| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговая, 219 - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1263 |
|
Форумец
|
Подскажите, кто пользуется коллективной антенной в 219ж (4 подъезд), как у вас прием цифрового тв (который 20 каналов)? У меня раньше все замечательно было, сигнал сильный и стабильный, потом все хуже и хуже. Вот уж пару месяцев вообще не ловит ни один мультиплекс. Грешил на сам телевизор, но он поймал "цифру" на простой провод. Подозреваю, что сигнал перекрыл один из домов в направлении вышки.
В общем вопрос, только у меня не ловится цифра с коллективной антенны или у всех так? |
|
|
|
|
#1264 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Форумец
|
Соседи, а никого не смущают всё более многочисленные собачьи стаи в непосредственной близости от нашего дома и на всём пути до Пятёрочки? Куда нужно звонить/писать по этой проблеме? Я, конечно, люблю животных, но не в виде бродячих стай.
|
|
|
|
|
#1268 |
|
Форумец
|
Всем привет и с прошедшими праздниками, если не жалко и будет возможность, может кто поделится фотками кухни и кладовой, кто как сделал))
|
|
|
|
|
#1269 |
|
Форумец
|
Не знаю как у кого, а у меня сплошные расстройства от новой квартиры...
Батарея на кухне потекла, в окна дует ветер и свистит, линолеум пошел волнами..Но страшнее всего круглосуточный гул и вибрация (не от лифта), а из подвала! Пожаловалась сегодня в УК, если они не помогут, напишу в Роспотребнадзор. Жить невозможно в такой квартире...Скоро свихнусь... |
|
|
|
|
#1271 |
|
Форумец
|
Их просто на остановке кто-то кормит,вот они и собираются...
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут случайно нет соседей из 86 квартиры? Я сегодня узнала, что гудящая котельная только под 2 квартирами - моей и двушкой во 2 подъезде. Повезло так повезло... |
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Форумец
|
Julia88, изнутри
там, если присмотреться, видно, что под створкой, которая открывается заклеена щель силиконом, а в других местах нет когда окна ставят пластиковые, обычно весь периметр заклеивают, а тут, видимо, сэкономили на этом |
|
|
|
|
#1278 |
|
Форумец
|
Собаки согласен проблема и реально стаями ходят, лифт гремит зараза, окна поддувают в нескольких местах - летом переделывать откосы.
Еще слабый напор горячей воды... Кто и как закрыл расстояние от ванны до стены ? поделитесь опытом - у меня по 5 см. |
|
|
|
|
#1280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1281 |
|
Форумец
|
По поводу зелёнки я писал уже раньше. До нового года ткнулся в кадастровую палату (Солнечная 12б), талонов нет по данной услуге. Потом ещё по какому-то адресу съездил - то же самое... И везде куча народу. В общем отдать документы смог только в МФЦ напротив политеха.
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Форумец
|
Вот читаю я отзывы ваши и убеждаюсь в правильном выборе квартиры в доме рядом на Беговая 217, их сайт http://stroipodryad.info пусть и подороже но качество в разы лучше и с подземным паркингом . Качественную отделку делают на заказ, сделают хоть под евро если заказать. Смотрел я Беговая 219 и 217 и сравнивал,
Я выскажу свое мнение и свои наблюдения, Дом на Беговой 219 Дешевые окна Стены внешние 10 см Отделка- так себе, ну пусть ладно, на первое время сойдет, но это не отделка а так косметический ремонт, все дешевое Фассад облицован непонятно чем, как жестяная банка Лифты дешевые Отсутствие подземного паркинга Узкие дворы, негде парковаться Количество квартир в доме 400+ Дом на беговой 217 10 этажей Толщина стен 30 см + утеплитель 10 см+вентилируемый фассад из керамогранита Окна хорошего качества - тройные, балконы остеклены Автономное поквартирное отопление и горячее водоснабжение, в доме газ, ( в каждой квартире стоят импортные котлы и терморегуляторы) Подземный 2х уровневый паркинг с лифтом Безшумный лифт, недешевый Закрытый огороженный двор, видеонаблюдение, будет консъерж Количество квартир, около 110 ( меньше народу- больше кислорода) Я высказал чисто свое мнение, это не реклама, вы конечно можете закидать меня тухлыми яйцами но то что я написал истина и я свой выбор сделал в пользу Беговой 217. Всем удачных покупок. |
|
|
|
|
#1290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а еще прекрасный вид на лэп перед балконом и паркинг по цене 3 гаражей за место и 2900000 за двушку такой же площади с черновой отделкой. Поздравляю тебя с приобретением ЭЛИТНОЙ квартиры. А потом еще всплывет плата за все эти прелести
|
|
|
|