| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Медьведьевская плаха !
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon ваша зарплата и есть подачка. Объяснить?
Она всегда меньше чем у других ( есть конечно исключение). Она, т.е. ваша зарплата, не когда не зависит от щедрости вашего руководителя, а напрямую зависит от ЦАРЯ и ПРЕМЬЕРА. Хочу дам, хочу - пошучу... Разве это не смысл подачки ? Повышать её не кому, кроме государя-батюшки... Хм... Лично я в курске не был, но смею верить своим гостям, ЧТО В КУРСКЕ ДОРОГИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ НАШИХ. А Курс, хоть и старше Воронежа, но увы на фоне нашего города - РЕАЛЬНО ДЕРЕВНЯ НА СЕМИ ХОЛМАХ !!! Факт: ВОРОНЕЖ КРУЧЕ Курска ! Возможно что с Саратовом, Воронеж лучше по дорогам. НО!!! Раз мы все же имеем титул СТОЛИЦА ЧЕРНОЗЕМЬЯ, так извольте НАШ ГУБЕРНАТОР И МЕР СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОРОГИ !!! И не хрена нам лошится по этому вопросу. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Для сарказма - да.
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=307 Раз зарплата меньше, то это подачка. Гениально. Протрезвей, а потом рассуждай. Подачка - это когда просто так дают, для получения подачки не работают. Или у тебя всё же с русским языком проблемы? То кластеры из биотуалетов, то зарплаты стали подачками. |
|
|
|
|
#39 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Конечно гениально.
Ты не пойдешь просить зарплату у Путина. Он тебя пошлет шагать по глобусу. А я могу потребовать у своего работодателя повышение. Далеко ходить не надо. Все проблемы решаются на местах и нет не какой зависимости от Москвы. не хочешь ли сказать, что зарплата у воронежских учителей сегодня это уже не подачка ? Цитата:
Буквально на днях стало известно, что Москва заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО в рейтинге миллиардеров после Нью-Йорк и Гонконга... А вы говорите не зарабатывают ? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Не страшно? Тады наклоняйся, щас тему введу.
http://www.obgirls.ru/kak-vvodit-tam...FQr3cgodQEIBvA Последний раз редактировалось OldFinn; 11.03.2016 в 17:15. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Почему работающие пенсионеры из за Медьведевской дури, не должны получать ежегодные компенсации ? |
|
|
|
|
|
#51 | |||
|
Форумец
|
согласен
Цитата:
Удивительно что статья на ленте ру Наталья Тихонова, профессор-исследователь НИУ ВШЭ, главный научный сотрудник Института социологии РАН Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#52 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Бюджетные работники, о коих печётся "Справедливая Россия" во главе с Мироновым, депутаны, главы администраций всех уровней, военные, вертухаи, получают достойную зарплату, и не мене достойную пенсию, на оплату которых гребут в соответствии с бухгалтерскими отчётами. Вот и показывают минималку, иначе на "бедствующих" бюджетников, никаких бабок не напасешься.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Когда Медведев взашел на трон власти, решил посетить Воронеж, а за одно тетушек навестить. Так вот перед его приездом местные власти от*****или богом забытую ул. Ленинградскую и двор закатали в асфальт, где жила тетушка глубокоуважаемого Дмитрия Анотолие-е-е-е-вича. А когда наш медвижонок стал конкретно хорошо во власти, то забрал тетушек (благородный поступок) в Московию, и теперь они скорее всего стали московскими пенсионерами, которым московские власти платят дополнительно бабки к пенсиям, ЗА МОЙ, ЗА ВАШ И ДРУГИХ РОССИЯН СЧЕТ. Спрашивается: "Схерали ?" __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________ Если копнуть глубже, то разрешите вам доложить, что ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ РОССИЯНЕ оплачивают пенсии (всего 4000 рублей ) НЕКОГДА НЕ РАБОТАЮЩИМ АБХАЗКИМ ПЕНСИОНЕРАМ. __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________ Вот теперь могу добавить своё возмущение и спросить Медведева: Откуда взяться тогда деньгам на нормальную пенсию ЗАСЛУЖЕННЫХ РОССИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ, когда деньги пенсионного фонда идут на всех, кроме россиян ? |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
С учетом продления программы мат. капитала на 2 года еще в условиях кризиса))). |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Вы кстати наверное радуетесь что Д.А. Медведев при ныешней жопашной ситуации в стране, понизил прожиточный уровень, вместо того чтобы увеличить ? |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Некогда они не работали, а теперь - работают, значит. И чего ты распереживался?
Попробуй удерживать при размышлениях в голове хотя бы две вещи, абхазских пенсионеров и саму Абхазию, например. А то у тебя там, похоже, кроме того о чем ты пишешь, хорошо если волнующе пленительное свой крепкостью умещается. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Мне, как обывателю интересны несколько вещей: стабильная работа, зарплата и жратва в магазине, соц. стабильность. На какой унитаз садится задница Потанина мне глубоко до лампы. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
переживать будешь ты, когда придется получать мизерную пенсию, отпахав всю жизнь, содержа абхазких неработающих пенсионеров.
Такого бреда я не читал давно. |
|
|