| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
Медуза_, 45 отличный возраст для соседок
со мной лежали дамы от 40 и старше, все после удаления матки и придатков, и одна девочка после прерывания на 20 неделе. Одна женщина за период нашего совместного пребывания четвертый раз бабушкой стала мы до сих пор иногда созваниваемся, они так за меня переживали во время операции. Даже в пит поднимались
|
|
|
|
|
#874 |
|
мама2дочек
|
|
|
|
|
|
#876 |
|
Тройная мама
|
Ох,в дорожной в чистом виде гинекология...акушерством там и не пахнет...мало ли..Вам бы ближе к роддому,а это или областная иди электроника.
|
|
|
|
|
#880 |
|
Форумец
|
О, а на сайте у них в перечне услуг написано акушерство тоже. У папы негатив к электронике, потому что когда сюда привезли дедушку в тяжёлом состоянии, его даже никто не посмотрел, пока папа не приехал и не дал денег врачу. Позже дедушка здесь умер
|
|
|
|
|
#882 |
|
мама2дочек
|
Медуза_, в каждой больнице кто-то умирал...Сейчас для вас главное не папино мнение и негатив,а не упустить почки,доносить беременность и благополучно родить здорового малыша.В Электронике врачи в урологии заточены на беременных и не растеряются,если того потребует ситуация.
|
|
|
|
|
#883 |
|
просто я
|
Медуза_, тоже считаю, что лучше электроники только областная, т.к. и там и там роддом под боком, это важно. По поводу негатива, многие считают что БСМП хуже некуда, а у меня там деда и бабулю в своё время спасли, без денег и блата, тут как бы чему быть того не миновать.
|
|
|
|
|
#884 |
|
Форумец
|
Алина,
be_be, спасибо за поддержку, но я очень хочу гв. Буду делать все, что в моих силах. Глафира_Грушина, приезжала акушерка (не с форума), посмотрела грудь, сцеживала, сказала что молоко еще не пришло, что это молозиво. Сцедила по столовой лржке наверное всего((( Посоветовала пить Апилак, делать компрессы с магнезией, камфорным маслом или из ржаной муки с медом. И в обязательном порядке докармливать смесью с ложки пока не придет молоко, чтоб не было сильной потери в весе. В итоге деть сейчас висела на груди час, уснула, я попиаласт впихнуть в нее смесь, но она выталкивает ее языком(((( |
|
|
|
|
#885 |
|
Тройная мама
|
Роддома как такового у них нет и лежат у них на сохранении до определенного срока.Самая обычная гинекология. Я когда после операции попросила врача на узи послушать сердце-она сказала,что вот только послушать и может,не более. То есть на уровне ура!вы беременны,вот точечка))
|
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
Эх, с дорожной больницей облом. Не примут они меня на моем сроке, не хотят видимо ответственность брать. Стою на корячках и строчу) ночь пережила, температура правда есть ещё. Надеюсь, все обойдётся... А так домой хочется!
|
|
|
|
|
#887 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
По городу есть приказ в каком сроке и с какой патологией куда госпитализировать можно. |
|
|
|
|
|
#888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы бы почитали саму тему про ГВ. На первой странице много полезных ссылок. Если нет потери веса в динамике, то не нужна вам смесь. Вам нужно круглосуточное висение на груди ре, тогда и молоко придет. Грудь работает по принципу спрос и предложение. |
|
|
|
|
|
#890 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А зачем компрессы? Расширить протоки? А если молока нет-смысл? |
|
|
|
|
|
#891 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
трисыномама
|
так, сильноумные (в хорошем смысле) девы.
Растолкуйте мне тогда почему я первого дитёнка начала уже прикармливать смесями с 2-3 месяцев, перепробывав всё на свете для налаживания лактации, и свернув её в 8 мес.? А малышей откормила каждого до 1,5 лет? Спрос был во всех случаях. В первом - предложения не случилось. |
|
|
|
|
#894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#895 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
по скрой не возят в любой работающий роддом, поверьте мне - врачу скорой помощи. Вы просто никогда не видели рожы лица в приемном когда им привозят рожениц не по району и не слышали как они вопят. Ленинский - 2 рд, Советский - 3 рд и чхать им на ваше желание и сертификат - им по району рожениц хватает. И это консультация может отправить в дальний роддом роженицу даже не посмотрев открытие с формулировкой - везите в любой, все равно вы ее скорее всего не довезете, это же 4 роды. Роддом отвечает головой - они скорее внепланово развернут родовую, чем рискнуть вас в родах везти куда-то |
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это я про ваши слова - смесь не нужна. |
|
|
|
|
|
#898 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
Мастер в дом
|
Всегда говорила: во избежание головной боли - не жлобитесь и договаривайтесь с врачом.
Договорные роды - это гарантия, что вы рожать будете у того врача, которому ДОВЕРЯЕТЕ. А не будете метаться в сомнениях: а как, а куда, а в какой РД. Это не тот процесс, на котором надо экономить. Роды - это то, от чего зависит ваша дальнейшая жизнь. |
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
Весов у меня нет, ребенок на груди висит сутками, одну грудь уже рассосал до трещин. Мы выписались из рд с весом 3,5 кг. В весе она теряет визуально.
Сейчас приходила педиатор из поликлиники и сказала докармливать в обязательном порядке((( можно из ложки |
|
|