| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так все верно кредит самый совершенный инструмент для бизнеса , и убийство если на потребление. |
|
|
|
|
|
#5403 |
|
Bullet Ride
|
vinhester, венчурные инвестиции и нанотехнологии... Что-то чубайсятиной за версту несёт.
А вот ещё вариант, просто смотрим на ценыэтихьсамых народных IPO (втб 10 копеек, который год уже болтается от 4 до 8 копеек за акцию. Роснефть разместили п 240, колбасится 200-280. Офигенная доходность для наших пенсий. |
|
|
|
|
#5404 |
|
Форумец
|
Romchik, Не знаю , меня в последнее время заепли звонки неких контор , перелагающих перевести бабки в офшор и уложить в хорошие проценты .
Гм...откуда сотовый берут х.з. А так знакомый работает по перекачке пенсий в евгопу вот так http://www.ppfinsurance.ru/ru/about/inrussia/ говорит поток народа не уменьшается. |
|
|
|
|
#5405 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5407 |
|
Форумец
|
Да нет смотрел пару раз ради интереса их сайты , представительсва в основном в мск
Spectator, У всего есть цикл , даже у бабы. Там экономика другая. Там дефляция, а у нас инфляция. Там производитель произвел товар, а продать его уже не может, поэтому там стимулируют во что бы то ни стало, — отвечает Владимир Путин. — У нас в условиях инфляции, если мы пойдем по пути удешевления кредитов, инфляция перевернет всю экономику и доходы населения убьет, и доходы предпринимателей. У нас отличительный кризис перепроизводства денег, а не товаров. Зы. зомбиящик кричит охлаждение Китая в экономики , бред полный. На последнем сьезде компартий КНР принято решение закачки денег в население , увеличить внутренний спрос ( города пустые стоят квартиры никто не покупает и.т.д ), увеличить социальный достаток и потребительскую способность. Отсюда по цифрам вроде замедление , но его на самом деле нет. А так там небывалый отток капитала за отчетный период , китайцы скупаю баксы ,но не товары...Гы.... Все в метрополию. Последний раз редактировалось vinhester; 10.02.2016 в 00:02. |
|
|
|
|
#5408 |
|
Форумец
|
У всего есть п-а, даже у бабы.
Кончай рассуждать чужими клише, думай своей башкой. Тут у некоторых, не буду показывать пальцем, налицо признаки острого отравления желтухой. По моему пора принудительно людей изолировать от желтушных СМИ на месяц-другой хотя бы. Поскольку оно когда день за днем это в голову попадает, человек теряет связь с реальностью и начинает жить в придуманном на основании этих статеек мире. Промолчим про особенно чарующих персонажей, живущих вообще в какой-то Трансильвании и уже окончательно схлопнувших мозг в плоскость и ушедших в другое измерение. |
|
|
|
|
#5410 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5411 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5414 | |
|
Форумец
|
У тебя веймарский сидром, думаю лечится.
Эта байка уже похожа на байку про крах доллара через неделю. Пока шоколадник под европейскую дудку танцует, будет сидеть на стуле. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5415 |
|
Гугенот
|
зачем министр финансов РФ Силуанов спасает Украину от дефолта?
http://finobzor.ru/show-5943-aleksan...t-defolta.html |
|
|
|
|
#5417 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5418 |
|
Форумец
|
таки к Церкви все врата открыты - приходи и бери,
вот только все воры(олигархи) почему-то не из церкви, а на вас лохах наживаются, и вы ноете и ноете бесконечно, и не уважает вас ЛОХов никто, и уважать никто не будет... а вот будь вы чуть умнее - этого не произошло бы. и я считаю что связь с неверием в Бога и тупостью наипремейшая. |
|
|