| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#903 | |
|
За державу
|
Romchik,
Цитата:
4е в производстве. 5е в стадии финальной доводки. 6е в стадии проектирования. НИОКРов. 7е в стадии выработки концепции. и т.д. Так же как и в США, так же как и везде. Плохо когда прекращается финансирование перспективных разработок. В этом случае может наступить катастрофический разрыв и полная утрата технологий разработки. Американцы наделали своих Ф-22 а воевать им не с кем. Со всеми задачами прекрасно справляются более дешевые самолеты 4 поколения. А текущие разработки в области радиолокации могут в одночасье сделать бесполезным весь парк Ф-22 и будущих Ф-35. В этом смысле стоит ли торопиться запускать в массовое производство Т-50 т.п.? Может ограничится мелкими сериями для исследований и наработки опыта. Задач ведь для них практически нет. |
|
|
|
|
#904 |
|
За державу
|
Пока, как видишь, получается. Что мне например, очень удивительно. После того как не стало СССР с его 20%ми мирового ВВП сохранение в России (с её 3мя %ми) способности разрабатывать и производить самолеты 4++, 5 не может не удивлять.
А уж вас то либерастов это должно просто бесить. |
|
|
|
#906 |
|
За державу
|
Я был прошлым летом на МАКСе. Видел там летающие образцы. Летают за милую душу. Отлично летают. Не хуже СУ-35х.
Кто ж тебе не дает смотреть? Смотри. https://www.youtube.com/watch?v=CzxqMbrjlEs А делать их сотнями зачем? Мы что, собираемся воевать с Америкой? А в Сирии отлично справляются более дешевые СУ-35е. |
|
|
|
#908 |
|
За державу
|
|
|
|
|
#909 |
|
Bullet Ride
|
Материалист, Я не спорю, это зовется технологический задел. Но просто подбешивает когда эти вещи подхватываются и начинаю муссироваться по чем зря. Не в Вам конкретно обращено, просто достало такое преподнесение новостей.
По нашему 5 поколению много граблей, прежде всего в РЛС с АФАР и про двигатели ничего нового не слышно. Хотя понятно что многое засекречено и можно только гадать. А по ЭПР мы серьезно проигрываем на мой взгляд. Не надо с шашкой наголо закидывать противника шапками. Мне кажется спутниковое зондирование скорее убьет их концепцию невидимок, во всех ракурсах это сделать на мой взгляд невозможно. Или проще "беспилотный авакс" работающий с высоты 50-70-100 км. При чем не только радио но и ИК-ОЛС станции. |
|
|
|
#911 |
|
За державу
|
На мой, непрофессиональный взгляд вполне.
Хватит, или не хватит должно стать понятным при ответе на вопрос для чего? Для США у нас другое оружие. Самолетами мы против США не вытянем никак. Это очевидно. Для локальных войн, типа сирийской, стелсы не нужны. 4 поколение дешевле и в производстве и в эксплуатации. Для чего России могут быть нужны сотни самолетов, которые применять невозможно, вот в чем вопрос? Тут куда более важно понять почему мы практически свернули программу МИГ? Самолеты в полтора раза дешевле чем СУ. К тому же есть мнение что 5е поколение будет проходным. Очень быстро развиваются беспилотники. У бепилотников на порядок выше допуски по скоростям, по размеру при равной боевой нагрузке. Время летчика-истребителя уходит. Мелких партий Т-50, по всей видимости, будет достаточно. |
|
|
|
#912 | |
|
За державу
|
По данным американской разведки
The National Interest, США Ту-160М2 станет еще сокрушительнее http://inosmi.ru/military/20160307/235640615.html Цитата:
|
|
|
|
|
#913 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А по факту... Цитата:
Хоть деньги свои Путин научится печатать,для начала за 16-ть лет правления ,,? |
||
|
|
|
#915 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#916 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так ну че , наипалово в виде рассказов о демократий не работает , теперь переходят к следующему сценарию клоунады диктатура для папуасов , главное внушить папуасам что сие есть для них благо... Какая разницо как их будут иметь , вера она святая..а олигархат вечен.. |
|
|
|
|
#917 | ||
|
За державу
|
vinhester,
Цитата:
Во-вторых, успокойся ты с этим Путиным. Заканчивается его эпоха. Будем жить дальше. И главное Цитата:
Скажи спасибо что не бегаем как ливийцы, или хохлы по чужим углам спасаясь от американской демократизации. А президента выберем себе скоро другого. Не будем дураками, выберем получше чем Путин. |
||
|
|
|
#918 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#920 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#921 |
|
СамЭц
|
Материалист, от тебя не прозвучало ни одной конструктивной мысли, ты такой же как и либерасты, ты просто против, но ничего конкретного не предлагаешь, дурацкая позиция - просто быть против, но не предлагать конкретных альтернатив.
|
|
|
|
#922 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#923 | |
|
За державу
|
Цитата:
Я не собираюсь за тебя решать. А позицию мою я тебе разъясню. Она состоит в том, что бы донести до тех кто безоговорочно верит в великого Путина, тот факт что в последние 10 лет наша промышленность практически не развивается. И второе, в этот период мы получили Крым и потеряли Украину. Это никуда не годится. Нам нужен более умелый президент. |
|
|
|
|
#924 |
|
СамЭц
|
Материалист, это разговор слепого с глухим... Не переводи стрелки на меня, мне не надо говорить ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, я имею четкие политические предпочтения. Я хочу слышать ЧТО предлагают те кто призывает ПРОТИВ, только вразумительная, четкая альтернатива может меня привлечь. Но я не слышу ни от кого четкого внятного плана действий. Только Жирик более менее четко говорит, что будет делать если вдруг получит власть, остальные ограничиваются общими фразами, я при этом сразу начинаю ощущать, что меня пытаются обмануть.
|
|
|
|
#925 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Соглашусь не в возрасте дело Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#926 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он не может ничего предлагать, поскольку он в нем бесправен. |
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
Ага. следующий водила маршрутки будет более удачливым и умелым... Нам надо не водителей менять, а маршрут - наигрались в капитализм, свободный рынок, либеральную экономику, ничего хорошего не получилось, пора возвращаться к плановой экономике, социалистическому способу хозяйствования, деприватизации базовых предприятиий и отраслей....сколько можно терпеть издевательства чубайсят над здравым смыслом
|
|
|
|
#928 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ишь размечтался, не для того клятый совок свергали!
|
|
|
|
#929 | |
|
За державу
|
Никто его не свергал. Он развалился сам. По причине собственной несостоятельности.
grigor, Цитата:
Собственный опыт должен чему нибудь учить, как считаешь? Достаточно примеров и чужого опыта. Что мешает учиться на опыте Кубы, Китая, КНДР? Вон свежий эксперимент заканчивается в Венесуэле. Плохо заканчивается. |
|
|
|
|
#930 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Да нету никакого рецепта. И следующие руководители, какими бы они не были, будут делать практически то же самое, что и предыдущие. Почти то же самое. Но не совсем то же. Они привнесут в управление страной что то свое, что то такое, чего до них не было. Наша задача наладить процесс обновления власти. Запустить процесс естественного отбора. Без этого невозможна эволюция. Без эволюции невозможен прогресс. 36rus Цитата:
|
||
|