| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот нафиг так делать беременной девочке лежащей в больнице??? может ссыль на жалобы о золотом муже дать, чтобы у Медузы комплексы по поводу своего на фоне вашего не развивались???? |
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
В общем, выписывают меня сегодня домой. После обеда выписку вручат и я свободна!
Вчера у меня было помутнение какое-то - всем съела мозг чайной ложкой, включая даже форумцев. Мужу собралась уже звонить и закатывать скандал, но хорошо не успела - он позвонил сам, поговорили и у меня успокоились тараканы вроде. Буду по совету одной женщины пить настойку пустырника. Хотя очень бы хотелось после всех этих напрягов выпить хоть немного красного вина) |
|
|
|
|
#1086 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Вот не знаю как с урологическими проблемами,но сухого винца можно и дринкнуть в пределах разумного. Белого)) |
|
|
|
|
|
#1088 | |
|
просто я
|
Цитата:
А форум он на то и форум, чтоб поболтать, пожаловаться, посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Depecheистка
|
Мне всю бер хотелось винца...пару раз позволяла, оно надо иногда..
Кстати....а вот хочется и хочется...а начнешь пробовать ....желание отпадае .. |
|
|
|
|
#1091 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1094 |
|
BenAddicted
|
BECHA_, ну кормящим тоже иногда можно бокальчик)))) если бы я за эти 11 лет ни разу не позволяла себе выпить винца, то я бы уже с ума сошла.......я ведь, то беременная, то кормящая, тут посчитала, сколько в общей сложности лет я кормлю грудью - получается 7,5 лет вскармливания и 9 месяцев умножить на 4 = 3 года беременности.....
|
|
|
|
|
#1095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зато потом такой кайф)) вспоминаю- пробка и ты уже отравлена алкоголем)) |
|
|
|
|
|
#1096 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#1097 |
|
трисыномама
|
пила и винцо и пифко (редко) и шампань. Почутки, безусловно.
Тут девы, вы опускаете один важный момент. Ведь ГВ призвано не просто дать "корм" малышу, но и ознакомить с множеством вкусов, компонентов и прочая, через мягкую формулу молока и питания. Зря вы это опускаете. ![]() А "знакомить" с алкоголем не призываю, чип чё, просто спиртовые настойки (и ре их придётся рано или поздно давать) имеют наибольший КПД из лексредств, хоть убейся. |
|
|
|
|
#1100 |
|
Форумец
|
vvs-vvs, дитенок висит на груди, сегодня утром было 3700 на весах, я уже боюсь сглазить. Ночью докармливаю смесью, чтобы поспать самой, днем стараюсь давать грудь нон-стоп. В груди, в которой был застой - молока практически нет, так, несколько капель. Во вторую грудь молоко приходит нормально.
Сидим ждем когда мои родители нам привезут продуктов, муж уехал в баню (мысленный привет Медузе). |
|
|
|
|
#1102 |
|
Форумец
|
Липовый мед, а может смесь, если она необходима, лучше давать в другое время? Вот что по поводу ночных кормлений пишут в сети, да и на курсах тоже самое говорили:
"Ночные кормления — важный фактор успешного грудного вскармливания. Они нужны и мамам, и малышам: сосание по ночам, особенно ближе к утру, хорошо стимулирует выработку пролактина – гормона, отвечающего за производство молока. С другой стороны, груднички, в силу своих физиологических и психологических особенностей, не готовы устраивать большие перерывы между кормлениями. Ночные перерывы в кормлении могут привести к обезвоживанию организма новорожденного младенца и медленной прибавке в весе, а у мамы может снизиться количество молока, образоваться его застой (лактостаз),который, в свою очередь, может привести к маститу " |
|
|
|
|
#1104 |
|
Форумец
|
МариЯД, да, я даю, в начале кормления, когда она очень голодная.
Асиат, я знаю про ночные кормления, что с 2 до 5 самое молочное время. Но если ей не давать смесь, то она будет висеть на груди и у меня на руках всю ночь. Я просто физически не выдержу не спать круглыми сутками((( А так она минут 30-40 сосет, а потом выпивает смесь. vvs-vvs, главное чтоб здоровье было, а трудности рано или поздно кончатся! |
|
|
|
|
#1105 |
|
BenAddicted
|
у меня все дети сосали всю ночь в этом возрасте, с 2. 3 и 4 детьми я использовала Совместный сон с рождения и высыпалась, и гВ налаживалось. а вот со старшим намучилась: до 6 месяцев почти не спала ночью, так как кормила по часам, укладывала каждый раз в кроватку, потом стала мудрее, желаю Вам удачи, все и у вас наладится!!!
|
|
|
|
|
#1107 |
|
летяга
|
Липовый мед, положите рядом с собой и выспитесь обе, пусть себе нарабатывает молочко, а вы спите и дыхание её услышите сквозь сон и дергаться не будете. Все равно муж в бане. Спите девчонки! Весь день ваш! ЗЫ и мужу умилительная каринка по возвращению, а не кричащий младенец +замученная мама. Пошли мы со своей большой вздремнем чтоли
![]() ![]() хоть ей и почти 3 года, а все такой же мамсик обнимемся и спим .
|
|
|
|
|
#1110 |
|
просто я
|
rasat, дочка сама отказалась или все-таки была предпринята тяжёлая артиллерия? Просто мне актуально, у меня с полутора лет дочь решила нон-стопом висеть на сисе, вот думаю это период у нее сейчас такой или прощай моя свободная жизнь
|
|
|