| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2013 |
|
Registered User
|
Стройка идет полным ходом, не знаю, кто говорил о перерыве. На 6 позиции сегодня клали кирпич на крыше, навезли песка, ровняют территорию, на 9 позиции кладут 16 этаж, причем клали даже когда уже стемнело при лампочках. Я сегодня со страхом смотрела, как он сидел наклонившись у самого края балкона и спокойно клал кирпичи. На 10 позиции сегодня тоже кран работал, но что там делается из моего окна не видно. Постоянно машины приезжают то с окнами, то с кирпичем, то еще с чем, так что стройка не спит.
|
|
|
|
|
#2015 |
|
Форумец
|
lady Katy, да вы оказались правы.
Сегодня была в квартире, заметила что у нас (3поз.) на первом этаже будет платный детский сад Умка. Дополнительного входа пока не увидела кроме как через общий подъезд - это раз; второе - дети которые будут посещать это заведение будут гулять на общей детской площадке. Соответственно изнашиваться она будет быстрее. |
|
|
|
|
#2018 | |
|
CreativeF
|
Цитата:
Высота от пола до потолка в ДОУ должна составлять не менее 3 метров. У нас первые этажи выше делаются? |
|
|
|
|
|
#2020 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2022 |
|
Форумец
|
RealBlaze, вам повезло больше чем нам. Это как и с отоплением у кого-то на 5+, а у кого-то на 2.
Хороший(не элитный) ремонт под ключ, квартиры 100 кв.м., обходится - 2 млн.руб. Начиная с замены окон. Детский сад пусть делают хоть в двух-метровой высоте, но с отдельным входом. Я не знаю как остальные жители этого тамбура реагируют на это, я была бы против что-б напротив моей квартиры были такие движенья. |
|
|
|
|
#2024 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
Если хотите изолироваться, так постойте себе свое: дорогу, школу, сад, магазины и, главное, забор по периметру для своей "илиты" и ходите только туда, а то не дай бог, "износится" все. |
|
|
|
|
|
#2026 |
|
Форумец
|
Крошка.Ru, дорога, извините, общественная. За нее платят все налогами.
А мы вроде как, покупая квартиры, и получая квитанции от УК, оплатили "благоустройство комплекса и детские площадки" из своих собственных средств. Если бы я не хотел, чтобы у меня во дворе была детская площадка, я бы купил квартиру где-нибудь на МОПРа. Там вряд ли есть что-то подобное. И вообще, в глобальном смысле разговор идет не об этом. Лично мне для детей не жалко - пусть играют, пожалуйста. Обидно, что это ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САДИК. А это значит, что тот, кто обязан по закону на территории своего детского сада иметь свою детскую площадку (а так же обслуживать ее), сэкономил на том, что площадка уже есть и делает бизнес за наш счет. Всем мир. |
|
|
|
|
#2028 |
|
Форумец
|
мы тоже долго раздумывали по-поводу балконов делать или потом потихоньку сами. Решились, не пожалели. Когда я зашла в квартиру рабочие вовсю старались, вся комната в жуткой бетонной пыли, куча стружки и строительного мусора. Жалко потом когда будут поклеяны обои, весеть занавески. По стоимость 30 т.р - работа, 45 т.р. материал. Это за два балкона.
|
|
|
|
|
#2029 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2031 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2032 |
|
Форумец
|
July33, нет это отделка балкона (панели стеновые, брус, пеноплекс, дюбеля, грибки, фольга толщиной 1см, пена монтажная 4 балона, ДСП, поддоконики, рейки). Стекло решили оставить пока как есть.
Форумец 2013, мы на въезд тоже пока не рассчитываем. Хочется по-уму всё сделать. |
|
|
|
|
#2034 |
|
Архитектор
|
LisaAlisa, Это интересно как? Там колоны влиты в нижний заливочный блок фундамента. Вот то что кирпич мог по внешней стене сдвинутся из-за качества его кладки - согласен. Но что влитые колоны сдвинулись (то есть каркас развалился) - в это с трудом верится.
|
|
|
|
|
#2037 |
|
вяжуууу
|
RealBlaze, не специалист в этом...утверждать ничего не буду, просто прочитала, думала может кто-то что-то слышал по этом поводу...
Много где читала, что стоит ЖК не наклонной площадке, что не далеко водохранилище и есть вероятность размыва почвы и обрушения. Хотела бы узнать мнение по этому вопросу. Знаю, что дома которые строятся на набережной на Артамонова на песке немного поплыли, на одном из первых на торцевой стене трещина с первого почти до 9 этажа. Опять же скажу что не специалист, и может тут сравнивать не уместно |
|
|
|
|
#2038 |
|
вяжуууу
|
|
|
|
|
|
#2040 |
|
Registered User
|
Почитала, как всегда куча критики от людей, половина из которых совсем не знают микрорайон, а вторая половина живет в соседнем доме и не хочет, чтобы рядом поселился кто-то еще. Полно всякого бреда, даже комментировать не хочется.
|
|
|