| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для вас Советский Союз?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Таким образом, получается противоречие... Я склонен верить своей бабушке, чем Вам, хотя бы в силу возраста. Даже если Вам сейчас около 40 (хотя мне кажется, что нет и 30) то в 1970-ые Вы были мелким пионером. Цитата:
Вообще, у меня нет никакого желания продолжать это - Вы какими-то банальными общими словами и странными псевдосенсациями оперируете. |
||
|
|
|
|
#932 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#937 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу сделать вывод, чтот спорить с Вами бесполезно, т.к. Вы не знаете элементарных ФАКТОВ, а рассуждаете о высоких материях. А если Вы просто неудачно выразили свои мысли, то в дальнейшем Вы уж постарайтесь, поточнее выражаться, а то такая путаница получается что предмет разговора уходит совсем уж в сторорну |
|
|
|
|
|
#941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#949 |
|
Satan inside
|
f308, рыбонька, давно я уже не улыбаюсь..не те времена... не до улыбок, знаете ли....
Мои рокеры - достаточно умные люди. все. Про творчество Агаты Кристи я вообще молчу... ибо с их лирикой выжить ТОГДА просто почти нереально было.... выжили. и ни от кого не прятались.. А какие-то глупые цитатки с радиостанций( даже наши говонопанки Наше говнорадио и то не долюбливают.... так с чего же Вы взяли, что остальные там не будут всякую чепуху нести, чтобы просто отвязались с глупыми вопросами? Вы бы еще Русское радио и радио Шансон в пример привели - самое то про рок-сцену и культуру говорить..).. Когда было ИХ время - они говорили открыто то, что думали.. а сейчас их действительно забывают.... потому что люди отупели и оглохли, разучились бороться.... вот интересно, если начнется война - выстоим? вряд ли.... |
|
|
|
|
#950 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#951 |
|
самоотвод
|
Aquit Arenada, солнышка!
вот верно, тогда они говорили все, что думали. токма думали хреновато весьма. ваше никак. вот радивам не верете - "рыбу" почитайте, "кино с самого начала". да они ж все дыбилы стопроцентные были. и если вы заметили, то "хироями" они были тогда, когда их никто не трогал. да в 80гг ваще их по-серьезному не трогали. да, по-дури разгоняли рок-клубы всякие.а рок-героям это добавляло "романтический ареол мучеников". что до радио - то ваши аргументы - и вовсе не аргументы.еще раз свой постик прочтите, посмотрите. что до того, что вам не до улыбок, то это вас не красит.это, знаете-ли, признак инфантильности. а в случае войны - так на вас, боюсь, надежды маловато. она, кстати, уже идет ;[ |
|
|
|
|
#952 | |||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
(а вы попробуйте: снимите с глазок розовые очки, мишку плюшевого в сторонку отложите, песочек в песочнице оставьте вместе с ведерком и лопаткой...ну как? изменилась картина? хочется улыбаться в этом кошмаре?) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#954 |
|
Satan inside
|
Красный, предателей страны(я бы даже сказала, Родины.. да вот многие этого слова не знают..)
(и еще оч не люблю тех, кто критикуя американскую систему, да и вообще систему, правительство, массовую культуру и пр, при этом замечательно пользуется всем этим без зазрения совести.. и язык у них даже поперек горла после всех своих обличительных речей не встает, и пальцы после таких же статей не отсыхают. а должны бы.. но эт так.. к слову.. )) |
|
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, Предателей какой страны?
Вот мои родители голосовали на референдуме, был такой, против распада СССР. Больше 90 процентов населения так проголосовали, но страну абсолютно бездарно развалили. |
|
|
|
|
#956 |
|
Satan inside
|
Эстель, я вообще.... против тех, кто разваливает Россию сейчас.. а ведь население принимает в этом активнейшее участие..
Да, родилась я в Советском союзе, но моя Родина - Россия.. Советский союз - это, конечно, громко и пафосно звучит.. да только слишком крови много.. а на крови счастья не построишь.. |
|
|
|
|
#957 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, население-ходит утром на работу и вечером- уставшее, приходит домой. И делают они это для того, что бы денег заработать, без них-то -никуда. А страну разваливают другие слои населения. наверно, потомки тех, кто СССР развалил.
|
|
|
|
|
#958 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще-то возьмите на заметку - "товарищ" Горбачев сейчас - один из учредителей "Новой газеты". Мало ему, видать, Союза. |
|
|
|
|
|
#959 |
|
Форумец
|
Красный, А что не так с Новой Газетой? Разве может газета как-то повлиять на ситуацию в стране? Как сказал президент- влияние журналистов этой газеты на политическую жизнь в стране минимально...
|
|
|