| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#754 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Registered User
|
а причем здесь показ изувеченных тел. Ты представь ситуацию, когда родители убитого в Беслане ребенка, жалуются на репортеров – А почему моего ребенка в кадре не показали, замалчиваете суки, надо показывать каждого, народ имеет право видеть.
|
|
|
|
|
#757 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#763 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Registered User
|
Лично я про новость узнал из бегущей строки, одного из центральных каналов.
Ты что думаешь, моих оппонентов заботит свобода слова, да не хера не заботит. Просто по российским канала очень много говорят о наших победах и успешной борьбе с трудностями, а из этого у населения может сложится впечатлении, что у нас все болеме, а это недопустимо для людей желающих смену власти и уничтожение страны. Депрессивным и подавленным человеком намного легче управлять и заставлять делать глупости. |
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Registered User
|
Алкоголь, как известно, очень хороший антидепрессант, но от него побочных эффектов много. Главное дозу соблюдать. Нельзя лишать население маленьких радостей.
К стати, в мусульманских районах сквозь пальцы смотрят на употребление анаши. |
|
|
|
|
#768 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но когда в конце месяца в кармане остается голый кукиш то все эти слова так и остаются пшиком. |
|
|
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
Ты хоть понимаешь, что ящик вещает для всех, для бабушек, детей и впечатлительных людей в том числе? Ты предлагаешь ВСЕМ показывать кадры как казанские менты насилуют задержанного, как голодные собаки рвут на части бомжа? Любитель чернухи всегда может потешить себя и свою семью с помощью ютьюба, а нормальных людей оставьте в покое...пожалуйста
|
|
|
|
|
#770 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#771 | |
|
главный жаб
|
навеяло
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
*** **й**
|
Вас обманули. Алкоголь усиливает как положительные, так и отрицательные эмоции.
Угу, в качестве анестезии как средство пережить мерзость окружающей действительности. |
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
Зы. Санди глумится и лукавит .
Дикий капитализм , таблеток от жадности нет . Чтоб регулировать деятельность УК , нужно наростить бюрократию раз в 6-ть ( чтоб была как в европе ). Но у нас нищее государство , и еще более нищие люди , производительность труда по совокупным показатям борется с последним местом в мировом рейтинге. |
|
|
|
|
#777 |
|
Bullet Ride
|
только что по россии24 минут 5 во всех подробностях смаковали. А про ужас в столице ни слова. Конечно ведь после такого не решать проблему нелегальной эмиграции надо начинать, а это ой как не просто.ьотсюла лучше поиграть в страуса. И видео никто не просил. Нтопо 1\2 кнопке НИ СЛОВА.
|
|
|
|
|
#778 |
|
Bullet Ride
|
кадры подробные не нужны но полное молчание это пздц. Так же как про гибель шахтеров. Дабы не портить выходные болтали чепуху и потом особо не стали озвучивать. Про распятого украинскими карателями ребенка (чего не было) трындели несколько дней. Про дичь в столице ни слова. Суть наших новостей:
https://m.youtube.com/watch?v=xVxvwL2SgLQ https://m.youtube.com/watch?v=0IZkXHi0BC8 |
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
Владимир Познер для тупых упоротых провинциальных либерастов
Владимир Познер: «Я могу только сказать, что это решает каждый журналист или руководитель сам для себя. Нет никаких правил и законов по этому поводу ни у нас, ни в мире. Каждый сам соображает, насколько важно сообщить, насколько эта информация нужна, чтобы люди понимали, что происходит, насколько это необходимо. Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также. Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет. Я лично не показал бы. Но это не означает, что все должны поступать так, как я.» |
|
|
|
|
#780 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Сегодня и вчера смаковали укрофашиков у рады, беженцев потом, как побрызгали слезоточивый газом беженцев, убийство в США казахстанских детей. Вспомним сколько смаковали якобы изнасилованных девочку в Берлине и якобы распятого мальчика на Донбассе. А тут просто тишина,нет ни тот что кадров, они ужасны и не нужны, но нет НИ СЛОВА. В новостях и ток шоу смакуют чернуху и расчлененку в промышленных масштабах, а тут даже нет ни слова о дикости в центре столицы. Эти СМИ шлюхосми умрут. Ложь-ложь-ложь. А где новости и траур по 30 с лишним погибшим шахтерам? Больше на выходных рассказывали про роботизированной спасательный комплекс. А сегодня вещают про "аномалии" в шахте но не про людей. |
|
|
|