| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3632 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3633 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ttervist все может потому что ему по рождению положено ,народ то богоизбранный ,не надо завидовать. |
|
|
|
|
|
#3634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3635 |
|
Registered User
|
Это точно. Я когда мне нужны были деньги, я 8 часов трубил на стойке, отдыхал часок и шел на ночь стоянку охранять. У меня так соратник сейчас работает – 100т в месяц. А Sandy, на двух форумах (мож где и еще сидит) 100 тыщ постов сплошного нытья.
|
|
|
|
|
#3636 |
|
*** **й**
|
"Девяностые годы я не любил. Тошное было время. Все шло куда-то не туда, а куда пришло – все мы увидели в нулевые. Вместо свободы был произвол, вместо культуры – презентации, вместо бизнеса – олигархия, а вместо работы – пиар. Обо всем этом можно было говорить вслух, что утешало слабо. В политике была сплошная склока, что развлекало, но плохо. Правда, открылись границы, и в мире мы всем были интересны, хотя в этом интересе был оттенок снисходительности и даже брезгливости.
Был еще один существенный минус – убивали на улицах, а в бизнесе выживаемость вообще была ниже, чем на Гражданской войне. Это, собственно, и была гражданская война, только без граждан, за бабки. Тех, кто в бизнес не совался, не трогали, хотя за людей не считали. У братков бывали, конечно, внезапные пароксизмы человечности, но в целом шла, как выражался Окуджава, паханизация среды. Со всех экранов хлестала пошлость, блатняк лился из динамиков, везде торговали паленым, а тех, кто сомневался, негодовал и не вписывался, обзывали совками и детьми Шарикова. Нефть стоила дешево, армия разбегалась. Правда, были перспективы. Олигархи начинали вырабатывать законы и бороться с коррупцией. В бизнесе самых отмороженных убили, а остальные договаривались. В политике появлялись новые лица, иногда приличные. В искусстве наметилось осмысление происходящего. Нефть стала дорожать. Теперь все вернулось к состоянию равных девяностых, с той разницей, что границы закрываются, а на Западе уже не скрывают брезгливости. На улицах убивают, причем без пароксизмов милосердия. Блатняк вытеснен силовиками и фанатами, у которых нет вовсе уж никакого закона и понятий. Нефть падает и будет падать, если не случится ядерной войны, в результате которой она может, конечно, подорожать, но воспользоваться этим будет уже некому. Мы разругались со всеми бывшими республиками и надежно дружим только с Чечней, ибо за этой дружбой стоят самые твердые, абсолютные ценности в надежном эквиваленте. Наш лидер острит про одно место. Культуры нет, кооперативов тоже. Перестрелки становятся буднями. Олигархи живут по закону, но в Лондоне. Армия не разбегается и постоянно тренируется, частью за границей. В качестве идеологии неофициально принят мистический вариант национал-социализма с поправкой на коррупцию как главную духовную скрепу. Девяностые были проклятыми, кто спорит, но они были лучше. И не потому, что была надежда, а потому, что население еще по советской памяти отделяло черное от белого и верило, что может жить иначе. Сегодняшнее население заслуживает всего, что с ним происходит. Заслуживает оно и худшего и не вляпалось в это худшее только потому, что милосердие Божье бесконечно. Так, по крайней мере, говорили нам в девяностые годы те немногие священники, которым еще верили. Теперь не верят." Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2...oni-byli-luchs |
|
|
|
|
#3637 |
|
Форумец
|
Teddybear, тебя не смущает то что цитируемый банально безграмотный?
Сегодняшнее население заслуживает всего, что с ним происходит. всё, что или всего того, что а этот гибрид ежа с ужом говорит о том что товарищ в школе ворон считал. |
|
|
|
|
#3638 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
напишите ему , подискутируйте о филологии. |
|
|
|
|
|
#3639 |
|
Форумец
|
https://yandex.ru/search/?text=%22%D...0%BE%22&lr=193
ничего не смущает? |
|
|
|
|
#3640 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3641 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3642 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#3643 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3649 |
|
Око мира
|
Охотно извиняю. Мне что Киселев, что Ирада Зейналова - темна вода во облацех. То есть, я знаю, что они существуют, а видеть их - не вижу. И слышать не слышу.
Осознаю, да. Вот только не выходит отчего-то каменный цветок. Дискуссия, то бишь. Слабоват материал для обсуждения. Пафосен и нелеп. 90-е многие из присутствующих помнят, так что одно сравнение с ними времен нынешних в статье отбивает желание спорить о чем-либо. Напрочь. |
|
|
|
|
#3650 |
|
Форумец
|
>когда мне нужны были деньги, я 8 часов трубил на стойке, отдыхал часок и шел на ночь стоянку охранять. У меня так соратник сейчас работает – 100т в месяц
Работал 16-20 часов в сутки и спал 1 час в сутки? |
|
|
|
|
#3651 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А зачем? Цитата:
Ну как в 90-е... |
||
|
|
|
|
#3652 | |
|
Матёрый
|
Камень ломаешь или тачку катаешь? БГГГГ!!!!
Или Фашингтон ставку за пост снизил? Цитата:
Цитируемый - банально продажный тупой жирный ЕРЖ-русофоб с манией величия, фельетонист, возомнивший себя классиком постсоветской литературы, но выдающий на-гора абсолютное УГ, не стоящее даже стоимости бумаги, на которой печатается. БГГГ!!!! Прямо тема для диссертации: "Книги Зильбертруда как природный резервуар и переносчик психовенерических заболеваний." |
|
|
|
|
|
#3654 |
|
Registered User
|
Иногда больше. Стоянка 14 часов - ночь через две, стройка - 8 часов, пятидневка. Сейчас соратник работает 8 часов стройка, 12 часов сборщиком в Магните 2 через 2. за 2 года квартиру купил и обставил. Кто хочет, тот найдет возможность, а не будет ныть.
|
|
|
|
|
#3655 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Что вы что вы.. так же сижу на жопе в офисе как и вы доктор.
Только вот от ЕдРа методичек не получаю и из Ольгино доплат не вижу. Бидапичалька. Цитата:
Глупые. |
|
|
|
|
|
#3658 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|