказать этим диванным экспертам все что вы о них и их знаниях и опыте думаете... в прямом эфире, так сказать... только совет.. не забудьте подкрепить свои слова информированностью в этом вопросе, а не вашим любимым заклинанием " где пентагон, цру, ми-6" |
|
|
|
|
#610 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я ему 100500 раз говорил: ОДНА мысль - ОДНО видео, раскадровка с минута:секунда - минута:секунда. тогда будем обсуждать что там в его голове, вечно молодой, бурлит. но что-то с ним вообще чересчур глухо пытаться связаться, русского языка точно не разумеет. орет, кричит, ругается, ссылками какает. к врачу бы беднягу. |
|
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70946.html
немного не по теме но интересно ,и про Савченко то же врут |
|
|
|
#615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/report-399325/ |
|
|
|
|
#616 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По словам матери танкиста Сэсэгмы Батомункуевны никакой помощи со стороны Министерства обороны России "герою Новороссии" не оказывается. На вопрос "Новой Бурятии" о том, получает ли семья Доржи Батомункуева, как семья участника вооруженного конфликта или, возможно, как семья пострадавшего во время военной службы, какую либо помощь со стороны Министерства обороны России, реакция матери была такой. - Какая помощь?! Перестаньте! Нет никакой помощи, ничего такого вообще нет! - сказала мать танкиста. мы своих не бросаем |
|
|
|
|
#619 | |
|
За державу
|
чемкент,
Цитата:
Есть МО РФ, есть Алмаз-Антей, есть "голландцы". Ждем Пентагон, ЦРУ, МИ-6. На худой конец пойдет производитель пэтриотов Рэйтеон. Они должны разбираться. Детские рассуждения с дивана я бы послушал на тему почему молчит Пентагон. Раз уж Пентагон молчит. Есть что на эту тему сообщить? |
|
|
|
|
#620 | |
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Да 36rus? Ничего кроме соплей про бурятского танкиста вы предъявить не можете. |
|
|
|
|
#622 |
|
За державу
|
А что там в камазах не так? Разве где то кто то предъявил факты перевозки на белых камазах буков?
На Донбассе живет что то порядка 2 млн. человек. После европизации этого региона с помощью ВСУ и СБУ под руководством Нуланд и Байдена жрать им там нечего. Мне не жалко никаких камазов. |
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
Согласен,молчание Пентагона наводит на мысль,что сбили хохлы ,иначе зачем скрывать.Если бы не наши заявления о украинском самолете который мог сбить,заявления ополченцев о том что сбили,наш отказ от трибунала и постоянное вранье телевизора я был бы уверен что сбили хохлы,а так х.з. ни в чем не уверен.
|
|
|
|
#624 | ||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем летание штурмовика могло тебя смутить? Что за тонкая сакральная связь между сведениями о летавшем штурмовике и недоверии к заявлении МО РФ о том что ВСУ сбили боинг из Бука? Ума не дам. |
||||
|
|
|
#625 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Читал как сейчас Украина готовится к очередному приезду Байдена? Сума сходят от восторга и преданности. |
|
|
|
|
#626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Начну только не с штурмовика, вернусь к нему обязательно, а с самого простого Смотрим приведенное тобой видео на 1:35. Генерал Картополов говорит ".. На схеме показана международная трасса, по которой должен был лететь «Боинг-777». Обратите внимание, что до Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее он отклонился от маршрута на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км. В дальнейшем наблюдается маневр по возврату «Боинга-777» в пределы установленного воздушного коридора. Закончить же начатый маневр малазийский экипаж не успел. С 17.20 зафиксировано устойчивое падение скорости самолета, а в 17.23 - исчезновение отметки самолета с экранов российских радаров. Что послужило причиной выхода за границы трассы - навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера органа управления воздушным движением в Днепропетровске - точно можно будет ответить, только после расшифровки бортовых самописцев, именуемых «черными ящиками», и переговоров диспетчерских служб...""" слово в слово так и сказал, проверь сам... Вот эта схема.. Из нее видно, что боинг двигался по трассе W633 с запада, присмотрись в левый нижний угол, там так и написано W 633 так ведь? НО на самом деле, самолет летел по трассе L980 c северо-запада, есть такой сервис флайрадар, так вот согласно этому видим следующее.. А теперь совмещенная картина... Материалист, вы согласны что в данном примере МО РФ облажалось или наврало элементарно в демонстрации нам маршрута воздушного судна. Возникает вполне резонный вопрос: а не наврало ли оно еще где? |
|
|
|
|
#627 | ||
|
За державу
|
чемкент,
Цитата:
Ха. Давай кого-нибудь посерьезнее. Есть у тебя? Цитата:
|
||
|
|
|
#628 | |
|
За державу
|
чемкент,
Цитата:
|
|
|
|
|
#629 |
|
Форумец
|
Потому что я привел КОНКРЕТНЫЙ пример, с использованием первоисточников, а ни каких-нибудь хохлячих газет как некоторые балоболы)) которым МО и алмаз-антей вылили на голову доширака, а они покорно обтекают.
Второе, я не припомню что обещал привлечь пентагон, ми-6 и других, почему я обязан вам это сделать.? Я смотрю на то что есть А есть доклад голландцев, брифинг МО, и доклад алмаз-антея... Кто из них серьезнее по вашему мнению? Голландцы утверждают, что боинг летел по трассе L980 А наше МО утверждает что самолет летел по трассе W633 Я привел тебе оф. источники из которых любой нормальный человек, будь он на диване или под ним поймет что на нашем брифинге привели неверную информацию по маршруту. И что это позволь спросить за серьезная организация с репутацией.? Разуйте глаза и посмотрите.... всего две картинки... Или у вас дальше хватит упорства утверждать обратное? Тоько не голословно пожалуйста, а то вы будете похожи на балобола |
|
|
|
#630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2015/12/09/poteri/ Данные собирались на основе информации в открытом доступе: в СМИ, на сайтах следственных органов и военной прокуратуры. В общей сложности авторы обнаружили 159 сообщений о гибели военных. Причем в половине случаев не удалось найти сведений ни об обстоятельствах смерти, ни о регионе, где произошло ЧП, ни о проведении проверок. |
|
|