| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
В больнице отключали на кормление или бутылочку давала со сцеженным молоком, когда какая смена медсестер была ( у ребенка бабочка была в голове, те подключиться к капельнице легко)
|
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Sanna, опн2 на втором этаже? Мы по-моему тоже там лежали. Был прекрасный лечащий врач-неонатолог, до сих пор храню ее телефон, после больницы еще ездили к ней на консультацию. Она рьяная сторонница ГВ, вода и смеси были под запретом. А соседку по палате вела пожилой доктор с советскими взглядами, она все время мне делала замечания, что я ребенка не допаиваю и т.д.
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Липовый мед, были бы в областном, я бы рассказала где раздобыть замечательный местный молокоотсос и акушерку с золотыми руками... А так только пить и сцеживаться. Желтушка у нас была, но совсем незначительная, на нее особо и внимания никто не обращал.
|
|
|
|
|
#816 |
|
Форумец
|
Нас с Мишкой на 8 перевели из-за отсутствия мест на Ломоносова, до этого кололи и светили в роддоме. Я думала, что в роддоме с ума сойду)) два потока смениться успели родивших)
|
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
BECHA_, так самое смешное/обидное, что в итоге сын посветлел только в 2,5 месяца ))) И в роддоме капались/светились, и два захода на Ломоносова (после роддома и в полтора месяца), и на смесь переводили на три дня (сын срыгивал ее фонтаном, а я цедилась и рыдала). Билирубин снижался очень медленно, несмотря на все процедуры. Причем он не был критично высоким, но врачам покоя не давал. Недоношенность и резус-конфликт, видимо, сыграли злую роль.
|
|
|
|
|
#819 | |
|
просто я
|
Цитата:
хотя никто не жаловался и кстати все кормили грудью
|
|
|
|
|
|
#820 |
|
мама2дочек
|
Дочка старшая была как апельсин желто-оранжевая до 3 почти месяцев,но она семимесячная была вдобавок и худая...в 3 месяца весили 4 кг всего и рост 56 см,как у новорожденного.Ничего,вон выросла красота-120 см и 20 кг в 5 лет))
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Форумец
|
Камелия, приказ подписывают в департаменте здравоохранения обычно в конце года. Или начало 2016. Раньше они его выкладывали на сайте у себя, в 2014 не стали. Я тогда звонила узнавала.
Но мне кажется раньше мая вряд ли будут закрывать. У тебя ж апрель, да? |
|
|
|
|
#838 |
|
Маманаработе
|
Липовый мед, как там у вас дела?
Про нас с Кузьмой: мы были выписаны домой с 217. Были желтыми,сильно. Через месяц сдали кровь- 208 и легли капаться. Не реагировалиина эссенциале,светились,пили энтеродез,урсофальк.Но от гв не стали отказываться. На урсофальк покрылись сыпью.через 13дней мучений( нам последние 2 капельницы не смогли поставить) биллирубмн до 117 снизился. Ну а дальше 96 через еще полторы недели. В итоге посветлели к 3 месяцам окончательно. А про отказ от гв я тоже читала много всего. Решила не отказываться. |
|
|
|
|
#839 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, нас выписали категорически запретив худеть. Сказали докармливать смесью. С ГВ полная засада((((( Я пью лактационные чаи, обычные чаи, дите на груди висит (все болит ужасно, вчера от постоянного мусоленья появилась трещинка на 1 соске, мажусь пуриланом постоянно), я сцеживаюсь. Молока нет(((( жалкие несколько капель. Ребенок орет от голода, ищет грудь, высовывает язычок, а ничего нет((( вчера по приезду из рд она устроила такую истерику, аж до синевы орала, родственники в шоке были.
Не знаю, чтоделать.... В соседней теме дали ссылку на консультанта, наверно завтра буду звонить. |
|
|
|
|
#840 |
|
Moderator
|
Липовый мед, консультант - это хорошо, он поможет.
С возвращением домой! |
|
|