| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4201 | |
|
Форумец
|
Вы, grigor, феноменально глупы. Впрочем, это, пожалуй, лучше, чем строчить сообщения по указке правоохранительных органов.
Если мужчина родит ребенка, говорят, ему выплатят неплохие деньги. Однако никто не рвется рожать. Наверное, тоже Путин запрещает? Или, быть может, все-таки объективные внешние обстоятельства? Цитата:
Spectator, Вам надо к доктору. Индусский кодинг на ЯПВУ, чем Вы занимаетесь и вещаете об этом уже года три, - это, быть может, и неплохо, но получается у множества стран третьего мира. А когда дело доходит до программирования на языках низкого уровня, хотя бы контроллер ЭСУД, почему-то за основу берется прошивка от Bosch. Romchik, спасибо. |
|
|
|
|
|
#4202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И учитывая разницу в ценах 2/3 нашей средней зарплаты это в Китае не плохие деньги. Успешная дочь говорящая на 4 иностранных языках это безусловно заслуга Путина,безо всякой иронии. РБК разбирался, как 33-летний Кирилл Шамалов, которого называют супругом Катерины Тихоновой, стал крупным акционером «Сибура», какие еще активы есть у его семьи и сколько они могут стоить Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/investigation/poli...794796318770aa |
|
|
|
|
|
#4203 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4204 |
|
Форумец
|
Верно. У вас тоже не получилось родить ребенка и отхватить премиальные ? Не надо расстраиваться, попробуйте родить что-нибудь другое, например дельную мысль или даже бизнес-идею...хотя вряд ли у вас что-то выйдет. Соболезную.
|
|
|
|
|
#4205 |
|
Registered User
|
То, что делает рабочий из Китая, нужно в каждой стране мира и в огромных количествах, а то что делает наш рабочий нужно, только в России. Так что это хорошо, что разница не такая большая, должна быть раз в 5 больше.
|
|
|
|
|
#4206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я Вам в 100500 раз объясняю, что обучить языку низкого уровня можно за месяц любую обезьяну. и прошивка от Bosch берется по причинам Вам лично просто неведомым, а совсем не потому что некому программу написать. мне они вполне понятны, лекцию дуракам читать просто так не намерен, это на пальцах не объяснишь, надо хотя бы чтобы слушатель слушал, а не искал повод ввернуть что поизящнее и "помудрее". хотя вкратце тезисно повторю, вдруг дойдет - это абсолютно экономически нецелесообразно, слишком долго и муторно вне зависимости от уровня программиста, по определению языка низкого уровня. |
|
|
|
|
|
#4207 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4208 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4209 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4210 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4211 |
|
Форумец
|
В молодости работал на заводе "Процессор", сделал рацпредложение-устройство позволяющее убрать одну операцию из техпроцесса. Экономия для завода колоссальная. Получил премию 10 руб. и люлей от начальства. Поэтому все наши изобретатели уже давно в Пиндостане, у нас остались изобретать Сердюковы с ледями.
|
|
|
|
|
#4213 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Анекдот, отражающий суть нашей экономики. Крупная авиакомпания объявила конкурс на вакансию пилота. пришел китаец. -Какие самолеты знаете? такие-то и такие. -Сколько часов налета? Столько-то -Какую ЗП хотите? 5 тысяч евро - Как намерены тратить? Так-то и так. Пришел немец. Те же вопросы и ответы. только ЗП 10 тыщ. Заходит русский. -Какие самолеты знаете? Никакие -Сколько часов налета? Да я вообще не летал. Я собственно по поводу зарплаты -Так, любопытно.. И сколько же Вы хотите? 15 тыщ евро. - И куда же Вы будете тратить? - 5 тыщ мне за идею, 5 тыщ вам. А на оставшиеся 5 тыщ китайца наймем. пущай летает... Последний раз редактировалось Teddybear; 18.12.2015 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#4215 | |
|
Форумец
|
Это Вы где прочитали?
Цитата:
А Вы, увы, редкостный глупец, можете и дальше верить в дикий капитализм. Все более умные люди знают, что он умер во время кризиса конца 1920-х в США. Я не думаю, я это знаю. Доводилось общаться с разработчиками что программ высокого уровня, что с программистами ПЛИС/микроконтроллера. Свою манию величия можете оставить при себе. |
|
|
|
|
|
#4220 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4224 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#4225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но если Вам приходилось общаться то я, безусловно, затыкаюсь и умываю руки))))) |
|
|
|
|
|
#4226 |
|
Форумец
|
Это всё слова, слова. теория. Люди делятся на активных, самодостаточных и на исполнителей, которые могут работать только в упряжке под присмотром начальства и хозяев...нужны и те и другие, но в России явный перебор с последними. По этой причине и тормозится прогресс , народ ждёт указаний и подзатыльников
|
|
|
|
|
#4227 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4228 |
|
Registered User
|
«Яндекс» зафиксировал значительный интерес российских пользователей к пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая состоялась 17 декабря.
За двое суток — 17 и 18 декабря — по этой теме поисковик получил около 1,3 млн запросов. Это в пять раз больше, чем запросов по другой актуальной теме — премьере седьмого эпизода «Звездных войн». За двое суток их было около 270 тыс. |
|
|
|
|
#4229 |
|
Форумец
|
Есть у нас пассионарии , но они обитают только в соцсетях, где дружно рыдают и проклинают Путина, а вместе с нм и Россию
|
|
|