| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#603 |
|
Форумец
|
Да, деньги нужны именно для этих целей. На продаже нефти и пр.сырья теперь шибко не разбогатеешь, мощную самодостаточную несырьевую экономику за жЫрные годы мы не создали, такшта надо терпеть и работать. А вы что предлагаете?
|
|
|
|
|
#607 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
А что попадет в эти цели?
Интересные люди, ходят в детский сад, потом в школу, не забывают посещать больницу, некоторые попадают даже потом в ПТУ, получают профессию. И бац - после этого оказывается что налоги платить и не нужно. На них потратили, это святое, а там хоть трава не расти. |
|
|
|
|
#611 | |
|
Форумец
|
Вот мы в конце года это обязательно и поглядим, Нарышкин грозно помахал пальцем господину Зубареву .
Цитата:
А например с min% и до max% пропорционально уровню дохода |
|
|
|
|
|
#613 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Registered User
|
Сейчас плюрализм. Все друг другу что то пытаются вспарить. Самого успешного увидим после выборов.
У нас не хохольский форум, ты бы еще сюда Карла притащил. Своими словами сказать не можешь или словарный запас маленький? |
|
|
|
|
#615 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Registered User
|
То то ты такой не многословный, визуал поди. Видишь мир как набор картинок и видео изображений.
А я думаю, че это хохольские форумы как новогодняя елка пестрят и переливаются, так там все оказывается визуалы. Визуалов, кстати легко программировать – покажи ему сначала картинку с его убогой серой жизнью, а потом картинку европейского благоденствия и все, поплыл человек. У нас тут Тедик это пытается делать. |
|
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
А нафига я для вас буду простыни постить? Читать ты все-равно не будешь. А если прочитаешь, назовешь шароварником. Ну и нафига этот мартышкин труд. А так я экономлю свое и твое время.
Поцреотам без толку что-то втолковывать в силу их упоротости. Пост должен быть кратким, хлестким,бьющим в точку.)) И да, кстати, твой дружбан Роман постит говнокартинки, но ты ему замечания не делаешь. И пруфов не спрашиваешь. |
|
|
|
|
#624 | |
|
Registered User
|
а на фига ты вообще здесь.
Цитата:
А картинки, как и смонтированное видео, меня лично наводят лишь на одну мысль – мной пытаются манипулировать. Поэтому такая реакция, здесь дискуссионный форум, а не лаборатория нейропрограммирования. Многие этого не понимают, хохлам показали кружочек из звездочек, они в экстазе свою страну расхерячили. |
|
|
|
|
|
#629 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такой колхозан, это ппц... |
|