| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1383 |
|
Форумец
|
Знаю лучше что? То что сабсимплекс бэйбикалм плантекс укропный чай и т.д и т.п не помогали ребёнку ,то что животик вздувался как воздушный шарик и никакими массажами и пеленками не получалось помочь, и только после всего перепробованного осталась трубочка которая спускала накопившиеся газы, тогда да это я знаю лучше всякого врача. Вообще странный комментарий , похоже на то когда знать не знаю но скажу что это плохо, ну вот плохо и все, лучше смотреть как мучается, да? Ну или ношпы дать да? И каждый день давать пока не наладится работа кишечника да?
|
|
|
|
|
#1387 |
|
Форумец
|
МариЯД, у меня с вечера 1го числа воды стали подтекать. Я сначала не поняла что это, позвонила врачу. Наверно не смогла правильно обьяснить, и он подумал что пробка отошла. Сказал, что это предвестник родов, но в роддом рано. Потом и 2, и 3 числа схваток не было, а течь понемногу продолжало. Я ещё раз позвонила врачу, он сказал у него как раз дежурство, приходите посмотрим. Я пришла, он сделал амнио тест, оказалось воды текут. И прокололи мне пузырь, сделали анестезию сразу практически, и в 02:55 я "родила"))
|
|
|
|
|
#1388 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, поздравляю!!! Здоровья вам обоим.
А от колик ваем рекомендую попробовать бейби калм, никакой химии только масла укропа аниса и мяты. Нам помогает. |
|
|
|
|
#1389 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1390 |
|
RN6LPL
|
ага к 3 мес само обычно все налаживается))
|
|
|
|
|
#1391 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
Мы родились 29 декабря в 37 недель )) 3190 и 52 см.
Рожала в областном роддоме. Поскольку приспичило меня рожать как обычно ночью, то роды принимал дежурный врач Юрченко, хотя договаривалась я с Кузьменко и у нее же в патологии до этого лежала под наблюдением. Обоим врачам огромная благодарность, могу с чистой совестью рекомендовать. |
|
|
|
|
#1396 |
|
Форумец
|
Эх, девочки, какой же кайф наконец быть без живота! Прям в прямом смысле разрешилась от бремени. А ещё я единственная в палате, кто ест все что душе угодно, остальным прочитали лекцию о диете при гв. Диета на мой взгляд просто ужасная, я б не выдержала, честно!
Приносили моего мальчика, какой же он маленький. Он постоянно спит накормленный. Педиатр сказала кормить его смесью пре-НАН для недоношенных, чтоб быстрее набирал вес. А муж уже кабриту купил... Это ж получается потом надо будет НАН1 давать? У врача не спросила, не подумала сразу как-то |
|
|
|
|
#1397 | |
|
Форумец
|
vvs-vvs, Вик@, aLissanka, спасибо )
Цитата:
В 3 роддоме такие спецы по ГВ, что вообще )) У моих подруг, рожавших там и слушавших местных акушерок, ГВ ни у кого не состоялось. Хотя в областном тоже любители запугать и заучить. |
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Форумец
|
Боудикка, и здесь поздравляю!)
Я ела все при ГВ и во время беременности, даже откровенные аллергены. И ничего-колики были как у всех, ровно месяц , орала как по будильнику с 11 вечера до 2-х ночи, никакие капельки-водички не помогали, трубочками я не истязала. Ровно в 3 месяца все прошло как по взмаху волшебной палочки. Дочь не страдала и не страдает пищевой аллергией. Так что, да В свое время много зависала тут в разделе про ГВ, что и всем беременяшкам советую, очень помогает подготовится и не боятся естественных процессов) ГВ тоже прошло без осложнений и легко свернули, когда пришло время (около года) |
|
|
|
|
#1401 |
|
Форумец
|
Медуза_, Боудикка, поздравляю с пополнением! счастья,здоровья и спокойных ночей!
я тоже была в шоке первое время. и от запугиваний диетой в РД и от ГВ.всё оказалось вообще не так страшно,очень удобно и хорошо.но сперва пришлось пройти слёзы и боль первые недели и оры "пусть лучше грудь отрежут". зато потом всё как по маслу.и да,это того стоило. |
|
|
|
|
#1402 |
|
Depecheистка
|
Боудикка, поздравляю!!! Здоровья вам)
Нас в областном никто не пугал кроме санитарки, которая еду выдавала...она все время настаивала, что бананы мне есть нельзя)) но я ела и ничего страшного и плохого не происходило)) Щас не ем капусту...от нее были колики( |
|
|
|
|
#1403 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Форумец
|
aLissanka, не, ну это слишком категорично. Моё мнение не хочет - не надо себя насиловать, здоровее будет психика мамы и ребёнка. Как-то слышала, что французы говорят уж лучше бутылочка с любовью, чем грудь со злостью...
А если она не в день родов пример таблетки, они подействуют интересно? |
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
NRu, MARINA 336, Vikushok555, спасибо :-* |
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
кста, читала, что еще водкой или спиртом натирают их)))) |
||
|
|
|
|
#1409 |
|
Форумец
|
Медуза_, присоединяюсь к поздравлениям ! ) Пусть малыш растёт здоровым ! )
Спит - это ж здорово ! ) У меня младший дрых постоянно в течение первых двух-трёх месяцев, я старшему аж два свитера связала )) А вот старшенький эти два-три месяца визжал не умолкая )) |
|
|