| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6272 |
|
Кукарямба
|
Мне в плане покупок с мужем повезло. Всегда могу на него положиться: покупает то, что надо (приятный бонус - мне какая-нибудь вкусняха, которую я не прошу), будет долго ковыряться, но выберет самое лучшее и свежее. И еще: его фиг проведешь с обвесами)))
|
|
|
|
|
#6274 |
|
Тройная мама
|
Вот просто подпишусь. Но моему еще нужен четкий список. А потом он от него немного отступает и балует жену)))
|
|
|
|
|
#6275 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6276 | |
|
.
|
Цитата:
http://sp.bvf.ru/view/54321.html |
|
|
|
|
|
#6277 |
|
Форумец
|
Я на ЦР уже давно ничего не покупаю. Там все дороже, и к тому же дурят безбожно. На мясе один раз пытались на 300 руб обмануть, после этого я туда не ходок. Мясо покупаю рядом с домом в мясной лавке, там уже и продавщицы знаю всех, и они знают. А фрукты овощи тоже рядом с домом есть киоск, там всегда все хорошее и тоже уже знают
Сухи тоже в закупке беру. Кстати колбасу и т.п. тоже на сп.
|
|
|
|
|
#6278 |
|
Depecheистка
|
Мясо не первый год покупаю а киоске возле милицейского, и цены хорошие и выбор большой)
Качество нас тоже устраивает) |
|
|
|
|
#6280 |
|
Форумец
|
Я беру фарш и мясо, и суповые наборы в киоске Дальние дали или в Вишневском беконе. Пока все устраивает.
Зато сегодня увидела квитанцию за январь за квартиру и впала в ступор((( цифра в два раза больше, чем в прошлой квитанции |
|
|
|
|
#6282 |
|
Маманаработе
|
не хватает времени совсем на пообщаться здесь.
Всем привет. Про рынки-тоже самое. ЦР обхожу стороной. Более вменяем-кольцовский. мужа... можно послать было за продуктами. СО временем даже стал разбираться в продуктах(ну после дрессировки) Сейчас натаскиваю дочь на правильные покупки. Про цены-да( |
|
|
|
|
#6288 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6289 |
|
Форумец
|
тоже пару недель назад ушла с пустыми руками. привыкла брать с собой в магазин только деньги.как-то не расчитывала, что в почти тридцатник попросят паспорт.
|
|
|
|
|
#6290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Однажды пошел муж на рынок, купить персики. Вот покупаем всегда у одной тетки. Я когда покупаю набираю сама. Муж ВСЕГДА говорит "наберите мне кг хороших" За 15 лет он ни разу сам ничего не набирал. Принес, а они вообще зелень... Я на след день пошла их ей возвращать. А она мне говорит - ну он сам таких набрал. Отвечаю - вот 15 лет не набирал, а тут вдруг понесло его... Правда денег вернула. А я потом аж у мужа решила уточнить... Но оказалось, нет, опыт не пропьешь
|
|
|
|
|
|
#6291 |
|
Форумец
|
А мне центральный рынок нравится. Каждое воскресенье мы туда ходим. Я там покупаю козье молоко, индейку, телятину, сыры, хлеб. Хожу всегда к одним и тем же продавцам, они меня уже знают. Остальные рынки от нас далеко, не поехала бы в другой район, чтобы сэкономить три рубля, мне мое время дороже.
|
|
|
|
|
#6294 |
|
Форумец
|
Мне до центрального рынка близко, но после обвеса туда не хожу, а всяких кур, индеек можно и на сп купить, и рядом в мясном магазе они под заказ привозят. А зареченская продукция сейчас в Ашане есть.
|
|
|
|
|
#6295 |
|
Форумец
|
Мне до Ашана пол-дня ехать, ещё столько же времени там потратишь, пока всё обойдешь. А центральный рынок от нас недалеко, да и каждое воскресенье мы мимо него проезжаем, поэтому ехать за мясом куда-нибудь ещё не имеет смысла. А обвешивают везде. Я фрукты и овощи возле дома в киосках покупаю, там меня все знают, т.к. почти каждый день что-нибудь беру, но это им всё равно не мешает меня обвешивать и обсчитывать.
|
|
|
|
|
#6296 |
|
Форумец
|
любопытная, В Ашане она плохая, там с почти истекшим сроком годности продают, так же как и начинали в Окее ее продавать. В Окее уже убрали. Я думаю это не ходовая позиция для гипермаркетов, слишком дорогое.
|
|
|
|
|
#6297 |
|
Форумец
|
так и мы не близко от него живем, просто в выхи запрыгнул в машину и целенаправленно поехал туда.
хм... ну я, что брала, все свежак было, может так повезло, хз ... |
|
|