| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинградская 82в-Парнас
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Ленинградская 82в-Парнас
Сегодня на одном из сайтов увидела объявление о продаже квартир по этому адресу. Застройщик Парнас. Попробовала найти информацию по объекту, сайт застрощика не работает. Кто что знает?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
http://www.parnas2001.ru/obekti/zhil...ngradskaya-82v
Есть проектная декларация, планировки. Раньше (осенью) были на сайте цены. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Fishell, По-телефону все рассказывают. Позвоните застройщику.
Место на мой взгляд очень хорошее. Сдают с черновой отделкой. Минус конечно высота потолков 2.5м. На стройке люди есть. Стоят 2 крана. Уже аккредитованы 2 банка для ипотеки |
|
|
|
|
#6 |
|
USA forever
|
до остановки 2 минуты пешком
рядом ветхий 2 этажный жил фонд который в ближайшие 3-5 лет снесут. Тем более в непосредственной близости от данного объекта уже сносят дома. Так что район там будет приличнее сегодняшнего намного |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Минус в том, что однушки все распроданы, а стройки все нет ( очень вялр), деньги с продажи ушли на строительство Пирогова. Хорошо подумайте перед тем, как покупать там квартиру... В этом место все хорошо, кроме надежности застройщика)
|
|
|
|
|
#8 |
|
USA forever
|
стройка идет
второй этаж построен уже. Справедливости ради надо сказать что и срок сдачи 2017. Учитывая что монолит можно строить очень быстро то тут сроки растянуты очень сильно. За это время можно микрорайон построить из монолита. Ну и застройщик еще не кинул ни одного дольщика. Все дома сдал. насколько в срок не знаю, меня такие застройщики не интересуют, с их совковыми проектами в кол-ве 1-2 штуки. Ни масштаба. ни красоты |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не говорю о том, что дом не достроят, я лишь говорю о том, что могут оооочень нескоро достроить) Но именно с этим домом как будет в условиях кризиса- непонятно. На что они его достраивать будут? |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочется предостеречь людей от возможного долгостроя, вот и все! И застройщика с не самой лучшей репутацией! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Девушка. мы с этим застройщиком построили две квартиры, в разных домах. Всё вовремя, качество черновой отделки очень хорошее (судим по отзывам людей о других именитых застройщиках). Никакого обмана!!! Хотя тоже предостерегали, типа, вы что лучше ВЫБОР или КИТ и т.д. НЕ ЛУЧШЕ!!!! Почитайте темки!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Да вот место и привлекает, а потолки 2.5 м. это реальный "косяк".
|
|
|
|
|
#15 |
|
100% Cotton
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Добрый вечер ! Что со стройкой на Ленинградская, 82в , есть желание приобрести там жилье, но такое чувство что там все стоит, стрела крана направлена на правый берег, и так уже месяц наверно, это при моих наблюдениях.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я купил уж больно место нравится))) Долго думал!ездил, ходил вокруг, на стройку заходил с прорабом общался и вот решился! договор на долевку на руках + обязательное страхование которое оплачивает застройщик!так что думаю все будет хорошо))
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
как нам сказали заминка из-за того что план дома меняли в БТИ) объединили 6-ти и 17-ти этажный дом в один)) вчера проезжал вроде зашевелились устанавливают опалубку под монолит!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|