| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2344 |
|
Depecheистка
|
Danusik, отличная ссылка. Спасибо. Буду тренироваться пока дома. А там как пойдет))
|
|
|
|
|
#2346 |
|
Moderator
|
так туда еще для девочки чепчик входит, остальное все ненужные и необязательные штучки.
Шила сама (очень захотелось) пеленку и рубашку. Это спрятала после обряла. А большое простое махровое белое полотенце брала на случай, если холодно. Пользуемся им так сейчас. |
|
|
|
|
#2348 |
|
Кыса
|
в лавке у церкви, все по отдельности продается - чепчик, рубашка, пеленка.
|
|
|
|
|
#2350 |
|
Форумец
|
morgunov,
Danusik, Вик@, спасибо за мнения! Готовить особо на крестины некогда, может кто-то знает хорошую кулинарию/кафе (чтобы вкусно) где можно заказать горячее и салаты с доставкой? У нас еще будущая крестная поститься. Ума не дам чем ее угостить. Постный пирог с капустой в штолле и овощи купить чтоли... |
|
|
|
|
#2351 |
|
Depecheистка
|
Липовый мед, болгарский перец фаршированный рисом и овощами. Вкусно)
Мы в апреле решили креститься. Что б потеплей было) |
|
|
|
|
#2353 |
|
Depecheистка
|
Ммм, пицца вкусна в стрекозе))
Щас коляску куплю и можно будет выехать покушать)) |
|
|
|
|
#2354 |
|
.
|
с Марком одновременно крестили еще детей, чепчики никто не одевал, максимум рубашку, а то и вообще просто в пеленку принимали детей. даже широкую крестильную рубашку одеть на мокрого, уже орущего к концу ритуала ребенка, то еще удовольствие.. так что чепчик уж точно лишний был
|
|
|
|
|
#2355 | |
|
.
|
Цитата:
по ценам дешевле большинства кафе |
|
|
|
|
|
#2356 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2357 |
|
.
|
Сплюша, она плавно стала Сашей))) что-то Мира не прижилось. Да и Мира куцо как-то, а Мирослава для меня просто фи, как и все имена с корнем Слава. я хоть сейчас готова, устала за последний месяц, хоть и маленький живот, со спины не видно положения вообще. но ЛН приказала не рыпаться до понедельника, хочет на 40й меня распотрошить))
|
|
|
|
|
#2358 |
|
Форумец
|
У нас опрелости( в паховой области и подмышками. Бепантен не помогает вообще никак, цинковая паста подсушила, но краснота никуда не ушла.
Кто чем спасается в таком случае, девочки? Воздушные ванны практически постоянно у нас, но не проходит уже несколько дней( |
|
|
|
|
#2359 | |
|
.
|
Цитата:
http://irecommend.ru/content/krem-po...duloi-weleda-0 помыть, густо намазать, можно и без воздушных ванн никакие присыпки, мыла, воздушные ванные, другие крема и мази с ним не сравнятся по эффективности у сына при ротовирусе жуткое раздражение было от поноса, просто мясо, а не кожа. этот крем за 2 дня вылечил. использую с рождения его, всем, кому советовала, тоже отлично подошел |
|
|
|
|
|
#2360 |
|
Форумец
|
дочери один раз банеоцин назначали, второй какую-то противогрибковую мазь, педиатр назначал, я самолечением не занималась, бепантен мне нравился для профилактики и для заживления уже на последней стадии, после этих двух случаев пользовалась профилактически бепантеном постоянно и больше проблем не возникало
|
|
|
|
|
#2361 |
|
Moderator
|
Медуза_, Веледа хороший, еще хорошо помогает мазь Зинальфат.Бепантен не помогал.
Видимо, вы его очень тепло одеваете. Неврологи советуют голенького при температуре +21 держать по полчасика, раза два в день. |
|
|
|
|
#2362 |
|
Форумец
|
Хорошо бы исключить грибок и показать врачу. У нас нетак давно сначала просто краснота была, потом до кровавых язвочек. Никакие крема и пасты не помогали, воздушные ванны тоже. Горе-педиатр назначила банеоцин - попа вообще бордовая стала к счастью приехала в гости подруга и опытным взглядом увидела грибок. На второй день использования противогрибковой мази язвочки прошли, а еще через день и краснота полностью сошла.
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Moderator
|
А банеоцин не лечит - он обеззараживакт и подсушивает немного. Лечить не лечит.
|
|
|