| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговая, 219 - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Форумец
|
у нас тоже самое было, они тупо запенили и пену обрезали, местами все равно просветы есть.
|
|
|
|
|
#932 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Договор с АО "КВАНТ-ТЕЛЕКОМ" Джастланом у "Выбора" есть, так что один из первых провайдеров будет именно он. На данный момент существует тариф за 400р (100mb/s + tv) по акции для вновь подключившихся клиентов. В Джастлане есть два типа подключения к тв: 1) Подключение через коаксиальный кабель напрямую к телевизору - 112 каналов; (Если есть коаксиальная магистарль в доме)(Узнавать у оператора) а) Требуется поддержка DVB-C в телевизоре б) В случае отсутствия поддержки DVB-C телевизором, необходимо приобрести тв приставку в офисе за 1900 рублей. 2)Подключение через витую пару с помощью цифровой приставки ~ 200 каналов; а) Приставка приобретается за 3600 рублей в случае едино разового платежа, при этом - целый год, абонентская плата не взимается. б) Приставка приобретается за 5400 рублей в случае рассрочки на год. |
|
|
|
|
|
#939 |
|
Форумец
|
Ребят,подскажите,а в однокомнатных квартирах есть дверь межкомнатная между прихожей и гостинной?На сайте "Выбора" в виртуальном туре она отсутствует.И про входную дверь не всё ясно,я как понимаю,она будет закрываться только на ключ изнутри?Или там есть какой-то механизм чтобы закрывать её без помощи ключа?И последнее-все обои однотипные во всех комнатах?Текстура и рисунок тоже?
|
|
|
|
|
#941 |
|
Форумец
|
Ksene4ka, спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
#942 |
|
Форумец
|
А счётчик на электроэнергию где стоит?
|
|
|
|
|
#943 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Щас Спою !!!
|
родственникам пришла платёжка, 4500 только за лифт, отопление, ремонт жилья. нет пока воды, света. это за 2шку. я так понимаю суммарно всё будет 6000 стоить. немало.
плюс интернет. так и остался открытым вопрос про кухню. вешал уже кто-то угловую на шахту вентиляции? у кого есть и откуда чертежи расположения шахты? какая точно толщина стенки как узнать? или все делают прямые кухни. и ещё, кто создавал тему, давайте её переименуем. с какой стати она называется континент??? нигде это название не фигурирует. давайте так и назовём беговая 219. посетители подтянутся, я вот не знал что эти дома общаются в континенте. может модераторы исправят название? голосуем |
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
Нам пока не пришла платежка,но в выходные мебель перевозили в 1 подъезд, посмотрела в открытых ящиках платежки, они не запечатанные просто на листе А4: в двушке 4300 р и в трешке 5500 р. без воды и света... И ещё на прошлой неделе нам счетчики только на свет опломбировали, а на воду нет: сказали с водоканалом нет договора... поставят после нового года только... так что по среднему, и не важно, что мы там не живём
суммы мягко говоря не скромные... Я тоже голосую за переименование группы в "Беговая 219"
|
|
|
|
|
#947 |
|
Форумец
|
Buddy007, не знаю насколько верхние вы имеете в виду, но у нас на 8 все в порядке. А еще, соседи, призываю также всех поменять краны!! У нас оба сломались, и на кухне и в ванной, сломались крутушки, вода льется без остановки, пришлось воду перекрывать! Будьте бдительны.
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
если они не собираются запускать отопление то тогда и ни о какой внутренней отделки речи не может идти, всё нужно замораживать до тепла...в противном случае мы получим дом с еще большими косяками нежеле первый. Я думаю запустят отопление в тестовом режиме сделают отделку и запустят жильцов что бы было кому за всё это платить!!!
|
|
|
|
|
#950 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может есть у кого квитанция на руках?Сделали бы фото и загрузили сюда,всем на общее обозрение и обсуждение.А то уж какие-то страшные цифры тут звучат без доказательств) |
|
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
Я, скорее, про то, что неприятно идти по территории на другой стороне Беговой - ужасные ямы на дорогах, почти полное отсутсвие пешеходной зоны, страшные серые дома. И всё это тонет в грязи и темноте... А ходить там мне приходится каждый день. До Арены пешком с маленькими детьми нереально.
|
|
|
|
|
#955 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно и переименовать. Или дописать в скобочках, всё-таки обсуждение здесь начиналось с других домов. Да и красиво звучит - Континент! |
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Форумец
|
Цитата:
открыть открыла, а чтобы закрыть надо верхний угол прижимать |
|
|
|
|
|
#957 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот интернет будет, да. Работы по подключению дома к сети JustLan уже ведутся. В отличие от фридома заявку на подключение можно оставить уже сейчас, позвонив по номеру 2-33-00-33. Фридому звонил вчера, они в этот раз мне сказали что постараются успеть подключить дом к новому году. Но заявки на подключение к сети принимаются только тогда, когда дом будет подключен. Срок выполнения заявки - неделя. Видел в доме монтажников фридомовских, ставили нам распределительную коробку на этаже. Спросил что по срокам, сказали что недели две примерно. Вот эти две недели + неделя на заявку на подключение квартиры и получаем всего три дня до нового года. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
#958 |
|
Форумец
|
|
|