| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4021 |
|
Форумец
|
стесняюсь спросить а кому это дозволено?
предметно - КТО эти люди? |
|
|
|
|
#4022 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.levada.ru/2015/12/09/mosk...lnobojshhikov/ «Левада-Центр»: протест дальнобойщиков поддерживают 71% москвичей Среди тех, кто слышал о протестах, «определенно поддерживают» их 33% респондентов, еще 38% участников опроса ответили, что «скорее поддерживают» акции. Ответ «Скорее отношусь отрицательно» выбрали 8% опрошенных, «определенно отношусь отрицательно» — 5%. Еще 12% сказали, что их не интересует эта тема, а 6% затруднились с ответом. Впервые о протестах услышали от социологов 21% респондентов. Большинство (49%) из тех, кто уже слышал о них, узнал об акциях из федеральных телеканалов и радиостанций, 15% — из независимых. Еще 26% узнали о протестах из интернет-изданий и соцсетей, 22% слышали о них от родственников, знакомых или друзей. 2% затруднились сказать, знают ли об акциях против «Платона». в шумном зале ресторана средь веселья и обмана спаивал водителей Обама... |
|
|
|
|
|
#4023 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#4024 | |
|
Матёрый
|
Что ж ты всё по помойкам-то лазишь - то Левада, то Йеху, то Иносми, то Свобода... Это, по определению, не СМИ и не аналитические фонды - это конторы по формированию антигосударственных протестных настроений. И, судя по тому, как они некоторым, в том числе тебе, промывают мозги, работают они не так уж и безуспешно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4025 |
|
Форумец
|
судя по всему обычные Турки с радостью поддерживают поступок Эрдогана, и даже просят еще. Не стоит их считать прям уж хорошими.
|
|
|
|
|
#4026 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4027 |
|
Матёрый
|
Да, это элита. Можно спорить о её моральных качествах, но это она. Не нравится - будешь кормить чужую, как нынче хохлы кормят пиндосскую вот, к примеру, намедни в Куев сам гауляйтер Украины приезжал - Байден. Вся страна два дня на цырлах стояла, от бомжа до президента. Хозяин...
|
|
|
|
|
#4028 |
|
Форумец
|
За то разрешили долг не платить агрессорам и оккупантам. А наш Путан сразу уголёк им подогнал. Сразу видно, с колен встаёт, пока встал на корячки, буквой зю, ждёт вливаний и инвестиций.
Последний раз редактировалось OldFinn; 10.12.2015 в 12:17. |
|
|
|
|
#4029 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Только такие. Или типа Саакашвили/Яресько/Абромавичус/Квиташвили. Вот и выбирай: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4033 | |
|
За державу
|
Цитата:
Иных быстрых вариантов нет. Придется кормить этих и пытаться как то из них делать людей. |
|
|
|
|
|
#4034 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4035 | |
|
летяга
|
Цитата:
как был министр без (мозгов/соколоф)прав так и есть я б его обязала сдать на все категории прав вплоть до тепловоза..чтоб знать предмет так скть..а то у него 1000 км дает прибавку молока в 1,5 рубля
|
|
|
|
|
|
#4036 | |
|
Форумец
|
Батька нам белорусских подгонит ))
Цитата:
Он москвич в хyй его знает каком поколении, кстати. Почему же не ему? Как раз ему, тебе, мне... Обычные люди и есть индикатор правильности курса власти и проводимой ею политики, веть это они будут расплачиваться за все, ни Ротенберги, ни Песковы и Сечины, у которых "стабильный рост" будет даже при ядерной бомбардировке нашей страны, потому что они будут в другой стране, а "достигать дна" будем мы все - ты, я, Sandy и все остальные. |
|
|
|
|
|
#4037 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я рад . ток я так и не услышал , чем он конкретно занимается и как это понимает электорат . в третье пункте есть логика ,тут может и не буду спорить . вчера психнул слегка |
|
|
|
|
|
#4038 | |
|
Форумец
|
У тетки старший сын в Афганистане погиб. Я тогда мелкий был, и её реакция и внешний вид меня просто до усрачки испугала. И про людей, которые послали её сына воевать в другую страну за не пойми чего, она, мягко говоря, нелицеприятно отзывалась, хотя была коммунистка, комсомолка, красавица.
Цитата:
Ну, а по мне - обычный бизнесмен, в хорошем понимании этого слова, владелец кафешек и мелких магазиков на 100 кв.м., без административного ресурса, который создавал и создает рабочие места, который точно понимает что как делать в своем деле, и самое главное для меня - который не отрывается от реальности, хорошо считает в уме и видит чуть дальше носа. Ну ты даешь )))) В жизни и так полно раздражителей, если на форум психовать, то никакой валерьянки не хватит. ) |
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
с третьим пунктом согласен |
||
|
|
|
|
#4041 | |
|
Форумец
|
Да тут устанешь гуглить, потому что у него взрывается при каждом маразме, а так взрывается, потому что у него есть с чем сравнить.
Цитата:
Кстати, тут недавно смотрел видос одного широко известного аналитика, хотя я, если честно, отнес бы его к оналитегам, и он говорил о том, что наземная операция нашими силами крайне маловероятна, так как СССР 2.0 может обрасти Афганистаном 2.0 Оналитег предполагал, что на земле будут сирийцы-курды при нашем военторге. |
|
|
|
|
|
#4042 |
|
Форумец
|
Archy, опередил )))
|
|
|
|
|
#4044 |
|
Форумец
|
Archy,
Mighty Bison, вам солдатики и табличка гомно не поможет . я в данном случаи и ложку не успею достать -дохл*****. все кончится ))) я один раз на эту тему тут написал , повторятся не хочу . хотите сами ищите . ) |
|
|
|
|
#4045 |
|
Форумец
|
|
|
|