| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только Бук не тот и стоял не там,и еще был самолет и допрошенный СК свидетель,с ночным звонком Путина чму Обаме,и репортажами о сбитом ополченцами ан-26,а в целом совподает |
|
|
|
|
#935 |
|
Форумец
|
это не я утверждаю. мы имеем реальный боевой опыт ,пример этому вторая чеченская компания.
американцы в отличии от нас только набрались опыта в карательных мероприятиях . в масштабных боях они не участвовали ни разу в современных конфликтах. |
|
|
|
#936 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#938 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Организовать референдум можно было и в 2012, да во общем то и в 201 я думаю тоже.
Силенок вот правда на это не хватало. Пока яблоко само не упало его и не срывал никто. Цитата:
А были такие планы? |
|
|
|
|
#943 | |
|
Картежник
|
А кто-же? Я прочитал это в твоем сообщении. Ссылок на то, что это не ты утверждаешь - не нашел.
Согласен, лучше жить в мире, но иметь сильную армию. Цитата:
Или ты из тех, кто верит, что "Хибины", установленный на Сушке "подавил" Дональда? |
|
|
|
|
#948 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#951 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Давай почитаем
ну вот например Цитата:
Ну они же не мировые эксперты в отличие от тебя... подумаешь наврали... |
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
на оценку боеспособности армии влияет множество факторов . один из них это военные конфликты. пример я уже приводил -крым это образец я думаю . конфликт в абхазии вскрыл некоторые проблемы которые сейчас устранили.
|
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
Санд!!! Ты думаешь, что военный конфликт это когда пиф-паф изо всех калибров, как в мереканском кино? Удивляешь...
|
|
|
|
#959 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#960 |
|
Картежник
|
Я не знал, что по результатом выполнения одной операции, пусть даже выполненной превосходно, можно говорить о том, что армия лучшая в мире.
Я бы очень удивился, если бы армию ЮАР (как пример!!!) по результатам какой-либо операции против кого-либо в непосредственной близости у своих границ (!!!!!) и при наличии военного контингента на территории соседнего государства жители ЮАР назвали-бы сильнейшей в мире. |
|