| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему главная ёлка Воронежа выглядит не больше елки возле Сити-парка ?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Почему главная ёлка Воронежа выглядит не больше елки возле Сити-парка ?
Вот присмотрелся я к двум искусственным новогодним ёлкам - одной, самой главной ёлке Столицы Черноземья, что стоит на площади Сабурова... Тьфу ты ! Ошибся.
Я имел ввиду что стоит на площади Ленина, а к другой, той что стоит на площади торгового комплекса Сити-Парка... Так вот, пригляделся я и не заметил разницы в величине елок. Все одинаковы и по нарядности и по величине. Но ведь это в натуре не правдочёк ! Главная елка ГОРОДА, а тем более СТОЛИЦЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ(!) и ГОРОДА МИЛЛИОНИКА(!) должна быть ВЫШЕ ВСЕХ ЕЛОК ГОРОДА !!! А она величиной как другие. Разве это нормально ? |
|
|
|
#8 | ||
|
Простой русс
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Missel; 26.12.2015 в 09:32. Причина: Опечатка |
||
|
|
|
#10 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Комментировать будешь, форумец "в законе", или может быть опять от обиды откроешь тобой любимую тему про платных геев ? Цитата:
Ты давай рамсы не путай, фраер здесь ты, да еще форумцев пять... А вот здесь можешь ты не досчитаться 4 зуба в верхней челюсти, и восемь в нижней, из них в основном все по центру. Я тебя не оскорблял, так как и раньше писал, что ты уже не модератор, тебя лишили таких полномочий.. Ес !!! И мне плевать на твою рожу, но я не упускаю шанс тебя в этом подтыкнуть, так как ты в свое время очень ТУПО МОДЕРИРОВАЛ РАЗДЕЛЫ. Будь моя воля, я бы тебя вообще из БВФ погнал, так как ты хамло в интернете. Может ты в жизни и нормальный малый, но в общении и справедливом модерировании ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Извини, если тебя обидел. Но дерзить именно тебе в мою сторону не советую, тем более тебе надо учесть что тебя я взял уже давно на заметку за твои петушиные шутки. И тогда тебе предъявят по-полной, и за фраера и за кукареканье. Так что признай факт что тебя опустили до уровня простых форумцев и успокоемся, ибо впереди НГ и водка стынет..... Хенон, иди ты на хрен, нет не какого желания бить пальцем по клаве и ругаться с кем-то в уходящем году, у меня и так путевка срывается на Мальдивы, и все из за моего прошлого.... ТЕМА ВАЩЕ ПРО ЕЛКИ ! |
||
|