| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Цена высокая, но я их далеко не при каждой стирке добавляю, только в подозрительные смеси) |
|
|
|
|
|
#4117 |
|
просто я
|
BECHA_, у меня такие салфетки из фикс Прайса, я прям на ядренных смесях не тестила, т.е. прям когда заведомо знаешь, что вещь сильно линяет, но в детское клала все ок и на некоторых вещах тестила на всякий случай, например розовое с белым стирала.
|
|
|
|
|
#4118 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Пробежка в резиновых сапогах по лесу - способствует. Может потому и хандра? |
|
|
|
|
|
#4121 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4124 |
|
Лилейная
|
Люди, у кого в квитанциях за квартиру второй месяц появляется строка 30 руб за домофон?
У меня домофон, но на него приходят отдельные квитанции от установщика. Они призывают подавать в суд на УК. У мамы вообще домофона нет и не было! И ей впаяли по 30 руб! Сегодня она была в УК, там тети с круглыми глазами ничего не знают...Она написала заявление. Как меня это все бесит...По-моему, кто-то к Новому году решил нехило подрубить баблишка((( Два раза по 30 плачу за домофон, 45 за телеантенну, которой нет, за свет приписывают в месяц по 35-40 киловатт - за каких-то бл*дей, которые вообще ни за что не платят...знаю по крайней мере двоих в нашем подъезде...Заипло за всех платить(((рррррррррр...хоть бы кто за меня заплатил когда... |
|
|
|
|
#4125 |
|
Форумец
|
- аналогично! я заплатила квитанцию по квартплате, а с другой квитанцией не знаю, что делать. За общий ОДН за воду и свет плачу раза в полтора больше, чем за "квартирные" свет и воду. Только в нашем подъезде есть четыре квартиры, в них прописаны одинокие старички, которые живут в других местах, а в этих квартирах (каждой) - по четыре-пять человек квартирантов. И счетчиков там нет никаких((
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4127 |
|
дочисынамама
|
Я не плачу установщику домофона.
Обращалась с этим вопросом в прокуратуру, ответ пришел очень пространный. Что-то вроде: УК обязана содержать ваш домофон, а фирма-установщик нет. Да и договора у меня с ними нет, они договаривались с УК, а потом что-то не поделили и стали высылать свои квитанции. Но это уже не мои трудности, я лично с ними ничего не подписывала, поэтому квитанции в идут мусорку. |
|
|
|
|
#4130 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#4133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
то есть это халатность хозяев квартиры с водонагревателем? я думаю, тут просто недоподогревают... есть такая графа волшебная- плата за подогрев воды, летом греют минимально- она и так почти не остывает, да и кипяток мало кому нужен..зимой недогрев заметен сильнее, но вот именно механизм официального действия по замерам температуры никто не проходил? |
|
|
|
|
|
#4135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а мы вынуждены сливать кубометрами, чтобы хоть "тепленькая пошла"( сегодня ребенку ванну обломали, хоть он у нас при 29-30 купается.. |
|
|
|
|
|
#4136 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
С 9 этажа народ ходил в ЖЭУ или куда там, вызывали комиссию, они делали замеры температуры и высчитывали кубы для слива. Таким образом, 8 и 9 этажи платят по-другому, исходя из тех расчётов. вот) |
|
|
|
|
|
#4137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4139 |
|
Форумец
|
А ремонтировать двери домофоны тогда зачем обращаетесь к так называемому установщику? Я работаю в такой фирме. Так ваши мудрые УК только деньги собирают, а за ремонтом к нам бегут жильцы. Так что потом не удивляйтесь, когда у вас двери будут за деньги ремонтировать. Многие дома провели собрания и отказались от услуг УК в части обслуживания домофонов. Кстати, о договорах - то, что их нет лично у вас, не означает того, что их нет вовсе. Как то так.
|
|
|
|
|
#4140 |
|
Форумец
|
Leda15, а можно чуть конкретнее - что делать ? Кому платить - в УК или установщику, куда всегда и платили?...и если кому то из них не платить (обоим сразу - жирно...и не из жадности даже, а принципа для), то как это обосновать? И вообще, кто из них правее? Тут конечно нюанс - если я недоплачу по квитанции УК, то они не увидят, за что именно недоплата и каждый раз будут этот долг включать в последующие квитанции. Просветите плз...))
|
|
|