| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6121 |
|
Depecheистка
|
Наверное проблемы с ушами возможеы и после ангины((
|
|
|
|
|
#6123 |
|
никогда!!!
|
MARINA 336, Марин, просто внимательнее к ребёнку. Мой не реагировал на обращение к нему, когда лежал на боку. я по своей недалекости списывала на его "тормознутость" от высоченной температуры. а оказывается он не слышал. температура спала - он в разговоре орет как потерпевший и все переспрашивает.
Слух подсел в 4 годика. сейчас ему почти 10, а он по прежнему орет как труба иерихонская, одергиввть приходится. ну и слова не все слышит, не все понимает. Вот сейчас он уже объясняет, что одним ухом он слышит слова, а пострадавшим ухом только гласные звуки. |
|
|
|
|
#6125 |
|
Форумец
|
Почемучка, ясно Галя,спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
#6127 |
|
Форумец
|
У меня оба старших ребенка глахнут после насморка. Сначала с первым очень испугалась. Киселева и мужчина доктор в ЗР сказали удалять аденоиды, они восполяются и пережимают что-то. Аденоиды были третьей стадии. Я собралась удалять, но перед этим читала множество отзывов. Удалять не стала, кучей методов мы переросли их. За два года ребенок болел 1 раз- я думала такого не бывает. Рада что не удалила. Средний болеет редко, но в этом году после насморка тоже оглох. Две недели плохо слышал - сейчас прошло. О более серьезных последствиях меня ни один врач не предупреждал. Буду еще внимательнее. Я представляю как ребенку в школе тяжело вслушиваться. Я очень боялась, что старший в школе будет болеть и глохнуть, но тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
#6128 |
|
Форумец
|
МариЯД - а тебе рассказывали почему глохнет?
Как только у моего сына насморк, у него склеиваются внутри пазухи, между носом и ухом образуется воздушная пробка и все, ребенок глохнет. Что делаю. Веду к лору который это все мне объяснил и решил проблему. Она спицами расправляет носовые пазухи, потом медсестра ставит на место барабанную перепонку и через 15 минут абсолютно слышащий ребенок. Из 5-ти лоров только 1 мне все объяснила. |
|
|
|
|
#6130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6131 |
|
Форумец
|
be_be, нет, говорили аденоиды удалить и такой проблемы не будет. А так- делали упражнения, надували шарики - в тот период когда совнршенно нет соплей.
Напиши фамилию лора. Второго я не водила никуда, если еще раз повторится - надо иметь ввиду. |
|
|
|
|
#6132 |
|
Depecheистка
|
be_be, а можно мне тоже фио лора, на всякий случай...ттт
|
|
|
|
|
#6135 |
|
Форумец
|
Странно. Официально везде с 1 февраля запись в школу в 1-вый класс по прописке и 1 июля не по прописке.
|
|
|
|
|
#6136 |
|
Форумец
|
Девочки, это обычный доктор лор из 3 поликлиники Трущенкова Юлия Витальевна.
Я к ней хожу просто по платным услугам. И хожу потому что понравилось ее отношение, ну и то что она мне четко смогла объяснить что произошло с моим ухом и помогла и когда я привела к ней глухого сына, через 20 минут он от нее вышел слышащим. |
|
|
|
|
#6138 |
|
Форумец
|
Они смотрели на сайте школы там запись была по моему 28 января. Лицей хороший, первый класс набирают всего 1 и даже по прописке в него тяжело попасть. Они по прописке, живут в доме напротив школы, но на подготовку пролетели, т.к в первый день записи не получилось отпросится с работы, а во второй день уже всё занято было. Знаю, что там всегда ажиотаж в началку, так как набирают по 1-2 класса, а в среднее звено попасть легче, там уже 4-5 классов.
|
|
|
|
|
#6139 |
|
Форумец
|
взрослой. которая на переулке Ботаническом.
я туда езжу фвд себе делать (я астматик), а пока ждала дай думаю схожу к лору, а то еще куда-то специально ехать, а она мою проблему решила спрашиваю ее - а вот сын у меня глухой, она - можете привести я посмотрю. |
|
|
|
|
#6143 |
|
Тройная мама
|
be_be, в соседней ветке нашла.
Может кому надо. Запись в 1 класс http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=23595864&postcount=4 |
|
|
|
|
#6147 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Слова эду и госуслуги меня несколько порадовали)) У меня на телефоне мобильная форма показывается)) |
|
|
|