| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#424 |
|
Registered User
|
Да? Наверное и примеры наготове имеются, как Вы в жизни плечом к плечу с кем-то сплачивались с берданкой наперевес.
Против каких внешних угроз Вы в реале сплачивались и с кем? Давайте примеры в студию, что ли. Чур примеры диванных баталий не приводить - не считается. |
|
|
|
|
#428 |
|
Око мира
|
Господин contoso, если бы я была среднестатистическим форумцем БВФ пола мужескаго, то ответила бы Вам примерно так: "Жена (подружка, бомжиха приблудная - нужное подчеркнуть) тебе давать будет". Я же напишу по-иному: Ваши требования чрезмерны и безосновательны.
Воронежцы вполне себе этого заслуживают. |
|
|
|
|
#430 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот так посоветуешь кому-нить воспользоваться Тором, херак, гони 50 штук труплей. |
|
|
|
|
|
#434 |
|
Око мира
|
Бабаич, не стоит по-бабски разносить разнообразные измышления. Тем более, рожденные в недрах больного мозга. Не то, что это Вас не красит - такого слишком много набралось и без этого, но какие-то края обозревать необходимо.
|
|
|
|
|
#438 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#440 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"У вас" На машмете? Подозреваю, в гетто была бы такая же картина. |
||||
|
|
|
|
#444 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Вести с полей Вот московские власти победили предпринимателей, которые понастроили свой "шанхай" возле метро, А НАШИ ВОРОНЕЖСКИЕ ВЛАСТИ НЕ КАК НЕ ПОБЕДЯТ ""шанхай" киосков на ул. Димитрова возле автовокзала.
Вопрос продвинутым форумцам-знатокам : Почему не как не победят ? |
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Коммунист обратился к Патриарху, чтобы тот пристыдил олигархов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
Импортозамещение. Конкретные примеры с полей и прилавков
Про Ладу ИКС-Рэй не буду рассказывать, сразу перейду к другому продукту: Сегодня в Магните был замечен чай Краснодарский 3-х разновидностей, купил одну пачку, думаю "неужели, в самом деле, чай мы вырастить сумели "?. Во времена железного занавеса была попытка в районе Адлера выращивать нечто похожее на чай...помнится, народ брал, не плевался. |
|
|
|
|
#450 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Только не совсем Аддер, а, ЕМНИП, Мацеста. Когда в Хосте отдыхал привозил от туда, весь попили в первую очередь. Но там плантации не велики. А Индийский, лично я, всегда на второе место ставил по вкусовым качествам. Вот Грузинский чай (самый распространённый в СССР) был говно полное, да. |
|
|
|