| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4231 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4232 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4233 |
|
Форумец
|
Та рази я спорю, сказалась селекция, народишко вырождается - животы шире, шеи толще , про ГТО вообще смешно говорить, половина мОлодежи плавать не умеет, поехать на Север или Д. Восток чтоб себя проявить да денег заработать хрен кого уговоришь...тока попесдеть.
Роскосмос жалуется, что не хочють расеяне в касманавты, хоть силком проталкивай в герои, зато в институт МВД прутся бычки стадами закон блюсти...типа |
|
|
|
|
#4235 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Капитал - это совокупность материальных, интеллектуальных и финансовых средств, используемых для получения дополнительных благ. http://investments.academic.ru/1027/...82%D0%B0%D0%BB Вопреки распространенному заблуждению капитал - это не только, и не столько деньги. http://elhow.ru/fininsy/finansovye-o...-takoe-kapital и исключать из капитала самую важную составляющую свидетельствует о недостатке... |
|
|
|
|
|
#4238 |
|
Форумец
|
ну так зачем с одним учебником в голове рассуждать то?
Капитал появляется впервые в истории в форме денежных богатств купцов и ростовщиков рабовладельческой эпохи. Однако уже в этой первоначальной форме образование капитала отличалось от простого накапливания денег собирателем сокровищ, изымающим деньги из обращения и хранящим их в сундуках и кубышках. Не всякие накопленные деньги — капитал. Деньги превращаются в капитал только в результате их использования с целью получения прибыли, за счёт которой они самовозрастают. т.е. Ваш был школьный, в котором даже приведенная фраза раскрывалась не полностью. и кому должно быть стыдно? |
|
|
|
|
#4240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
почему только имущества? в смысле материального? мне просто интересная причина по которой Вам так не нравится идея как источник дохода. а капитал - это то что приносит прибыль. волноваться по поводу того что идея Вами даже не рассматривается в этом качестве надо совсем не мне))) |
|
|
|
|
|
#4241 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4242 |
|
Форумец
|
grigor, когда так строчили сообщения сопляки по 16 лет, это было понятно. От взрослого человека такое вызывает лишь смех. Еще раз Вам говорю, что Вы - глупец, и идею, не подкрепленную финансово, сейчас лучше сразу похоронить. И говорю это Вам не только я. По-идее, Вам должно быть все равно, как и все равно мне на Ваше или Spectator-а никчемное мнение.
|
|
|
|
|
#4243 |
|
Форумец
|
Bernhardt, вот вам материал для детального изучения:
Уста́вный капитал — это сумма средств, первоначально инвестированных собственниками для обеспечения уставной деятельности компании; уставный капитал оределяет минимальный размер имущества юр. лица, гарантирующего интересы его заемщиков. Организационно-правовая форма капитала, величина которого определяется уставом (учредительными документами) или законодательством. Включает: номинальную стоимость выпущенных акций, сумму вложений государственных средств или частных паевых взносов, передачи на баланс учреждаемой фирмы зданий, сооружений, оборудования, материальных ценностей, права на пользование природными ресурсами. В Ук. входит стоимость основных и оборотных средств. Взнос в У к. может осуществляться не только в виде денежных средств, но и в имущественной форме, в виде строений, земли, а тж. объектов интеллектуальной собственности: патентов, лицензий, проектов Попробуйте понять, заучить и... уж тогда начинайте общаться со взрослыми дядями |
|
|
|
|
#4244 |
|
Форумец
|
Bernhardt, то что возраст в Вас породил только скепсис и пессимизм - это не сущность возраста, это Ваша сущность. и то что Вы оправдание собственной глупости ищете в школьных учебниках вызывает смех куда больший)))
|
|
|
|
|
#4246 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4247 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Летом повысили. Я удовлетворен своим образованием и уровнем навыков. |
|
|
|
|
|
#4253 | |
|
Форумец
|
содержимое твоей головы уже предельно всем понятно)
Цитата:
чукча-чревовещатель) слышавший что-то от программиста и искренне пытающийся это донести до человека, просидевшего за клавиатурой 15 лет))) |
|
|
|
|
|
#4254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4255 |
|
Форумец
|
Не думаю, что Вам это действительно интересно. Считайте, что я ответил "делать нечего".
Нет, общаться с ними приходилось по работе. И еще объяснять, что такое джиттер, и чем он плохо влияет на совместную работу интегральной схемы и периферии. И вот к чему была приведена эта цифра? Уважение к стажу? Ни малейшего, вполне возможно, что от Вас вот уже целых 15 лет идет (или шел) неоптимизированный и непонимаемый говнокод. Впрочем, меня это не интересует. |
|
|
|
|
#4256 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4258 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4259 |
|
Форумец
|
к тому что Я считаю своё мнение по этому поводу гораздо более весомым. и Вам об этом сообщаю. интересует Вас это или нет - это меня уже интересует ровно в той же степени в которой Вас интересует моё мнение.
|
|
|